Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Heizung defekt, Badewasser mit Partikel verschmutzt - ich musste daher das Zimmer wechseln,
, 90 C Sauna war am Sonntag kaputt,
Kleiner Wellnessberreich mit maximal 10 Liegen.
Elektrische Zahnbürste im Zimmer vergessen. Nach einem Anruf ist diese leider nicht mehr auffindbar. Renovierungsstau im Hotel, sehr freundlicher und professioneller Empfang, großartiges Ambiente.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich werde erneut die Kollegen auf Ihre vergessene Zahnbürste ansprechen, es tut mir leid, dass sich bisher dort nichts getan hat.
Wie ich aus Ihrer Kartei entnehme, haben Sie umgehend das Zimmer gewechselt, ich hoffe, dass es Ihnen dort besser gefallen hat. Wir kümmern uns umgehend um die Mängel, die Sie zu den anderen Zimmer nannten.
Außerdem möchte ich hinzufügen, dass wir bereits mit den Renovierungsarbeiten begonnen haben. Jedoch wollen wir vermeiden, dass die Gäste von diesen Arbeiten in Ihrer Ruhe gestört werde, was ja auch gut klappt, deshalb dauern die Arbeiten noch an. Bis diese abgeschlossen sind, bitte ich dahingehend um Verständnis.
Ich möchte auch nochmal darauf hinweisen, dass wir uns von unseren Gästen wünschen würden, dass Sie uns Mitarbeitern mit dem selben Respekt entgegen treten, wie wir Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Hotel Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Leider hat der gebuchte Taxiservice nicht funktioniert.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Schön, dass Sie den Service, den wir unseren Gästen bieten, sehr genossen haben und Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist.
Es tut mir leid, dass Ihre Taxibuchung nicht funktioniert hat, nun kann ich im Nachgang nicht genau sagen, ob dieser Fehler auf unserer Seite oder auf der des Taxiunternehmens lag. Ich hoffe sehr, dass Sie Verständnis dafür haben, dass wir in dieser Lage auf das Partnerunternehmen angewiesen sind.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

AI ETE TOTALEMENT SATISFAIT AUCUN REPROCHE VOUS SOUHAITE SUCCES ET PROSPERITE

Date of experience: 01/2017

Immer wieder eine Freude in diesem Hotel zu übernachten.

was für ein nettes Kompliment, ich danke Ihnen an dieser Stelle dafür!
Wenn Sie bereits des Öfteren bei uns genächtigt haben, so danke ich Ihnen ebenso für das Vertrauen, welches Sie uns entgegenbringen. Wir freuen uns immer sehr Stammgäste bei uns zu begrüßen. Ansonsten wäre es uns eine Freude Sie als Stammgast zu gewinnen, wenn Sie den Luxus zu schätzen wissen, den wir Ihnen bieten.
Wir hoffen in jedem Fall, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2017

Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Super Lage direkt im wunderschönen Bürgerpark.

wir sind wirklich sehr erfreut über diese netten Worte und die gute Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Gern empfangen wir Sie jederzeit wieder und verwöhnen Sie, wie gewohnt.
Date of experience: 12/2016

Was besseres gibt es nicht in Bremen. Das Hotel ist das Geld wert.

was für eine tolle Aussage. Ich danke Ihnen für diese mehr als freundliche Bewertung und das damit verbundene Kompliment.
Es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir es Ihnen wert sind.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben den Standard zu halten bzw. diesen zu verbessern.
Gern würden wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Good, the only thing was the cold room. Thanks

Dear Carlos,
thank you very much, for this nice rating.
I apologize for the cold room. You may speak to the colleagues at the reception directly, so they may have changed something, so your night would have been more comfortable. But for the next stay, we will check twice if everything is right for you.
Kind regards
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)

das Dorint Park Hotel entspricht allen Erwartungen

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es ist bereits ein guter Anfang, dass wir Ihnen Erwartungen entsprechen, unser Anspruch an uns selbst ist, diese Erwartungen zu übertreffen. Deshalb werden wir weiter daran arbeiten uns zu verbessern und Ihnen ein noch schöneren Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gut bis Sehr gut Ihr Haus kann man immer weiterempfehlen. Auch für einen längeren Zeitraum , als wie in meinem Fall nur eine Nacht.
Eine weitere Bemerkung: Das Frühstück ist sehr gut , einschließlich Service

Lieber Herr Depker,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.
Es ist schön, dass Sie uns empfehlenswert finden, dass ist natürlich das beste Kompliment. Und wir würden Sie natürlich auch sehr gern beim nächsten Besuch länger als eine Nacht bei uns beherbergen.
Wir freuen uns darauf.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

sehr gute Lage am See und in der Grünanlage; stilvolle Einrichtung; begehbarer Kleiderschrank in Zi.117 traf den Nerv!
Frühstücksbuffet überwältigend; toller und hochherrschaftlicher Gesamteindruck - war in Summe mehr als beeindruckt;
Glückwunsch!

Sehr geehrter Herr Döring,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Schön, dass Sie lediglich positive Erinnerungen an Ihren Besuch bei uns haben. Damit dies auch bei den nächsten Malen so bleibt, werden wir daran arbeiten unsere Qualität zu erhalten oder sie gegebenenfalls an der ein oder anderen Stelle noch zu verbessern.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Liebe Grüße,