Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Wunderschönes Haus, idyllisch gelegen, imposantes Interieur, schöne Zimmer, toller Ausblick, zuvorkommendes Personal, bequeme Betten in denen man wunderbar schläft. Ich habe es genossen und komme bestimmt wieder.

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem tollen Haus.
Des Weiteren möchte ich Ihnen meinen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Besonders erfreulich ist meiner Meinung nach, dass Sie in unseren Betten so gut geschlafen haben, denn wie Plutarch schon sagte: "Der Schlaf ist die einzige unentgeltliche Gabe der Götter." Wir wissen also zu schätzen, wenn dieser Schlaf auch noch so gut ist.
Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder bevorzugen würden.
Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist wunderbar !
Die Lage, der Service, das Restaurant und der Welnesbereich hat uns einen wunderbaren Urlaub beschert .

Liebe Christin,
vielen Dank für Ihre kurze aber dennoch sehr gehaltvolle Bewertung unseres Hauses. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Wichtigkeit und deshalb nehmen wir diese besonders ernst.
Es freut mich unheimlich, dass Sie uns eine so tolle Rückmeldung geben konnten. Es scheint wirklich vieles bei Ihnen bereits richtig gelaufen zu sein.
Sie haben der Sauberkeit weniger Punkte gegeben, dies ist ein Punkt, auf den ich besonderen Wert lege und deshalb werde ich dies mit unserer Hausdame besprechen.
Ich danke Ihnen erneut für das tolle Feedback und hoffe, da es Ihnen so wunderbar gefallen hat, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Der Eindruck war sehr sehr positiv ! Wunderschönes Hotel

vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung. Zusätzlich möchte ich mich für die Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben für diesen Beitrag.
Ihr freundliches Kompliment gebe ich gern an die Kollegen weiter. Schön, dass Sie unser Hotel als so toll empfunden haben, es ist ein gutes Gefühl und macht uns sehr stolz ein Teil davon zu sein.
Ihre Anmerkungen zu der Gabel bzw. der Sauberkeit nehme ich gern direkt auf. Dies ist natürlich auf keinen Fall der Standard, welchen wir in unserem Hotel führen. Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Faux-pas und versichere Ihnen, dass wir das aufarbeiten werden.
Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 02/2017

Schönes Hotel in bester Lage im Bürgerpark.
Service und Ausstattung waren gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser
Zimmer war geschmackvoll und gemütlich (mit einem kleinen Fernseher) eingerichtet.
Der Saunabereich ist leider viel zu dunkel und es waren nur 8 Liegen vorhanden. Aussenbecken ist beheizt aber etwas in die Jahre gekommen.
Alles in allem ein schöner Aufenhalt.

zunächst möchte ich Ihnen meinen Dank darüber aussprechen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen so ausführlichen Beitrag zu verfassen.
Aus den Bewertungen und Meinungen unserer Gäste schöpfen wir in der Zukunft viel Positives, um die folgenden Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.
Es freut mich sehr, dass Sie so viele Punkte angebracht haben, welche Ihnen besonders gut gefallen haben. Schön, dass Sie den Besuch bei uns somit sehr genießen konnten und mit den von uns gebotenen Service zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zu dem Spa Bereich nehme ich sehr gern an, hierbei ist es größtenteils Geschmackssache denke ich, vielen Gästen gefällt die etwas schummrige Atmosphäre, da Sie die Entspannung des Körpers fördert.
Bisher sind wir auch noch nie mit den 8 Liegen im Ruheraum in die Bredouille gekommen, sollte dies nun bei Ihnen der Fall gewesen sein, so tut mir dies sehr leid.
Besuchen Sie uns gern im Sommer / späten Frühling wieder, dann stehen auf der großen Rasenfläche vor dem Schwimmbad noch zusätzliche Außenliegen, auf welchen Sie die Sonne genießen können.
Wir freue uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Date of experience: 02/2017

Schneller und sehr freundlicher Service! Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Güttler,
mit großer Freude lese ich Ihren Beitrag zu dem vergangenen Besuch. Vielen Dank, dass Sie ihr Wohlbefinden kurz in dieser Bewertung niedergeschrieben haben.
Ihr nettes Kompliment reiche ich natürlich auch gern an die Kollegen aus dem Service weiter, schön dass diese Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten.
Nur wenn man sich wohlfühlt, würde man wieder kommen. Darauf hoffe ich bei Ihnen natürlich und verbleibe in freudiger Erwartung auf Ihre nächste Reservierung.
Date of experience: 09/2015

Wir haben 2 Zimmer für 3 Übernachtungen bestellt. Mussten aber die letzt Nacht ausziehen, da ein schrecklicher Lärm herschte, da eine
orientalisch Hochzeit stattfand und wir nicht schlafen konnten. Wir haben darüber reklamiert aber bis heute keine Entschädigung bekommen! Die Rezeption konnte unsere Reaktion verstehen und wollte mit der Direktion sprechen. Bis heute warten wir auf ein Wiedergutmachung in Form von z.B. 2 Gutscheinen für jeweils 2 Nacht in Ihrem Hotel. Ich reise sehr oft - aber das ist noch nie passiert, dass so ein Lärm war und man am späten Abend ausziehen musste. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie die Angelegenheit nochmals überprüfen und mir einen Gutschein über 2 Nächte zukommen lassen. Vielen Dank. Sigrid Sörensen Der Aufenthalt war vom 11.9 bis 14.9.

Date of experience: 02/2017

Erfreulicherweise investiert das Park-Hotel nach einer Zeit des Stillstands wieder in das Hotel. Und man sieht es schon!

Sehr geehrte Frau Kueper-Roesnick,
ich möchte mich bei Ihnen für die aufgebrachte Zeit und Mühe bedanken, die in dieser Bewertung stecken.
Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass unsere Investitionen und Mühen sich bereits auszahlen. Ich denke wir machen nicht nur räumliche Fortschritte, sondern auch unsere Mitarbeiter entwickeln sich stetig zum positiven Weiter.
Es würde mich sehr freuen, wenn Sie an den Entwicklungen weiter teilhaben würden und uns mit einem Wiedersehen beehren.
Date of experience: 02/2017

Sehr angenehmes hochklassiges Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Umgang des Personals. Zimmereinrichtung z.T. etwas sehr "konservativ".

Lieber Herr Deuchert,
ich freue mich sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel und danke Ihnen für die aufgebrachte Mühe, diese Bewertung zu erstellen.
Aus diesen Bewertungen ziehen wir für die Zukunft viel brauchbares und hilfreiches.
Es tut mir sehr leid, dass es während Ihres Besuches bei uns Komplikationen mit den Jalousien gab. Wir haben uns bereits darum gekümmert und nun sollte alles wieder in Ordnung sein. Ich weiß, dass Ihnen das für den vergangenen Aufenthalt nicht weiterhilft, jedoch denke ich, dass die Kollegen Ihnen mit dem Umzug geholfen haben.
Natürlich stehen wir Ihnen während Ihrer Anwesenheit zu jeder Zeit gern zur Verfügung um solche Unannehmlichkeiten direkt zu ändern.
Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in unserem Hause und werden darauf achten, dass Sie nicht von den Jalousien in Ihrer Ruhe gestört werden.
Date of experience: 02/2017

Der Service war hervorragend, es wird sich um die Gäste gekümmert. Das Zimmer ist immer sauber und gepflegt.

Sehr geehrter Herr Steinberg,
ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bereits des Öfteren für unser Haus entschieden haben und sogar schon weitere Male sich die Mühe machten, uns und vor allem Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Schön, dass Sie zufrieden mit dem Service sind, welchen wir Ihnen bieten. Wir werden auch weiterhin mit größter Sorgfalt die Zimmer renovieren und modernisieren.
Es wird uns sehr erfreuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen weiterhin unsere Gastfreundlichkeit zu beweisen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr Gut geführtes Hotel wo man sich als Gast wohlfühlt.

Sehr geehrter Herr Schlarb,
ich freue mich sehr darüber, dass Sie dich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, dafür möchte ich Ihnen meinen Dank aussprechen.
Unsere größte Priorität ist natürlich die Gästezufriedenheit und somit auch der Wohlfühlfaktor in unserem Hause, schön, dass Ihnen dies zugesagt hat und Sie somit zufrieden waren mit dem von uns erbrachtem Service.
Ihre kleine Anmerkung bezüglich der Rühreier kann ich vollkommen nachvollziehen und Sie haben natürlich recht, die Veränderung wäre eine Kleinigkeit und ich denke, wir werden diese direkt angehen. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre konstruktive Kritik.
Ich hoffe sehr, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und vor allem verwöhnen.
Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus dem Bürgerpark