Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Wohlfühlen kann man sich durchaus in dem Hotel. Frühstück und Service war perfekt!!!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Zunächst danke ich Ihnen außerdem für Ihr nettes Kompliment für unser Frühstück und unser Personal, diese werde ich gern an die Abteilungen weiterleiten.
Ihr Unwohlsein in Bezug auf den Park kann ich nachvollziehen. Ich denke jedoch, dass dies nicht anders ist als an anderer Stelle in Bremen oder anderen Großstädten.
Wir sind sonst gern dauerhaft an der Rezeption verfügbar und rufen Ihnen jederzeit gern ein Taxi.
Bezogen auf die Zimmer kann ich Ihnen sagen, dass wir bereits dabei sind diese zu renovieren und auch die Technik auf den neusten Stand zu bringen. Dies wird jedoch noch etwas Zeit in Anspruch nehmen, ich hoffe dafür haben Sie Verständnis.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und ein frohes Fest für Sie und Ihre Familie

Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente

vielen Dank für Ihren kurzen Rückblick auf Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Nehmen Ihre Anmerkung zum Personal gern auf und werden dies bei Gelegenheit zur Sprache bringen.
Ich danke Ihnen für Ihre Kritik und hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße und ein Frohes Fest für Sie.
Date of experience: 12/2016

Tolles Ambiente, angenehme Zeiträume im Restaurant, super freundliches Personal, leider abgepackte Butter beim Frühstücksbuffet, Zimmer-renovierungsbedürftig.

wir freuen uns sehr über Ihre einzeln genannten positiven Punkte.
Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen bereits so viel so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kritik zum Thema der Butter kann ich nachvollziehen und werde diese an die Küche weiterleiten. Wir werden schauen, ob wir in diesem Zug Veränderungen daran vornehmen können, vielen Dank für Ihre Anmerkung.

Date of experience: 12/2016

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal in den unterschiedlichen Bereichen sehr, sehr freundlich und Gästeorientiert.

Liebe Frau Vogelheim,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das liebe Kompliment an unser Personal. Ich gebe Ihre Worte gern in die einzelnen Abteilungen weiter, die Kollegen werden sich sehr darüber freuen, denn für Ihre Zufriedenheit arbeiten diese ja auch Tag für Tag.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 12/2016

Im Vergleich zu Swissotel oder Steigenberger, in denen wir sonst untergebracht sind, schlechter. TV war bei allen Arbeitskollegen schlecht. Frühstück war vergleichbar mit den anderen Hotels.

Sehr geehrter Herr Schmid,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bewertung ist ja etwas zwiespältig, es ist natürlich sehr schade, dass Sie uns im Vergleich zu den anderen Hotels schlechter sehen. Ich fände es sehr schwer diese Hotels miteinander zu vergleichen, da wir ein Grand Hotel sind und somit einen ganz anderen Stil und Anspruch haben als die anderen Hotels.
Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Zu den TV Geräten kann ich Ihnen sagen, dass diese im Zuge unserer Renovierungsarbeiten auch mit ausgetauscht werden.
Ich habe den Technikern bezüglich der Dichtung in Ihrem Zimmer bereits Bescheid gegeben und diese werden sich umgehend darum kümmern.
Es ist schade, dass Sie unser Preis-Leustungs-Verhältnis als so schlechte einstufen, denn bei Ihrer Rate ist es sicherlich schwer etwas vergleichbares in dieser Atmosphäre zu erhalten.
Aber ich würde mir wünschen, dass Sie uns erneut besuchen, wenn die Zimmerrenovierungen abgeschlossen sind und Sie sehen, welchen Standard wir in unserem Hotel haben und das dieser weit über dem liegt, was Sie geschildert haben.
Date of experience: 12/2016

Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.

wir freuen uns über diese tolle Bewertung und noch mehr darüber, dass Sie rundum zufrieden waren.
Dafür arbeiten wir schließlich Tag für Tag. Wenn Sie diesen Luxus gern wieder genießen möchten, so empfangen wir Sie jederzeit gern wieder in unserem Hause.
Date of experience: 12/2016

ruhiges und elegantes., wenn auch etwas altmodischer Ambiente, sehr freundlicher und sehr guter Service, super Küche

wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung.
Aus dieser jedoch sehen wir auch noch viel Luft nach oben und dieser werden wir uns nun widmen. Ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben, damit es Ihnen beim nächsten Mal noch besser gefällt und Sie noch zufriedener sein werden.
Wenn Sie hierbei direkte konstruktive Kritik haben, dann äußern Sie diese gern direkt vor Ort oder telefonisch, so können wir am schnellsten Abhilfe gewährleisten.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße aus dem Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 12/2016

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Nur leider mussten wir beim Einchecken noch wieder 30 Minuten warten, obwohl wir bereits weggeschickt worden waren bis 15.00 Uhr. Auf einen Platz beim Frühstück mussten wir zehn Minuten warten. Aber das Hotel war eben sehr gut gebucht.

wir freuen uns über Ihre Bewertung und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.
Die von Ihnen geschilderte Situation beim Check-In ist natürlich sehr unglücklich und sollte so nicht vorfallen. Ich werde bei den Kollegen nachfragen, woran dies gelegen haben könnte, das ist nicht der Standard unseres Hauses.
Auch beim Frühstück ist es unschön, dass Sie waren mussten, aber ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie dafür Verständnis haben.
Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und es dann beim nächsten Mal besser machen.

Date of experience: 12/2016

Top Adresse in HB, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Frühstück ebenfalls sehr gut! Komme gerne wieder

Lieber Herr Seeg,
was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank an Sie dafür!
Schön, dass Sie keinerlei negativen Punkte zu äußern haben. Sollte Ihnen bei weiteren Aufenthalten dennoch mal etwas auffallen, dann melden Sie sich gern bei den Kollegen an der Rezeption. Diese helfen Ihnen zu jeder Tages- und Nachtzeit gern weiter und unterstützen Ihre Wünsche und Fragen.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald.

Date of experience: 12/2016

gerne wieder, es muß aber viel renoviert werden Türen schließen schlecht die Glaschiebtüren zu der Toilette sind schwer schiebend dadurch ist die Geräuschkulisse im Zimmer zu laut kein BD ich kann aber nur Zimmer 228 und 230 beurteilen.
Das ganze Haus ist zu warm, alles nur von uns erachtend .
Das Personal ist SUPER NETTTT.
MfG

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach Renovierung und gehen diesem bereits seit diesem Jahr nach. Die Zimmer und die Badezimmer werden intensiv, nach und nach alle renoviert. Ab dem nächsten Jahr folgen dann auch die Tagungs- und Seminarräume und wir sind auch in der Planung zur Renovierung der öffentlichen Bereiche. So sollte es Ihnen beim nächsten Besuch noch besser gefallen, denn wie ich sehe gibt es da noch definitiv Luft nach oben, diese werden wir nutzen.
Wir würden uns freuen Sie bei Zeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.