Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Ich würde nie wieder kommen. Die Parkplatzsuche gestaltete sich als ziemlich aufwenig. Alles war zugeparkt.
Das Zimmer 408 war sowas von klein und ungastlich, da habe ich in schöneren 3 Sterne Hotels genächtigt in Bremen.
Der Fernseher..... ein Meer an Pixeln.... alles wirkte billig.... Außer die Minibar, die war teuer.... Die ganze Nacht
war draußen irgendein komisches Geräusch zu hören, keine Ahnung was das war... auf jeden Fall nervig...
Habe am nächsten Morgen (Sonntags) um 7.00 Uhr gefrühstückt und bin sofort abgefahren.

Sehr geehrter Herr Abel,
vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht sonderlich gefallen hat.
Wenn die Außenparkplätze voll sind, können unsere Gäste auch jederzeit in unsere Tiefgarage fahren.
Ihren Unmut über das Zimmer kann ich in Teilen nachvollziehen, wir wissen darum, dass nicht jedes unserer Zimmer auf dem selben Stand ist. Wir arbeiten zur Zeit daran, renovieren alle Zimmer um dies wieder gewährleisten zu können. In diesem Zuge werden auch die technischen Geräte ausgetauscht, ich verstehe also, dass es Ihnen nicht vollkommen zugesagt hat und entschuldige mich aufrichtig dafür, dass Ihnen dieses Zimmer nicht zugesagt hat.
Wir werden dem Geräusch, welches Sie uns nannten, nachgehen. Es ist auch vollkommen verständlich, dass Ihnen das den Schlaf geraubt hat und Sie deshalb verärgert sind.
Im Nachgang kann ich Ihnen nur versichern, dass wir Ihren Aufenthalt aufarbeiten werden und dies nicht dem Standard entspricht.

Date of experience: 12/2016

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr Füst,
schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie dies zudem auch kurz kund getan haben.
Wir freuen uns immer, Sie als Gast bei uns zu haben und gehen immer gern auf Ihre Wünsche ein. Dankbar sind wir auch dafür, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken.
Wir wissen wie wichtig es ist auf Reisen einen Punkt zu haben, bei welchem man sich sicher sein kann, sich wohlzufühlen. Schön, dass Sie dies bei uns gefunden zu haben.

Date of experience: 12/2016

Espectacular! volvería encantado, lo recomiendo.

Dear guest,
thank you for this great review. It is the best commercial, if anyone talks about the stay in a great Hotel and if this hotel is ours, we feel very happy.
So hopefully we can welcome you again very soon in our great house.

Kind regards
Date of experience: 12/2016

Very good stay in Bremen and your hotel. Will come back another time.

Dear Mr Mosness,
we are very thankful for this great rating.
It is nice to read, that you felt very comfortable in our hotel. We do our best to make every stay Special.
It would be a pleasure to welcome you again here in Bremen.

Kind regards
Date of experience: 12/2016

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr aufmerksamer und netter Service. Immer wieder gerne.

Sehr geehrter Herr Schlesinger,
vielen Dank für Ihre kurze Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, noch viel besser ist natürlich, dass Sie uns gern wieder besuchen werden. Darauf freuen wir uns jetzt schon.
Andererseits sehe ich in Ihrer Bewertung noch viel Luft nach oben und wir werden diese Luft angehen und versuchen uns zu verbessern, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns noch zufriedener sein werden.
Wir freuen uns auf diese Herausforderung.
Liebe Grüße aus dem Büergerpark
Date of experience: 12/2016

Insgesamt ist und bleibt es aber ein tolles Hotel, wo man sich in der schnelllebigen Zeit in ein anderes Jahrhundert versetzt fühlt. Waren schon zum 5. Mal da und kommen gerne wieder...Irgendwann wird aber sicher eine Teilrenovierung nötig sein.....

Lieber Herr Weise & Liebe Frau Schumacher,
ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen für die von Ihnen getätigte Bewertung bedanken.
Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir wissen darum, dass eine Teilrenovierung nötig wird und deshalb arbeiten wir bereits dagegen an. Die Zimmer werden bereits seit Sommer renoviert und ab Beginn des nächstes Jahres folgen auf die Tagungs- und Seminarräume und danach dann die öffentliche Bereiche, soweit dies notwendig sein wird.
Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie sich auf noch mehr Komfort in unserem tollen Hotel freuen.
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf Sie!
Date of experience: 12/2016

Wellness was heerlijk met goede service. Bedden waren heerlijk. Helaas moesten we onze gebakken eieren zelf ophalen en moesten we drie keer voor koffie vragen.

Dear Guests,
first I would like to apalogize for answering only in english. But I also would like to say thank you, because of your nice words.
I can understand, that you did not enjoy your breakfast in this situation. I promise I am going to talk to our staff, to proof the breakfast service.
You did not complain about anything else, but your rating is not that good. So it would be very nice, if you have anything else to talk about, to contact our reception, so for your next visit we can prepare everything you wish for.
Kind regard out of the Bürgerpark in Bremen

Ein sehr gediegenes Hotel mit Charme und Stil

vielen Dank für Ihr nettes Kompliment und die schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Charme unseres Hotels gefallen hat. Wir verfallen diesem Tag für Tag aufs Neue.
Somit würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.
Liebe Grüße aus dem winterlichen Bremen
Date of experience: 12/2016

WE had a very pleasant stay and enjoyed the room upgrade very much.

Dear guests,
thank you very much for this great rating.
We are glad to read, that you enjoyed the upgrade, this is the reason, why we upgrade.
So thank you again for your nice words.
We would like to welcome you again very soon.
Kind regards,

Date of experience: 12/2016

Sehr schönes, zu empfehlendes Grand Hotel. Extra Lob für das Badezimmer. Eine Person ist gehbehindert/Rollstuhl. Endlich mal hohe Toilettensitze.
Frühstück ist überbezahlt. Schauen Sie sich mal das Frühstück im Dorint in HH - Eppendorf an.

Liebe Frau Kühn,
vielen Dank für Ihre netten Worte und das Kompliment dieser guten Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Frühstück nicht dem Preis entsprechend empfunden haben. Wir verwenden stets frische und qualitativ hochwertige Produkte und achten darauf, diese saisongerecht einzusetzen.
Aber ich gebe Ihre Anmerkung gern an die Küche weiter, dort wird sich dann direkt damit auseinander gesetzt.
Ich danke Ihnen für Ihre Äußerungen und würde mich über ein Wiedersehen freuen.