Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

tolles Hotel, Top-Lage, sehr gutes Personal, Preise im Restaurant und Bar aber obere Grenze.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Kompliment.
Ich kann nachvollziehen, dass die Preise im Restaurant hoch erscheinen mögen, doch unsere Küche arbeitet mit frischen, qualitativ sehr hochwertigen Produkten und daraus resultieren dann auch die Preise.
Ich hoffe sehr, dass Sie dafür Verständnis haben, denn wir möchten damit nur die Qualität sichern und Ihnen ein tolles Erlebnis in unserem Restaurant bescheren.
Ich hoffe sehr, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 01/2017

Wir fahren gerne für einen Kurztrip ins Parkhotel und genießen den Wellnessbereich.

ich danke Ihnen sehr für diese tolle Bewertung.
Schön, dass Sie bereits des Öfteren unser tolles Haus besucht haben. Wir freuen uns Immer sehr, wenn Sie unsere Gäste sind.
So verbleiben wir mit einer hoffentlich baldigen Rückkehr Ihrerseits.

Sehr schöne Lage. Guter Ausgangspunkt um Bremen zu erkunden

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Da die Punkte noch Luft nach oben aufweisen, werden wir weiterhin daran arbeiten uns zu verbessern um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt bieten zu können.
Sollten Sie hierfür Anmerkungen haben, wie es für Sie angenehmer gestaltet werden könnte, so sind wir zu jeder Zeit offen für Ihre Wünsche.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Date of experience: 01/2017

Unser allgemeiner Eindruck ist leider stark enttäuscht wurden, nachdem für uns ein Wunsch in Erfüllung gegangen ist, einmal in diesem Hotel zu übernachten.

Einige "Kleinigkeiten": die Schiebetür im Bad konnte man schieben, aber sie ist leider immer wieder aufgegangen; die Heizkörper waren schmutzig, die Ecken vom Badezimmer ebenfalls; der Türschließer des Wandeinbauschrankes war außer Funktion, so dass die Türen immer aufgingen; Zimmertelefon war defekt; Lichtschalter gab es eine Vielzahl im Raum, aber keine dazugehörige Brennstelle, so dass man durch das dunkle Zimmer gehen musste, um dann am Bett die Nachttischlampe anzuschalten.

Das einzig "wirkliche Problem" war, dass man die Badezimmertür nicht zuschieben konnte, ohne dass sie wieder aufgegangen ist, dass mitgeteilt an der Rezeption löste eine freundliche Information aus, aber ein Zimmerservice um das Problem zu beheben, kam nicht, obwohl dies zugesagt wurde. Ebenfalls war an der Rezeption bekannt, dass das Zimmertelefon nicht funktioniert, weil sie uns nicht erreichen konnte. Da dies aber wohl bei einer Nacht kein Problem sei, ist auch hier kein Handlungsbedarf gewesen.

Alles in allem für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse beschämend und enttäuschend.

Date of experience: 01/2017

Immer noch eine Wohlfühlatmosphäre / Oase - heute- ebenso wie vor über 40 Jahren!
Nur die Ausstattung / Auswahl an der Bar hat sich zurück entwickelt + passt nicht zum Anspruch des Hauses.

Sehr geehrter Herr Hamer,
zunächst einmal möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie bereits seit vielen Jahren in unser Haus kommen und uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken.
Deshalb nehmen wir Ihre Anmerkung zu der Bar umso ernster. Ich werde mich mit den Barkeepern besprechen und schauen, wie wir wieder eine positive Veränderung bewirken können. Dann sollte es bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder Ihren Ansprüchen entsprechen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Date of experience: 01/2017

Der Gast spürt die Tradition an vielen Ecken im Haus. Renovierungen nicht immer stilistisch gelungen. Sehr gutes Frühstück, Kaffeespezialitäten nicht gut.

Sehr geehrter Marco S.,
vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.
Es ist schade, dass Sie die Renovierungen nicht immer gelungen finden. Unser Architekt achtet sehr darauf, einen roten Faden zu haben und den Charme unseres Hauses zu unterstreichen. Aber wie bei so vielen Dingen ist dies, meiner Meinung nach, Geschmackssache und wir respektieren Ihre Meinung zu den Renovierungen natürlich.
Ihre Anmerkung zu den Kaffeespezialitäten nehmen wir gern auf und werden diese schnellstmöglich prüfen und gegebenenfalls verbessern. Vielen Dank für Ihre Mithilfe unser Haus zu verbessern.
Lieber Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 01/2017

Ich war wie immer sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut.

schön zu lesen, dass Sie "wie immer sehr zufrieden" waren, dass heißt ja, dass Sie bereits des Öfteren bei uns waren und es Ihnen immer gut gefallen hat.
Das freut mich sehr zu hören und ich hoffe sehr, dass Sie uns auch weiterhin gern besuchen werden.
Date of experience: 01/2017

Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service. sehr bequeme Betten mit viel Kissen. habe seit langem nicht mehr so gut geschlafen.

Liebe Frau Bucher,
vielen Dank für diese tollen Komplimente.
Der Schlaf ist so wichtig für einen entspannten morgen und vor allem für eine gute Auszeit. Schön, dass Sie diese bei uns gefunden haben.
Ihr Kompliment an die Mitarbeiter gebe ich gern direkt weiter.
Ich hoffe, Sie nächtigen bald wieder bei uns.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (15/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein wunderbarer Service in einem wunderbaren Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise war alles bestens!! :-)

es ist schön zu lesen, dass Sie von An- bis Abreise vollkommen zufrieden waren, vielen Dank für dieses tolle Kompliment.
Wir werden weiterhin daran arbeiten, dass dies auch in Zukunft so bleiben wird.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Premium Hotel, in die Tage gekommen - lebt vom Charme vergangener Tage. Hervorragende Küche.

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten zur Zeit daran unser Hotel nach und nach zu renovieren und zu erneuern. Hierbei legen wir großen Wert auf den Charme und die Atmosphäre die wir in unserem Haus haben. Ich hoffe, wenn diese Arbeiten abgeschlossen sind, fühlen Sie sich wieder rundum wohl bei uns.