Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auf Auto läßt sich bequem verzichten. Viel Spaß in Bremens guter Stube. Kommen gerne wieder.

schöne Worte, die Sie für Ihren Besuch bei uns gefunden haben, vielen Dank an dieser Stelle dafür.
Es ist immer ein tolles Kompliment, wenn unsere Gäste uns sagen, dass Sie gern wiederkommen, dafür arbeiten wir jeden Tag und geben unser Bestes.
Wir freuen uns also auf jeden weiteren Besuch Ihrerseits.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)

Sehr ansprechend und gemütlich. Sehr schöne Lage

schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Besuch bei uns waren und dies hier zum Ausdruck gebracht haben. Da Sie nicht vollkommen zufrieden sind, sprechen Sie die Kollegen gern beim nächsten Aufenthalt an und wir werden uns umgehend um Ihre Anmerkungen / Wünsche kümmern und bemühen.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Grandios: Wintergarten und dortiges Personal macht Frühstück zum Erlebnis.
Suiten an der Seeseite: angenehm aus der stilistischen Zeit gefallen
Klasse: Außen-Schwimmbad

Sehr geehrter Herr Straßburg,
vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn die Gedanken an unser Hotel so positiv ausfallen. Damit unser Standard so hoch bleibt, sind wir immer auf die konstruktive Kritik unserer Gäste angewiesen, sollte Ihnen also etwas auffallen, sprechen Sie uns gern an, an Ihrer Meinung sind wir sehr interessiert.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Ein unvergessliches Erlebnis und empfehlenswert.

was für eine freundliche Bewertung! Schöne Worte für die wir Ihnen sehr dankbar sind.
Wir geben unser Bestes, dass Ihre Meinung von uns eine so hohe bleibt und Sie uns jederzeit gern wieder besuchen würden.

sehr gepflegt und freundlich Mitarbeiter

ich danke Ihnen, für diese tolle Bewertung.
Es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dafür geben wir schließlich jeden Tag unser Bestes.
Sollte Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch dennoch mal etwas auffallen, sprechen Sie uns gern direkt an, wir sind immer offen für konstruktive Kritik.
Vielen Dank also an Sie und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage sowie auch unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist.
Unsere Mitarbeiter tun sehr viel dafür, dass jeder Besuch bei uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht wird, schön, wenn Ihnen dies gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Insgesamt ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage

Sehr geehrter Herr Abeling,
vielen Dank für Ihre kurze Bewertung auf diesem Portal.
Schön, dass Sie unser Hotel und Ihren Besuch bei uns als angenehm empfunden haben.
Die Kollegen haben sich bereits Ihrer Anmerkung angenommen und diese verbessert.
Somit freuen wir uns, wenn Sie uns das nächste Mal begrüßen und dann hoffentlich vollends zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns sind.
Date of experience: 11/2016

Ein angenehmes Hotel, sehr ruhig gelegen,wunderschönes Ambiente rundherum.(See und Bürgerpark) Zimmer hat einige Macken,siehe oben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben.
Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat und Sie besonders mit dem Ambiente sehr zufrieden waren.
Ihre Kritik bezüglich des Zimmers nehmen wir gern auf und werden schauen, was wir positives daraus mitnehmen können. Es werden derzeitig die Zimmer und auch die Badezimmer renoviert, in diesem Zuge kommt aus auch zu einigen Änderungen, es kann also sein, dass die angemerkten Punkte bei Ihrem nächsten Besuch bei uns bereits gar nicht mehr bestehen.

Exzellent Grandhotel alter Schule mit viel Flair

was für eine tolle Bewertung, vielen Dank an dieser Stelle dafür!
Wir freuen uns, dass Sie so positiv beeindruckt von unserem Hotel sind und genau die Dinge Ihnen so gut gefallen, auf welche wir so großen Wert legen, nämlich dass der Charme des Grand Hotels so sehr unterstrichen wird, mit allem, egal ob Personal oder der Wanddekoration.
Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch Ihrerseits.
Date of experience: 11/2016

Gerne wieder!!! Wir werden bald wieder das Park-Hotel besuchen.

die Aussage, dass Sie gern wieder zu uns kommen, ist das beste Kompliment für ein Hotel, denn genau das ist ja, was wir erreichen wollen.
Wir bieten Ihnen einen Ort zum Wohlfühlen, an welchen Sie immer wieder gern zurück kehren möchten. Schön, dass Sie dies genauso wahrgenommen haben.
Wir freuen uns also auf ein baldiges Wiedersehen.
Weihnachtliche Grüße aus dem Bürgerpark