Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

The hotel was very good for my purpose of taking part in the LAF'16 conference.
The only negative thing was the one with vermin in the bathroom.

Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Ein Wohlfühlhotel! Der einzige Minuspunkt betrifft den Spabereich, ist ist immer irgendetwas kaputt! Schade!

Sehr geehrter Herr Ellinghusen,
was für ein Kompliment!
Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns besonders wohlfühlen und wohler als bei sich daheim kann man sich ja kaum fühlen.
Es tut uns sehr leid, dass während Ihrer Besuche bei uns es immer wieder im Spa Bereich Dinge gab, die nicht funktionierten. Ich sehe, dass Sie bereits wieder bei uns reserviert haben, wir werden bemüht sein, bis dahin alles instand gesetzt zu haben, sodass Sie diesen Bereich wieder vollends genießen können.
Wir freuen uns auf Sie!
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Eine schöne Lage, ein schönes Hotel, toller Spabereich. Ein wenig Renovierungsbedarf ist gegeben. Service teilweise ist das Personal etwas überfordert. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
Wir wissen, dass es an einigen Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf gibt und sind bereits daran, dies zu ändern. In diesem Jahr im Sommer haben wir damit begonnen die Zimmer und die Badezimmer zu renovieren, im nächsten Jahr folgen die Seminar- und Tagungsräume und die öffentlichen Räumlichkeiten.
Wir bitten um Verständnis, dass dieser Prozess sich etwas hinzieht, da wir den Alltag des Hotels nicht stören möchten.
Bezugnehmend auf das Servicepersonal, welche Sie an mancher Stelle als überfordert wahrgenommen haben, möchte ich Ihnen sagen, dass unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes geben, sollten diese in mancher Situation nicht professionell genug agiert haben, so werden wir versuchen sie besser zu schulen und zu sensibilisieren.
Ich sende Ihnen liebe Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Verbesserungswürdig ist aber auf jeden Fall der Wellness-Bereich. Aussenpool war nicht zu benutzen, viel zu kalt. Der Aufbettungsservice hat auch nur am Anreisetag funktioniert.

Sehr geehrte Frau Oelck,
ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zu Ihrer Anmerkung zum Pool kann ich zur Zeit nur sagen, dass dieser in der Sommerzeit auf 26° und im Winter auf 29° eingestellt ist, ich werde überprüfen, ob dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall gewesen ist.
Auch zu dem Aufdeckservice möchte ich mich kurz äußern, wir führen diesen lediglich in der ersten Nacht als Willkommensgruß durch. Danach möchten wir die Privatsphäre der Gäste nicht weiter stören. Hierbei gibt es immer wieder geteilte Meinungen, viele unserer Gästen bevorzugen es, wenn Sie gar keinen Aufdeckservice bekommen.
Wenn Sie diesen täglich wünschen, dann geben Sie gern bei Ihrer nächsten Reservierung Bescheid und wir werden uns auch darum gern kümmern.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (24/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie uns dies mit dieser freundlichen Bewertung danken, darüber freuen wir uns sehr!
Wir arbeiten zur Zeit an der Renovierung unserer Zimmer, Ihre kleinen Anmerkungen dürften also bald abgearbeitet sein.
Und dann können Sie sich auf einen noch schöneren Urlaub bei uns freuen, so wie wir uns auf einen Besuch von Ihnen freuen.
Date of experience: 11/2016

Warum diese Hotel eine Einstufung mit 5 Sternen hat ist ein großes Geheimnis !!! Große Kluft zwischen Wunsch und Wirklichkeit, Service muss praktiziert werden !!! Schulnoten: kaum noch 6 minus

Sehr geehrter Herr Dr. Machinek,
vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.
Ich finde es sehr bedauerlich, dass Ihre Bewertung zu unserem Hotel so schlecht ausgefallen ist. Wie bereits telefonisch besprochen, entsprach Ihr Besuch in unserer Bar in keinster Weise dem Standard den wir hier im Hotel haben. An diesem Abend kamen viele unglückliche Faktoren zusammen, woraus Ihr Besuch dann resultierte.
Jedoch haben wir unser möglichstes in Form von Wiedergutmachungen getan um Ihren Unmut darüber zu besänftigen und auch im Nachgang hoffe ich, dass Sie unserer Einladung nachkommen und uns erneut besuchen.
Ich möchte Sie jedoch bitten, dass Sie nicht den gesamten Besuch bei uns auf diesen Barbesuch reduzieren.
Behalten Sie in Erinnerung, was für ein tolles Ambiente und was für großartige Zimmer wir Ihnen bieten und wie schön die Lage mitten im Park ist.
Dann werden wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen zeigen, wie der Standard bei uns ist.
Date of experience: 11/2016

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und sehr gut in ihrem Restaurant gegessen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da in fast jeder Kategorie noch Platz nach oben ist, werden wir weiterhin daran arbeiten, jeden Besuch zu etwas Besonderem zu machen. Wir hoffen beim nächsten Mal wird uns das bei Ihnen auch noch besser gelingen.
Date of experience: 11/2016

Ihr Hotel liegt in einer Super Lage . Das Personal ist super freundlich .Alles Spitze

Lieber Herr Diebel,
lieben Dank für diese Bewertung und das damit verbundene Kompliment. Wenn in Ihren Augen "Alles Spitze" ist, dann haben wir unseren Job richtig gemacht und das freut uns natürlich sehr.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Besuch bei uns genossen haben.
Damit dies dauerhaft so bleibt, werden wir weiterhin daran arbeiten uns zu verbessern. Sollten Sie dazu Anregungen haben, melden Sie sich gern direkt bei den Kollegen an der Rezeption, wir sind immer sehr offen für konstruktive Kritik.
Date of experience: 11/2016

Mein nächster Aufenthalt in bremen: Nur bei Ihnen.

Lieber Herr Haberkamm,
diese Aussage freut uns sehr. Uns ist bewusst, dass wir uns durch den Stil und Charme den unser Hotel versprüht, von den anderen Hotels in Bremen absetzen, doch ist es immer eine Frage des Geschmacks, ob wir nun positiv voran gehen, oder ob man eine andere Einstellung zu unserem Grand Hotel hat.
Wir sind sehr glücklich, dass wir mit Ihnen einen Gast für uns gewinnen konnten, der unser Haus zu schätzen weiß.
Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch Ihrerseits.
i.V. Norbert Huemer Hoteldirektor
Date of experience: 11/2016

Super Service! Kaum den Wunsch ausgesprochen, schon wurde dieser erfüllt.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen.
Des Weiteren freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Da man ja immer noch Potential nach oben sieht, werden wir uns bemühen, Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal noch angenehmer zu gestalten.
Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus dem Bürgerpark und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.