Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist mitten im Trubel der Stadt eine echte Erholungsoase. Super schön gelegen. Das Personal war immer sehr nett. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen und den Spabereich mehr nutzen.

was für eine tolle Beschreibung unseres Hotels, vielen Dank.
Dieses freundliche Kompliment gebe ich gern an die einzelnen Abteilungen weiter, mehr kann man sich von einer Bewertung gar nicht erhoffen.
Wir empfangen Sie zu jederzeit gern wieder und halten im Spa eine Liege für Sie bereit.
Date of experience: 11/2016

Das Hotel hat einen tollen Charme und besticht durch die Lage im Bürgerpark. Die modernen Anbauten ergänzen den Altbau stilecht und fallen nicht groß auf.
Jederzeit wieder!

wir freuen uns über diese Bewertung sehr. Es ist toll die Dinge zu hören, die Sie nannten.
Wenn dann auch noch damit abgeschlossen wird, dass Sie uns jederzeit gern wieder besuchen, dann ist das Kompliment abgerundet und wir haben unseren Job erfüllt.
Vielen Dank also an Sie, für eine wirklich wertvolle Bewertung, die uns sehr glücklich macht.
Wir würden Sie auch gern jederzeit wieder bei uns begrüßen!
Date of experience: 11/2016

Sehr komfortabel, sauber , fantastische Lage, zentral, super nettes Personal.

was für eine schöne Bewertung, wir danken Ihnen recht herzlich dafür.
Das Sie nur positive Attribute mit uns und unserem Hotel verbinden ist sehr erfreulich. Sollte Ihnen dennoch mal etwas auffallen, dass Ihnen nicht zu Gänze gefällt, so sprechen Sie uns gern direkt darauf an. Wir möchten unseren Gästen nur das Beste bieten uns sind somit auf die Hilfe und Kritik dieser sehr angewiesen.
Aber so lange Sie vollkommen zufrieden sind freuen wir uns einfach auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Date of experience: 11/2016

Sehr schöner Fitness- und Schwimmbereich. Sehr gute Abendküche. Hatten eine Juniorsuite - diese wirkt renovierungsbedürftig.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Schön, dass es Ihnen im Spabereich gut gefallen hat und Sie das abendliche Essen genossen haben.
Schade jedoch, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht sonderlich zugesagt hat. Sagen Sie am besten direkt vor Ort bei den Kollegen an der Rezeption bescheid, diese werden stets bemüht sein Ihre Wünsche zu erfüllen und wenn Ihnen mal etwas nicht zu 100% gefällt so versuchen wir immer eine passende Lösung zu finden.
Ich möchte noch anmerken, dass wir zur Zeit daran arbeiten, unsere Zimmer ,wie auch die Badezimmer, zu renovieren /restaurieren. Somit sollten diese dann bald wieder den hohen Ansprüchen unserer Gäste und auch Ihnen entsprechen.
Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen wenn diese Arbeiten abgeschlossen sind.
Date of experience: 11/2016

Insgesamt eine Atmosphäre, in der wir uns sehr wohl fühlen und daher auch gut entspannen können.

Lieber Herr Dr. Schulze,
vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und die freundlichen Worte.
Es ist schön zu hören, dass es Ihnen immer wieder bei uns so gut gefällt. Schön, dass Sie Ihr Wunschzimmer gefunden haben und sich dort so wohlfühlen, gern werden wir uns immer bemühen dieses zu jeder Ihrer Anreisen bereit zu halten.
Wir senden Ihnen liebe Grüße und freuen uns auf das nächste Wiedersehen!

Wir kommen immer wieder gerne als Stammgäste nach Bremen

Liebe Frau Rusakulow,
zunächst möchte ich mich bei Ihnen für das Vertrauen, welches Sie uns immer wieder entgegenbringen bedanken. Es ist schön, Sie als Stammgast bei uns zu haben. Darum ist es auch umso bedauerlicher, dass Sie nicht vollends mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir werden darauf achten, dass bei Ihrem nächsten Besuch bei uns Ihre Wünsche wieder mehr im Vordergrund stehen und wir uns wieder von unserer besten Seite zeigen, denn das Vertrauen, dass Sie uns entgegenbringen müssen wir uns ja verdienen. Daran werden wir weiterhin arbeiten.
Wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen liebe Frau Rusakulow.
Date of experience: 11/2016

Everything was perfect and it was very kind of you to keep hold of the tickets I had delivered to the hotel the month before my trip, thank you again.

Dear Guest,
thank you very much for the kind rating. Great to hear, that you enjoyed your stay that much.
The most important thing for us while your stay is, that you do not have to care about anything else than yurself and your well-being.
It would be a pleasure for us to welcome you again in our lovely hotel.
Kind regards
Hoteldirketor

angenehmes Haus, leider ohne behinderten- bzw. rollkoffergerechten Zugang

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Ihre Anmerkung zum Zugang zu unserem Hotel kann ich sehr gut nachempfinden. Wenn man mit dem Rollstuhl anreist, dann findet der Zugang über unsere Tiefgarage statt. Das ist nicht unbedingt die idealste Lösung, doch der vordere Eingang unseres Hotels ist teilweise unter Denkmalschutz und somit ist es nicht so einfach, bauliche Änderungen daran vorzunehmen. Aber die Thematik ist für uns keine neue und seien Sie versichert, dass wir bereits intensiv über eine passende Lösung nachdenken.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (20/11/2016)

Tolle Lage. Guter Spabereich. Restaurant lohnt nicht wirklich

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie in unserem Spabereich ausspannen und genießen konnten.
Bedauerlich zu hören, dass Ihnen unser Restaurant nicht so zugesagt hat. Wir arbeiten dort mit tollen regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten. Unserem Küchenchef ist sehr viel daran gelegen, dass ein Besuch in seinen Räumlichkeiten zu einem besonderem Erlebnis wird. Schade, dass dies bei Ihnen nicht vollkommen gelungen ist.
Wir werden bei Ihrem nächsten Besuch versuchen, Ihnen dies näher zu bringen, denn Sie würden etwas verpassen, wenn Sie nicht bei uns speisen würden.
Kulinarische Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

I love to go back to this hotel, year after year. It is relaxing to know in advance it will be a good stay

Dear Mrs Quaeyhaegens,
we are very thankful to have guests like you. Of course we are also thankful for this great rating, but for us it is more important to welcome guests again and again, because visiting us more than once, is the best compliment.
So feel free to visit us as much as possible, we welcome you at anytime.
Kind regards