Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Sehr nettes Personal und besondere Räumlichkeiten.

was für eine nette Bewertung, vielen Dank dafür!
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Hotel wie auch unser Personal Ihnen zugesagt haben. Wir achten darauf, dass unsere Mitarbeiter sensibilisiert sind für die Wünsche unserer Gäste. Sollten dennoch einmal Wünsche offen geblieben sein, so melden Sie sich gern direkt bei den Kollegen an der Rezeption, diese ist 24 Stunden am Tag besetzt und kümmert sich gern um Ihre Anliegen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2016

Zimmer sollten renoviert werden, Hotelbar ebenso. Raucherlounge riecht unangenehm (außerhalb) speziell auf den Weg zum Frühstück.

Lieber Herr Speer,
vielen dank für Ihre ehrlichen Worte.
Wir arbeiten zur Zeit daran unser Haus nach und nach zu renovieren / restaurieren. Wir möchten hierbei die Ruhe unserer Gäste nicht stören und deshalb dauert dieser Prozess etwas an.
Bitte haben Sie in der Hinsicht Nachsehen mit uns, wir arbeiten daran.
Ein guter Hinweis bezüglich der Raucherlounge, bisher hatten wir in Bezug darauf noch keinerlei Beschwerden, wir werden dies im Auge behalten und ggf nach einer passenden Lösung suchen, vielen Dank an dieser Stelle!
Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal dann hoffentlich vollständig renoviert begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Der Saunabereich ist für ein solches Haus sehr enttäuschend. Er ist viel zu klein, hat keinen angenehmen Außenbereich und auch keine ansprechende Gastronomie, in der man sich aufhalten könnte. Es ist kaum vorstellbar, dass man hier ein paar Stunden verbringen kann. Ihr Kosmetik- und Massageangebot haben wir hingegen sehr genossen, sehr professionelle Behandlung! In der Gastronomie hat der Café- Bereich den Vogel abgeschossen. Nicht nur, dass man am Sonntag gegen 15.30 Uhr anscheinend als Hausgast keine Möglichkeit hat, bei Ihnen einen Café zu trinken, ohne vorher einen Tisch reserviert zu haben, sondern wir wurden an der Tür auch noch über 10 Minuten mit Nichtbeachtung vom Kellner bestraft, obwohl er zahlreiche Male an uns vorbei ging. Eine kurze Ansprache, auch wenn alle Tische besetzt, bzw. reserviert waren, wäre wohl das Mindeste gewesen, dass wir hätten erwarten dürfen! Irgendwann haben wir es dann aufgegeben und ein anderes Café aufgesucht.

wie ich bereits in der E-Mail an Sie geschrieben habe, danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung.
Ich entschuldige mich auch hier noch einmal für den Ablauf Ihres Besuchs, unser Standard liegt weit über dem, was Sie uns beschrieben haben und wir werden weiter verfolgen, wo genau die Herausforderungen lagen.
Auch möchte ich nochmal betonen, dass unser Wellnessbereich mit 1200m² weit über dem durchschnitt der umliegenden Stadthotels liegt. Es ist sehr schade, dass Ihnen dieser dennoch nicht gefallen hat.
Ich versichere Ihnen, wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und werden unser Bestes geben, dass so etwas kein weiteres Mal vorfällt.
Wir hoffen, Sie dennoch ein weiteres Mal in unserem tollen Hotel begrüßen zu dürfen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (19/11/2016)

buena.....................................

Reviewed: 10 years ago (19/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren von dem Ambiente des Hotels sehr angetan. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Herzlichen Dank!

Liebe Frau Konrads,
vielen Dank diese nette Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden waren.
Sollten Sie dennoch mal ein Anliegen haben, dann melden Sie sich gern direkt bei den Kollegen an der Rezeption, diese sind rund um die Uhr für Sie da und unterstützen Sie gern in allen Belangen.
Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes Haus und beeindruckender Lage.

Liebe Bettina,
wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung.
Ihre einzelnen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sehen, wie wir passende Lösungen für diese Herausforderungen finden können. Wir danken Ihnen, für Ihre konstruktive Kritik, aus welcher wir nur lernen können.
Wir freuen uns, Sie dann bei Ihrem nächsten Besuch von unserem gelernten überzeugen zu können.
Date of experience: 11/2016

Nobles Hotel , nettes Personal , schöne Atmosphäre , Frühstück hat uns missfallen

was für eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür!
Schade natürlich, dass Ihnen das Frühstück nicht so gut gefallen hat.
Sie können bei Ihrem nächsten Besuch bei uns gern die Übernachtung ohne das Frühstück buchen und dann spontan entscheiden, wie Ihnen das Buffet gefällt und ob Sie dies nutzen möchten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder zu sehen.
Date of experience: 11/2016

Hat sich die letzten 2 Jahre sehr zum positiven gewandelt was den Service anbelangt. Am besten gefällt mir das Ambiente des Hauses, der Wellnessbereich und natürlich das gute Frühstück.

Lieber Herr Pross,
vielen Dank für diese Bewertung und das damit verbundene Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie die positive Entwicklung in unserem Haus wahrnehmen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass wir besser und besser werden.
Ihr nächster Aufenthalt wird Ihnen dies hoffentlich bereits zeigen.
Wir freuen uns auf Sie!
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Mit überschaubarem Einsatz könnte das Hotel wirklich ein leading Hotel werden. Derzeit sieht man deutlich, dass gespart wird. Vielleicht liegt es an der Übernahme durch die Dorint-Gruppe, für die der wirtschaftliche Erfolg vorrangig sein wird. Aber schade ist es schon, dass ein derart schönes Hotel sichtbar bessere Tage hatte.

Lieber Herr Klingberg,
vielen Dank an dieser Stelle für die zeitintensive Bewertung, die Sie hier abgegeben haben.
An dem Großteil Ihrer Kritik arbeiten wir bereits intensiv. Unsere Zimmer und auch die Bäder werden bereits renoviert und restauriert, ab dem nächsten Jahr werden dann auch die Tagungsräume und Teile der öffentlichen Bereiche renoviert. So werden wir hoffentlich wieder mehr Ihren Ansprüchen entsprechen.
Dass Sie trotzdem so zufrieden mit uns waren ist umso erfreulicher. Ich versichere Ihnen, dass sich hier eine Menge getan haben wird, bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben.
Wir renovieren derzeit unsere Zimmer, so sollten diese bei Ihrem nächsten Besuch bei uns auch wieder zur vollsten Zufriedenheit sein.
Wir freuen uns schon sehr auf Sie.