Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Alles gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, aber auch wie das ganze Haus sauber und gepflegt.

wir sind Ihnen dankbar für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.
Über jeden nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (16/11/2016)

adertjzsmjjmtfjnanajtrfdjmsmzdxtjkmtshgfjnsgh

Date of experience: 11/2016

Wir haben über Hotel.de gebucht und uns sehr auf die Nacht im 5-Sterne-Hotel gefreut. Doch es war enttäuschend. Das Zimmer war sehr klein hatte nicht mal Ähnlichkeit mit den Fotos auf der Homepage. Das Badezimmer war winzig und von der Ausstattung sehr einfach gehalten. Wir übernachten oft in Hotels, doch es gibt 3-Sterne-Hotels, die wesentlich besser sind und wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einzig die Lage war klasse - mitten im Park am See, nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Das Frühstück war gut, aber der Preis von 25,- € pro Person ist unangemessen.

Liebe Frau Kolbe,
vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung. Schade, dass Sie nicht so zufrieden mit Ihrer Buchung waren.
Ich bedauere sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht so zugesagt hat, hätten Sie dies während Ihres Aufenthaltes direkt angemerkt, so hätten die Kollegen am Empfang Ihnen gern ein anderes Zimmer angeboten.
Ihre Unverständlichkeit für unsere Preise kann ich jedoch in dem Fall nicht zu 100% nachempfinden. Sie haben bei uns zu einer Rate genächtigt, die nur für dieses spezielle Angebot galt, zu diesem Preis würden Sie sonst nicht einmal in einem 4 Sterne Haus nächtigen können.
Date of experience: 11/2016

Angenehm. Den Wellnessbereich hatte ich mir größer vorgestellt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schade, dass Sie nicht so zufrieden mit Ihrem Besuch bei uns sind.
Unser Wellnessbereich ist 1200m² groß, für ein Stadthotel wie wir es sind, ist dies im Vergleich bereits sehr groß, es tut mir sehr leid, dass es für Sie dennoch nicht ausreichend war.
Da Sie auch ansonsten nicht vollkommen zufrieden waren, wäre es sehr freundlich, wenn Sie uns persönlich / per Mail mitteilen würden, was Ihnen an Ihrem Besuch missfallen ist.
Nur dann können wir eine Verbesserung herbei führen.
Vielen Dank im Voraus.
Date of experience: 11/2016

Ein Grandhotel alten Stils. Zwar in die Jahre gekommen, aber mit viel Charme und Atmosphäre.

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es ist sehr schade, wie Sie den Service während Ihres Besuchs bei uns wahrgenommen haben.
Ich kann Ihren Unmut über die angemerkten Unstimmigkeiten sehr gut nachvollziehen, wir werden intern klären müssen, worin hier die Herausforderungen lagen.
Zur Zeit kann ich mich lediglich bei Ihnen für dieses Verhalten entschuldigen und Ihnen sagen, dass unser Standard ein anderer ist. Uns ist immer sehr viel daran gelegen, dass jeder unserer Gäste einen besonderen Aufenthalt in unseren Räumlichkeiten verlebt.
Ich hoffe, wir dürfen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 11/2016

Seit Jahrzehnten das schönste Hotel in Bremen. Stammgäste die auch seit Jahrzehnten kommen, werden seit Dorint leider kaum noch erkannt.
Dennoch macht es sich sehr positiv bemerkbar, dass das alte Personal übernommen wurde.

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Schön, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und uns hoffentlich auch noch besuchen werden.
Ich entschuldige mich dafür, dass die Kollegen nicht dauerhaft als Stammgast erkennen. Wir haben viele personelle Wechsel durchlaufen, doch mittlerweile hat sich ein gutes Team gefunden und ich hoffe bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird sich dies auch positiv bemerkbar machen, dass sich alte und neue Kollegen gut mischen und Hand in Hand zusammenarbeiten.
Liebe Grüße aus dem Dorint Park Hotel
Date of experience: 11/2016

Lobenswert sind die Damen an der Rezeption, der Zimmerservice und die Kellnerinnen
beim Frühstück. Diese besonders.

Wir haben uns eine Waage aufs Zimmer bestellt. Sie wurde freundlich gebracht, sie war defekt.

Das Frühstücks-Angebot ist leider dem Zimmerpreis nicht angemessen. Es ist dürftig.
Und ich habe das Gefühl, bei jedem Besuch ist es "abgespeckter".

Ich glaube, wir sind seit 17 Jahren Gast im Park Hotel. Solange ist schon das Schloß
zum WC beim Zimmer 201 defekt. Ich wollte es nur noch einmal anmerken.
Ohne Hoffnung, dass sich etwas ändert.

Lieber Herr Behnken,
zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie bereits seit so vielen Jahren zu uns kommen, Ihr Vertrauen bedeutet uns wirklich viel.
Es ist wirklich schade, dass Sie die Entwicklung des Hauses so sehen. Wir renovieren derzeit die Zimmer und auch die Badezimmer.
Ich verstehe Ihren Unmut darüber, dass bisher nichts getan wurde. Doch mittlerweile arbeiten wir alle hart daran, dass unsere Gäste den gewohnt hohen Standard wieder in vollen Zügen genießen können.
Ich entschuldige mich aufrichtig bei Ihnen für die Problemstellungen, die während Ihres Besuchs bei uns aufgetreten sind. Sie haben wahrscheinlich in Ihren 17 Jahren schon viele Entschuldigungen gehört, für Dinge, die bei uns nicht so verlaufen sind, wie Sie es sollten, ich kann verstehen, dass Sie da nicht mehr allzu hoffnungsvoll sind, dass sich Dinge ändern.
Doch ich versichere Ihnen, bis zu Ihrem nächsten Besuch, der, wie ich gesehen habe, bereits gebucht ist, werden wir weiter unser Bestes geben, damit Ihre Meinung von unserem Hotel wieder eine bessere wird.
Sie sind uns als Stammgast sehr wichtig und es wäre sehr schade, wenn Sie irgendwann das Vertrauen in unser Hotel verlieren und uns nicht mehr beehren würden.
Wir freuen uns schon sehr auf Sie.
Date of experience: 11/2016

Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck. Die Lage am See ist wirklich sehr schön.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Kritik an der Sauberkeit in unserem Hause ist uns sehr wichtig und wir nehmen diese sehr ernst. Wir werden schauen, wo hier die Herausforderungen liegen und werden bemüht sein unser Personal besser zu schulen und für die Details zu sensibilisieren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Ruhige lage, dadurch leider längeren Fussmarsch in die Innenstadt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, durch unsere einzigartige Lage mitten im Bürgerpark und doch nah am Bahnhof, büßen wir etwas an Nähe zur Innenstadt ein.
Zu Fuß geht man ca 25-30 Minuten, sollte Ihnen dies zu weit sein, bieten wir im Frühjahr und Sommer auch Fahrräder an oder stellen Ihnen gern ein Taxi zur Verfügung.
Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist sicher an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen, verbindet aber dennoch gut alt und modern.
Es gibt auch moderne Zimmer, der SPA Bereich ist sehr schön, das Frühstück sehr gut in tollem Ambiente.

vielen Dank für diese ausführliche Bewertung.
Wir arbeiten daran, dass Moderne und Grand Hotel noch besser verbunden werden und man nicht mehr an "in die Jahre gekommen" denkt, wenn man an unser Hotel denkt.
Ihre Kritik am Fernsehschauen geben wir gern direkt an die Technik weiter, diese wird sich dann mit der Position des Fernsehers auseinander.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann hoffentlich mit einer besseren Fernsehposition.