Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

fehlender Gepäckservice, zweiter Bademantel erst nach mehrmaliger Erinnerung, Organisation beim Frühstück sehr verbesserungswürdig (Sauberkeit, fehlende Eierbecher und Saftgläser), an einem Tag überhaupt kein Zimmerservice

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Ihr Besuch bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte sind nicht der Standard, den wir haben / anstreben.
Wir hoffen sehr, dass Sie nicht abgeschreckt haben und uns dennoch weiterhin besuchen werden.
Date of experience: 10/2016

Dies ist nicht das Park Hotel, das wir kannten. Eine Führung scheint abwesend oder uninteressiert. Der Frontdesk führt stellenweise ein unpassendes Eigenleben, gewerbliche Mitarbeiter in abenteuerlichem Aufzug bevölkern die Halle und Gänge. Das Restaurant liefert zweifelhafte Qualität. Dies ist kein 5 Sterne Hotel mehr.

Liebe Familie Bree,
es ist sehr bedauerlich, dass es Ihnen bei uns nicht sonderlich gut gefallen hat.
Ihre angebrachten Kritikpunkte nehme ich auf und versuche diese im einzelnen intern zu klären.
So sollten wir vom Gast nicht wahrgenommen werden und das ist nicht der Standard den wir anstreben, da haben Sie völlig recht.
Es tut mir also leid, dass ich Ihnen zur Zeit keine Erklärung liefern kann.
Jedoch kann ich mich aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht wieder passieren würde.

Date of experience: 10/2016

Leider konnte ich, aufgrund der nicht erfüllten gebuchten Wünsche, das Hotel nicht mehr so genießen, wie ich es mir vorgestellt habe. Da es ein besonderes Geschenk an meine Tochter war, die einen Swimmingpool und ein schnuckkeliges Zimmer genießen sollte, war meine Enttäuschung noch größer und wir sind vorzeitig abgereist und haben das Frühstück und den Tag nicht, wie geplant, bei Ihnen verbracht. Wir sind in den Wachtelhof, Rothenburg/Wümme ausgewichen, wo wir excellent verwöhnt wurden, womit ich das Geschenk an meine Tochter ausgleichen konnte.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.
Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat.
Ich habe mir Ihre Kartei angeschaut und entnommen, dass Sie bereits bei den Kollegen an der Rezeption Ihr Anliegen vorgetragen haben.
Bedauerlich ist auch, dass das von uns als Entschädigung angebotene Frühstück nicht wahrgenommen werden konnte.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden darauf intensiv eingehen. Intern die Abläufe besprechen und klären müssen, wo genau die Problemstellungen lagen.
Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns abschließend nur noch entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei Zeiten, mal wieder besuchen, damit wir Ihnen zeigen, welchen Standard wir hier haben und dass Sie diesen nicht kennen gelernt haben.

Wir senden liebe Grüße an Sie und Ihre Tochter.
Date of experience: 10/2016

Personal sehr freundlich, alles perfekt!

ein riesen Dankschön an Sie, für diese tolle Bewertung!
Wir geben weiterhin unser Bestes, dass dieses Gefühl bei Ihnen bestehen bleibt.
Date of experience: 10/2016

Für uns selbst war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Park-Hotel.
Allerdings gibt es zwei ABER.
Bei einer seit langem anberaumten Familienfeier mit 32 Gästen mussten sich zwei Servicekräfte abmühen, für alle Gäste Getränke auszuschenken und ein 4-Gang Menü aufzutragen. Bei aller Effektivität der Personals, das kann nicht funktionieren.
So kam die Mitteilung des Personals, was mit dem jeweiligen Gang aufgetragen wurde immer dann, als der erste Tisch diesen bereits verspeist hatte.
Wein haben sich die Gäste zum Teil selbst eingeschenkt.
Hier erscheint der Personaleinsatz schlicht zu knapp bemessen.
Ein zweiter wichtiger Punkt: bei jedem Aufenthalt bei Ihnen haben wir mitbekommen, dass ein Fahrzeug von Gästen vor dem Hotel aufgebrochen wurde. Diese mal hat es - obwohl 10 Plätze in der Tiefgarage reserviert worden waren - einen Gast unserer Familie getroffen.
Dass die Polizei in Bremen ganz offensichtlich (da so etwas auch andernorts in Bremen, z. B. Jürgenshof, regelhaft passiert) keine ausreichenden Bemühungen unternimmt dagegen vorzugehen, sollte es im Interesse Ihres Hotels sein, entsprechende Vorkehrungen zu treffen (Kameraüberwachung, Sicherheitsdienst, Bewegungsbeleuchtung o. a.). Ich könnte mir vorstellen, dass diese Situation nicht wenigen Gästen bekannt ist und es kann doch nicht im Interesse Ihres Hotels sein, dass dieses deswegen gemieden wird (die Konkurrenz mit einer großen Tiefgarage ist nur wenige Meter entfernt).

Lieber Herr Roessler,
zunächst bedanke ich mich bei ihnen, für die freundliche und vor allem ausführlich Bewertung.
Auf Ihre zwei Aber gehe ich gern kurz ein.
1. Bezogen auf die Feier haben Sie natürlich vollkommen Recht, so läuft es im Normalfall bei uns auch nicht ab. Manchmal gibt es Herausforderungen und Problemstellungen, mit welchen man vorher nicht rechnen konnte.
Ich hoffe sehr, Sie konnten Ihre Feier bei uns genießen.
Für den dortigen Ablauf kann ich mich im Nachhinein entschuldigen und hoffen, dass die Qualität unsererseits nicht darunter gelitten hat.
2. Das Problem mit den Aufbrüchen der Autos ist uns bekannt, es ist jedoch nicht so einfach als Hotel dagegen vorzugehen. Wir sprechen intensiv mit dem Bürgerparkverein und auch der Polizei um hierfür geeignete Lösungen zu finden.
Die von Ihnen vorgeschlagene Kameraüberwachung ist z.B. Datenschutztechnisch nicht ganz einfach zu übernehmen.
Aber ich versichere Ihnen, wir sind daran möglichst schnell Lösungen zu finden, denn wie Sie richtig gesagt haben, liegt es nicht nur im Interesse unserer Gäste sondern auch in unserem.

Ich bedanke mich ein weiteres Mal für diese ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Wir senden Ihnen freundliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Immer wieder gut & gern inkl. Frühstück.

Lieber Herr Kück,
über "immer wieder" freuen wir uns natürlich sehr! Schön, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen und es Ihnen immer wieder so gut gefällt.
Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 10/2016

Ordentliches Hotel, zur empfehlen. Die Auswahl zum Essen in der Bar könnte etwas größer sein.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Ihre Anmerkung nehmen wir gern auf und werden versuchen, hierfür eine entsprechende Lösung zu finden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dessen selbst noch einmal überzeugen werden.

Ausstattung wirkt über die Jahre etwas angestaubt, z. B. Zimmertüren Flure

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir stimmen Ihnen in Teilen zu, an manchen Stellen sind Erneuerung notwendig und darum kümmern wir uns, wie bereits in den vorigen Kommentaren angedeutet, auch.
Unsere Zimmer und die Badezimmer werden dieses Jahre bereits saniert und ab dem nächsten Jahr beginnen wir dann in den Seminarräumen und den öffentlichen Bereichen.
Wir hoffen also, eine ansprechende Lösung gefunden zu haben, dies dauert jedoch seine Zeit, ich hoffe, dafür haben Sie Verständnis.
Date of experience: 10/2016

Ein ausgezeichnetes Hotel in atemberaubender Lage. Top Service. Besonders empfehlenswert.

Lieber Herr Draß,
wir sind Ihnen besonders dankbar für diese tolle Bewertung, mehr erhoffen wir uns nicht, vielen Dank!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gesamteindruck: gediegen (manchmal etwas "in die Jahre gekommen"). Der Frühstücksraum ist sehr großzügig, mir hat aber die Tageszeitung gefehlt (ich lese beim Frühstück noch auf Papier und nicht auf dem Bildschirm).

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten daran, dass wir das in die Jahre gekommene nach und nach renovieren. Damit das Alltagsgeschäft dabei nicht gestört wird, dauert dies jedoch seine Zeit.
Zeitungen zum Frühstück bekommen Sie entweder direkt im Frühstücksraum oder an der Rezeption, sprechen Sie ansonsten gern das Personal an, dieses wird Ihnen gern die Zeitungen bringen.