Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Die Teppiche in den Zimmern könnten mal erneuert werden.
Ansonsten alles in allem ein sehr schönes Hotel

Lieber Herr Strathmann,
wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten unsere Zimmer und im nächsten Jahr auch die öffentlichen Bereiche zu renovieren / restaurieren. So sollte dann alles wieder den Ansprüchen unserer Gäste entsprechen.
Date of experience: 10/2016

Es sind genügend Parkplätze vorhanden und die Räumlichkeiten sind auch großzügig.

mehr als "Danke" können wir bei Ihnen nicht sagen.
Vielleicht noch: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sauberes Hotel, Freundliches Personal, Attraktive Lage

Lieber Herr Becker,
toll, wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir werden bemüht sein, die kleinen Mankos, die Ihre Bewertung aufweist, zu Ihrem nächsten besuch bei uns zu verbessern.
Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Bremen
Date of experience: 10/2016

Im allgeimeinen ist es ein ruhiges, sauberes Hotel. Ich komme gerne wieder. Das Essen war sehr gut, ebenfalls die Bewirtung für den Tagungsraum.

schön, dass Sie uns erneut besuchen möchten.
Unschön, dass es derartige Defizite bezügliche der Sauberkeit in Ihrem Zimmer gab. Das ist nicht der Standard unseres Hotels, bitte entschuldigen Sie also unser Verfehlen.
Hinsichtlich Ihrer Kritik am Zimmer können wir Ihnen versichern, dass wir derzeit dabei sind unsere Zimmer uns auch die Bäder zu renovieren, damit die Zimmer mit Charme wieder überzeugen können.
Das werden Sie dann hoffentlich bereits bei Ihrem nächsten Besuch bei uns bemerken können.
Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße vom Ischa Freimaak aus Bremen
Date of experience: 10/2016

Super schickes Hotel, sauber, große Zimmer, super Frühstück, extrem freundliches Personal!

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, dass es Ihnen dauerhaft so gut bei uns gefällt.
Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark
i. V. Norbert Huemer
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Für einen besonderen Anlass empfehlenswert. Ich bin weiterhin sehr gespannt auf den Spa-Bereich Ihres Hauses. Allerdings würde ich mir ein besseres Briefing des Sevices wünschen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel uns Ihren Aufenthalt so intensiv zu bewerten.
Ich gebe Ihnen völlig Recht, nach Ihrer Beschreibung muss das Personal situativ besser sensibilisiert werden.
Wir werden schauen, an welcher Stelle bei Ihrem Besuch die Herausforderungen lagen.
Dank Ihrer ausführlichen Beschreibung sollte es jedoch ein leichtes sein, die Defizite auszumachen, wir danken Ihnen dafür.
Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir Ihnen sehr dankbar dafür sind, denn nur mit Hilfe dieser können wir uns verbessern.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr beeindruckendes Ambiente. Würde jederzeit wieder hier übernachten.

Lieber Herr Neudert,
wir danken Ihnen, für die netten Worte.
Damit es Ihnen beim nächsten Mal noch besser gefällt werden wir stets unser Bestes geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Doritn Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (22/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Super Lage im Bürgerpark, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück eher durchschnittlich, Matratzen zu alt, Badezimmer zu klein bzw. Dusche in der Badewanne unglücklich.

Lieber Herr Bak,
wir hoffen, bei Ihrer doch sehr zwiespältigen Bewertung siegt doch das gute Gefühl, mit welchem Sie an uns denken.
Wir arbeiten daran, die Zimmer und damit auch die Badezimmer zu renovieren und sind bemüht, für die Badewannen- / Duschsituation eine geeignete Lösung zu finden.
Auch die Matratzen werden in diesem Zuge zum größten Teil ausgetauscht.
Sie sehen also, wir arbeiten an uns und auch daran, dass es Ihnen beim nächsten Mal nur noch gefällt und Sie hoffentlich keine negativen Aspekte mehr sehen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (22/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Angenehmes Hotel in einem Park, am See. Etwas außerhalb und daher ruhig.

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie noch Luft nach oben sehen und werden bemüht sein, Sie beim nächsten mal noch zufriedener zu stellen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (21/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gut, es war aber entäuschend dass der Wellnessbereich in diesem 5 Sterne Haus nicht zur Verfügung stand...

Lieber Herr Hötzinger,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass die Wartungsarbeiten am Pool in Ihren Besuchszeitraum fielen, wir hoffen jedoch, dass Sie Verständnis dafür haben, dass diese Arbeiten durchgeführt werden müssen.
Wir werden von nun an darauf achten, ob weitere Gäste dieses Geräusch wahrnehmen und diesem dann nachgehen. Vielen Dank für den Hinweis.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark senden wir Ihnen.