Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Wir kommen immer wieder gerne als Stammgäste nach Bremen

Liebe Frau Rusakulow,
zunächst möchte ich mich bei Ihnen für das Vertrauen, welches Sie uns immer wieder entgegenbringen bedanken. Es ist schön, Sie als Stammgast bei uns zu haben. Darum ist es auch umso bedauerlicher, dass Sie nicht vollends mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir werden darauf achten, dass bei Ihrem nächsten Besuch bei uns Ihre Wünsche wieder mehr im Vordergrund stehen und wir uns wieder von unserer besten Seite zeigen, denn das Vertrauen, dass Sie uns entgegenbringen müssen wir uns ja verdienen. Daran werden wir weiterhin arbeiten.
Wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen liebe Frau Rusakulow.
Date of experience: 11/2016

Everything was perfect and it was very kind of you to keep hold of the tickets I had delivered to the hotel the month before my trip, thank you again.

Dear Guest,
thank you very much for the kind rating. Great to hear, that you enjoyed your stay that much.
The most important thing for us while your stay is, that you do not have to care about anything else than yurself and your well-being.
It would be a pleasure for us to welcome you again in our lovely hotel.
Kind regards
Hoteldirketor

angenehmes Haus, leider ohne behinderten- bzw. rollkoffergerechten Zugang

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Ihre Anmerkung zum Zugang zu unserem Hotel kann ich sehr gut nachempfinden. Wenn man mit dem Rollstuhl anreist, dann findet der Zugang über unsere Tiefgarage statt. Das ist nicht unbedingt die idealste Lösung, doch der vordere Eingang unseres Hotels ist teilweise unter Denkmalschutz und somit ist es nicht so einfach, bauliche Änderungen daran vorzunehmen. Aber die Thematik ist für uns keine neue und seien Sie versichert, dass wir bereits intensiv über eine passende Lösung nachdenken.

Tolle Lage. Guter Spabereich. Restaurant lohnt nicht wirklich

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie in unserem Spabereich ausspannen und genießen konnten.
Bedauerlich zu hören, dass Ihnen unser Restaurant nicht so zugesagt hat. Wir arbeiten dort mit tollen regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten. Unserem Küchenchef ist sehr viel daran gelegen, dass ein Besuch in seinen Räumlichkeiten zu einem besonderem Erlebnis wird. Schade, dass dies bei Ihnen nicht vollkommen gelungen ist.
Wir werden bei Ihrem nächsten Besuch versuchen, Ihnen dies näher zu bringen, denn Sie würden etwas verpassen, wenn Sie nicht bei uns speisen würden.
Kulinarische Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 11/2016

I love to go back to this hotel, year after year. It is relaxing to know in advance it will be a good stay

Dear Mrs Quaeyhaegens,
we are very thankful to have guests like you. Of course we are also thankful for this great rating, but for us it is more important to welcome guests again and again, because visiting us more than once, is the best compliment.
So feel free to visit us as much as possible, we welcome you at anytime.
Kind regards
Date of experience: 11/2016

Sehr nettes Personal und besondere Räumlichkeiten.

was für eine nette Bewertung, vielen Dank dafür!
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Hotel wie auch unser Personal Ihnen zugesagt haben. Wir achten darauf, dass unsere Mitarbeiter sensibilisiert sind für die Wünsche unserer Gäste. Sollten dennoch einmal Wünsche offen geblieben sein, so melden Sie sich gern direkt bei den Kollegen an der Rezeption, diese ist 24 Stunden am Tag besetzt und kümmert sich gern um Ihre Anliegen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2016

Zimmer sollten renoviert werden, Hotelbar ebenso. Raucherlounge riecht unangenehm (außerhalb) speziell auf den Weg zum Frühstück.

Lieber Herr Speer,
vielen dank für Ihre ehrlichen Worte.
Wir arbeiten zur Zeit daran unser Haus nach und nach zu renovieren / restaurieren. Wir möchten hierbei die Ruhe unserer Gäste nicht stören und deshalb dauert dieser Prozess etwas an.
Bitte haben Sie in der Hinsicht Nachsehen mit uns, wir arbeiten daran.
Ein guter Hinweis bezüglich der Raucherlounge, bisher hatten wir in Bezug darauf noch keinerlei Beschwerden, wir werden dies im Auge behalten und ggf nach einer passenden Lösung suchen, vielen Dank an dieser Stelle!
Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal dann hoffentlich vollständig renoviert begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Der Saunabereich ist für ein solches Haus sehr enttäuschend. Er ist viel zu klein, hat keinen angenehmen Außenbereich und auch keine ansprechende Gastronomie, in der man sich aufhalten könnte. Es ist kaum vorstellbar, dass man hier ein paar Stunden verbringen kann. Ihr Kosmetik- und Massageangebot haben wir hingegen sehr genossen, sehr professionelle Behandlung! In der Gastronomie hat der Café- Bereich den Vogel abgeschossen. Nicht nur, dass man am Sonntag gegen 15.30 Uhr anscheinend als Hausgast keine Möglichkeit hat, bei Ihnen einen Café zu trinken, ohne vorher einen Tisch reserviert zu haben, sondern wir wurden an der Tür auch noch über 10 Minuten mit Nichtbeachtung vom Kellner bestraft, obwohl er zahlreiche Male an uns vorbei ging. Eine kurze Ansprache, auch wenn alle Tische besetzt, bzw. reserviert waren, wäre wohl das Mindeste gewesen, dass wir hätten erwarten dürfen! Irgendwann haben wir es dann aufgegeben und ein anderes Café aufgesucht.

wie ich bereits in der E-Mail an Sie geschrieben habe, danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung.
Ich entschuldige mich auch hier noch einmal für den Ablauf Ihres Besuchs, unser Standard liegt weit über dem, was Sie uns beschrieben haben und wir werden weiter verfolgen, wo genau die Herausforderungen lagen.
Auch möchte ich nochmal betonen, dass unser Wellnessbereich mit 1200m² weit über dem durchschnitt der umliegenden Stadthotels liegt. Es ist sehr schade, dass Ihnen dieser dennoch nicht gefallen hat.
Ich versichere Ihnen, wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und werden unser Bestes geben, dass so etwas kein weiteres Mal vorfällt.
Wir hoffen, Sie dennoch ein weiteres Mal in unserem tollen Hotel begrüßen zu dürfen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (19/11/2016)

buena.....................................

Reviewed: 10 years ago (19/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren von dem Ambiente des Hotels sehr angetan. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Herzlichen Dank!

Liebe Frau Konrads,
vielen Dank diese nette Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden waren.
Sollten Sie dennoch mal ein Anliegen haben, dann melden Sie sich gern direkt bei den Kollegen an der Rezeption, diese sind rund um die Uhr für Sie da und unterstützen Sie gern in allen Belangen.