Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Thank you for welcoming our dog!! Our only "complaint" was access to room was a bit difficult. Otherwise, we loved everything about the hotel!

Dear Guest,
by looking at this rating, we feel very happy and proud, thank you very much.
Thank you also, for your comment based on the Access to your room, we will going to note that in your guest profile, so when you arrive the next time, we can handle that directly.
We hope to welcome you again very soon.
Kind regards
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Hotel zu Empfehlen, Zimmer sehr schön, Service gut, Gepäck vom Fahzeug zu den Zimmern Verbesserungsmöglichkeit

Lieber Herr Pfaff,
toll, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Gepäckservice werden wir gern aufnehmen, im Normalfall sollte Ihnen ein Page zur Seite stehen. Sollte dies nun, aus welchen Gründen auch immer, nicht der Fall gewesen sein, so entschuldigen wir uns dafür.
Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, sollte dies dann besser klappen.
Wir freuen uns auf Sie.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Preis-/Leistungsverhältnis passt. Sehr zentral. Wunderschön gelegen. Großzügig gestaltet.
Personal ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.

mit Freude lesen wir Ihre Bewertung, vielen Dank dafür.
Ihre kleine Kritik an dem Personal (der Dame) am Empfang reichen wir direkt weiter.
Ansonsten ist es wunderbar zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal!
Kommen gerne wieder!

Whirlpool leider kaputt.

Liebe Konstanze,
wir sind Ihnen wirklich dankbar, für diese tolle Bewertung!
An der Reparatur des Whirlpools arbeiten wir zur Zeit, es tut uns sehr leid, dass Sie diesen während Ihres Besuchs bei uns nicht nutzen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen sind diese Probleme dann behoben und Sie können sich wieder vollends entspannen in unserem Spabereich.
Ihre Anmerkung zum Frühstückspersonal reichen wir gern weiter in die Abteilung.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

In Ordnung, Junior Suite könnte mal renoviert werden. Bad gepflegt und in Ordnung.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten zur Zeit an der Renovierung der Zimmer, damit diese wieder die Erwartungen unserer Gäste übertreffen.
Schön, dass Sie ansonsten vollkommen zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 09/2016

WIR WAREN SEHR VERÄRGERT! CHECK IN IST 15 UHR; WIR KONNTEN UNSER ZIMMER ERST UM 17 15 UHR BEZIEHEN. DAS ZIMMER WURDE VON UNS MONATE IM VORAUS GEBUCHT. WARUM WURDEN WIR NICHT VERSTÄNDIGT UND HÄTTEN SPÄTER ANREISEN KÖNNEN; WARUM WURDE UNS KEIN ANDERES ZIMMER ANGEBOTEN? DIE REINIGUNG DAUERTE ÜBER EINE STUNDE, ERSTAUNLICHERWEISE LAGEN NOCH CHIPSRESTE IM SESSEL. EINE SEHR ÄRGERLICHE ERFAHRUNG!!!

Lieber Herr Beyersdorf,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns nicht genießen konnten. Sie haben natürlich völlig recht, es ist nicht unser Standard, die C/I Zeiten nicht einzuhalten, allerdings gibt es Umstände, welche wir Ihnen ja auch während Ihres Aufenthaltes erklärt haben, die die Einhaltung für uns nahezu unmöglich machen.
Aber wir können Ihren Unmut sehr gut verstehen, man hätte Sie definitiv im Vorfeld darauf hinweisen können und müssen.
Im Nachhinein können wir uns für das Verfehlen nur entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies eine Ausnahme war.
Wir hoffen, Sie haben trotzdem gesehen, was für ein tolles Hotel wir hier haben und werden uns erneut das Vertrauen geben und uns wieder zu besuchen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist sehr schön im Park gelegen und bietet ein einzigartiges Ambiente.

wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie nichts zu kritisieren hatten.
Wir freuen uns auf jeden weiteren Aufenthalt Ihrerseits.
Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Abstrich war das Frühstück am Morgen. Mit der Zubereitung der Eier war die junge Köchin ohne Unterstützung etwas überfordert. Es dauerte fast eine halbe Stunde, bis uns ein Rührei serviert wurde. Viel zu lange für den Gast!!!!!!!!!

Liebe Frau Möller,
danke für diese überaus freundliche Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihre Kritik am Frühstücksservice werden wir direkt in die Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, dieser Problemstellung somit Abhilfe schaffen zu können.
Verregnete Grüße an Sie aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

In die Jahre gekommen. Nicht mehr 5-Sterne.
Sehr freundlicher Service!

Liebe Frau Freitag,
viele informative Aspekte ziehen wir aus Ihrer Bewertung, vielen Dank also, dass Sie Ihre Bewertung so ausführlich geschrieben haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht so genießen konnten. Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns für ein solches Zimmer, jedoch ist es im Nachhinein immer schwer, diesen Unmut wet zu machen. Sprechen Sie doch gern bei Ihrem nächsten Besuch die Kollegen direkt an, wenn Sie ein Anliegen haben.
Ihre Anmerkungen in der Sparte Preisempfinden sind natürlich genauso bedauerlich. Das sind Servicefehler, die einfach zu beheben sind. Wir entschuldigen uns also erneut für unser Verfehlen und werden unser Servicepersonal schulen, besser auf solche Aspekte zu achten.
Um sich dauerhaft zu verbessern sind Kritiken natürlich sehr wichtig. Wir sind Ihnen also sehr dankbar, auch wenn diese Kritik eher negativ ausgefallen ist, wir werden versuchen daraus zu lernen und es besser zu machen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Einfach klasse, wir kommen jederzeit gerne wieder.

Lieber Herr Müller,
wir freuen uns sehr, über Ihre netten Worte und diese tolle Bewertung. Danke, für Ihr Feedback zum Thema Matratzen. Hierbei gehen die Meinungen ja oft weit auseinander und wir versuchen natürlich, den Erwartungen gerecht zu werden.
Schön, dass es Ihnen gefallen hat und wir mit unserer Auswahl richtig liegen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus dem Bürgerpark