Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Leider zu wenig erfahrenes Personal. Junge Kräfte und Auszubildende sind prima aber auch leicht überfordert. Housekeeping eher mäßig.
Auffällig ist, dass einige Örtlichkeiten stark sanierungsbedürftig sind. Auch scheint einiges vom Mobiliar abgenutzt. Für ein 5 Sterne Haus erwarte ich Hilfe am Eingang mit dem Gepäck, auch ein Page der das Gepäck auf das Zimmer bringt halte ich für angemessen. Allerdings, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundliche Mitarbeiter. Mit Charme lässt sich mancher Makel "weg Lächeln". Aber eben nicht alles.

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen, vielen Dank dafür.
Wir renovieren derzeit unsere Zimmer und auch das Inventar, dieser Prozess läuft nach und nach ab, damit er den Alltag des Hotels nicht stört, nach diesen Arbeiten sollte unser Hotel wieder den Ansprüchen unserer Gäste entsprechen.
Bezogen auf die personelle Lage in unserem Haus, so sind wir derzeit bemüht unserem Standard zu entsprechen und erweitern somit unsere personelle Besetzung.
Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch fallen Ihnen bereits die Unterschiede auf.

Neue Fernseher notwenig, Rezeption unterbesetzt, kleine Reparaturen notwenig

herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Wir schöpfen aus jeder Kritik, ob gut oder schlecht, viel Wissen für neues. So sind wir dankbar um Ihre ehrlichen Worte und werden die Kritik gern weiterleiten. Seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, diese Problemstellungen anzugehen und wir sind bemüht, gute Lösungen für unsere Gäste zu finden.
Wir hoffen, Ihnen dies bei Ihrem nächsten Besuch zeigen zu dürfen.
Date of experience: 09/2016

Sehr kompetentes und freundliches Personal in den Bereichen Rezeption und Gastronomie.
Als Stammgast stelle ich leider fest, dass jetzt auch die Zimmer im Westflügel einer dringenden Renovierung bedürfen,
schauen Sie sich nur einmal die Teppichränder an. Die Bettwäsche sollte ausschließlich sauber und neuwertig sein !
Der Fensehempfang lässt zu wünschen übrig, ein anständiges SD- Bild wäre schön, ein zeitgemäßes HD- Bild Ihrem Hotel entsprechend.
Die neue Weinkarte ist sehr vorbildlich und zeugt von hervorragender Kompetenz.
Wir kommen sehr gerne wieder in das Parkhotel, in der Hoffnung, dass die Zukunft so langsam alle Wunden dieses schönen Hotels heilt.
Sie sind auf jeden Fall auf dem richtigen Weg ! Weiter so.

Lieber Herr Schulte,
vielen lieben Dank, für diese ausführliche Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns immer wieder das Vertrauen schenken und uns besuchen. Wir arbeiten derzeit auch daran, unsere Zimmer und das Inventar zu renovieren, sodass es den hohen Ansprüchen unserer Gäste wieder gerecht werden kann.
Es ist wirklich schön, dass Sie das Potential in dem Haus und auch in seinen Mitarbeitern erkennen und zu schätzen wissen.
Unser Fokus liegt nun darauf, dieses Potential im vollen Glanz erstrahlen zu lassen.
Wir hoffen, dass wir bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt diesem Ziel ein großes Stück näher gekommen sein werden.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)

Sehr schönes Hotel, gehobene Preisklasse, der Kaffee könnte besser sein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir geben Ihre kleine Kritik an unserem Kaffee gerne weiter und versuchen, hierfür eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank also, für Ihre ehrlichen Worte.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Freundliches Personal. Auf Sauberkeit bedachtes Haus. Mobiliar veraltet.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Die Renovierung und Restaurierung der Zimmer und auch des Mobiliars wird derzeit nach und nach vorgenommen, sodass unsere Gäste von diesem Prozess nicht gestört werden.
Wir hoffen, wenn die Arbeiten abgeschlossen sind, dass es Ihnen danach noch besser bei uns gefällt.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.
Viele Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Der persönliche Kontakt war sehr angenehm, alles war zu meiner Zufriedenheit bereitgestellt.

herzlichen Dank für die nette Bewertung und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu reflektieren.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werden weiter daran arbeiten, den Standard dieses Hotels so hoch zu halten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)

sehr gepflegtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

vielen liebe Dank, für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den Aufenthalt bei uns noch einmal zu reflektieren.
Wir entschuldigen uns selbstverständlich für den Geruch im Zimmer. Wir werden in Ihrer Kartei schauen, welches Zimmer Sie belegt haben und werden dieses dann erneut kontrollieren.
So soll es natürlich nicht sein. Wir sind bemüht, unseren Gästen dauerhaft eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten.
Diese und auch ein angenehm riechendes Zimmer, warten dann bei Ihrem nächsten Besuch auf Sie.
Date of experience: 09/2016

Sehr gepflegtes Hotel! Gut geführt, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig!

Lieber Herr Funke,
ein herzliches Dankeschön, für diese tolle Bewertung.
Ein solches Kompliment nehmen wir natürlich immer gern an.
Wir werden auch weiterhin daran arbeiten, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen.
Date of experience: 09/2016

Alles auf Dorint Niveau excellent !
Trotz Hochzeit im Hause keinerlei Störung oder Probleme! Danke für den guten Service bei unserer Familienfeier!

vielen Dank für dieses tolle Kompliment. Schön, dass bei Ihnen alles so gut zusammen gepasst hat und Sie sich so wohlfühlen konnten.
Gerne geben wir das Lob auch an den Service weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel nur kein Aufenthalt mehr wenn Hochzeitgäste sich nicht benehmen können komme zur Entspannung und nicht zum feiern. Mehrere Stammkunden dadrunter wir auch wurden beim Aufenthalt vergrault. Für ein 5 sterne Haus darf man entspannung erwarten dafür bezahlt man auch .

Lieber Herr Wetter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Entspannung finden konnten, ist sehr bedauerlich. Die Kollegen an der Rezeption haben Ihre Kritikpunkte sehr detailliert aufgenommen. Wir bedauern, wie diese Nacht abgelaufen ist.
Aus Ihren vorigen Besuchen wissen Sie hoffentlich, dass dies kein Dauerzustand ist.
Generell sind wir sehr darauf bedacht, eine ruhige Atmosphäre mit viel Privatsphäre für unsere Gäste zu schaffen.
Wir werden bemüht sein, diese für Ihren nächsten Aufenthalt wieder völlig herstellen zu können.