Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel bräuchte in einigen Bereichen eine Renovierung

Lieber Herr Veitengruber,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit Ihrem Anregungspunkt haben Sie recht, wir arbeiten jedoch derzeitig daran, die Zimmer zu renovieren. Hierbei wird auch das Inventar renoviert, so möchten wir den Charme des Grand Hotels wieder mehr unterstreichen.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt entsprechen die Zimmer und das Inventar dann hoffentlich auch wieder Ihren Vorstellungen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Alles sehr hübsch und toll anzusehen!
sehr schade : der whirlpool war ausser Betrieb.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Es tut uns sehr leid, dass Sie den Ausfall des Whirlpools miterleben mussten. Dieser wurde während Ihres Besuchs bei uns gerade repariert und wir sind bemüht, dass dies nicht wieder vorkommen wird.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2016

Super, Frühstück und spare/ Fitness Bereich sind genial gewesen freu mich schon wieder auf die nächste reise in der nahen Zukunft!

ein großes Dankeschön an Sie, für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus und unser Personal.
Mit Freude warten wir auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service

Lieber Herr Knecht,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so nette Bewertung zu verfassen.
Wir freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 09/2016

Das Hotel bietet ein sehr attraktives Ambiente. Die Serviceeinrichtungen wie Schwimmbad, Spa sind prima. Die Zimmer könnten eine weitere Modernisierung vertragen: Steckdosen, Kaffee / Tee im Zimmer usw. Mein Gesamteindruck war gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Zimmer werden, wie Sie vielleicht mitbekommen haben, derzeitig renoviert. Hierbei wird darauf geachtet, dass der Charme des Grand Hotels unterstrichen und trotzdem eine Modernisierung stattfinden wird. Wir hoffen, dass Ihnen die Zimmer also bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser gefallen werden.
Ihre Anregungen bezüglich Kaffee und Tee auf den Zimmern werden wir intern prüfen und werden bemüht sein, hierfür eine gute Lösung zu finden.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 09/2016

Das Park Hotel ist und bleibt das beste Haus am Platze. Die Lage im Park und das stilvolle Gebäude sind ohnegleichen in Bremen; der Service ist ohne Fehl und Tadel, unaufdringlich und perfekt. Wer das klassische Hotelerlebnis sucht, kann eigentlich nur hier unterkommen. Das sagt einer, der schon viele Hotels gesehen hat.

Lieber Herr Scheppelmann,
mit dieser Bewertung zeichnen Sie jedem Mitarbeiter dieses Hauses ein Lächelns ins Gesicht. Das ist ja mehr als freundlich! Vielen vielen Dank dafür.
Wir versprechen Ihnen, wir werden weiterhin daran arbeiten, dass Ihre Meinung von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern so hoch bleibt, wie sie ist.
Über jeden weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.
Dorint Park Hotel in Bremen
Reviewed: 10 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Viel zu teuer. für das was geboten wird.Lage und Ambiente ist sehr gut, Zimmer Service ist verbesserungs würdig.

Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Service bij Sauna is prima! We hebben het heerlijk gehad.

<20 years
Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

The Dorint Park Hotel Bremen is an extremely nice structure. It offers all kinds of comforts and the staff is really helpful and kind.

Dear Guest,
thank you very much for your extremly high rating. If you enjoyed your stay at our Hotel, we did our work very well.
So thank you for the great feedback.
It would be very nice, if we can welcome you again soon.
Kind regards
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr schönes Hotel, es müssen aber einige Reparaturen durchgeführt werden. Im Zimmer z.B. Beleuchtung im Bad, Telefonaufhängung im Bad, Armstützen an den Stühlen im Speiseraum .

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten derzeitig daran, die Zimmer inklusive Bädern und Inventar zu renovieren. Sodass der Standard den Sie erwarten, beim nächsten Besuch hoffentlich wieder übertroffen werden kann.
Ihre Hinweise bezüglich der Reparatur Arbeiten, nehmen wir sehr ernst und geben diese direkt in die Technik weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir würden uns freuen, sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.