Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

absolutes Wohlfühlen ist in Ihrem Haus angesagt, das fängt schon beim morgendlichen Frühstück an und endet an der Bar mit toller Musik und nettem Barkeeper.
Leider war der Pool bei unserem Aufenthalt nur für einen Tag geöffnet, da ab 09.10. saniert wurde :-(

Liebe Frau Faiss,
vielen lieben Dank, für diese tolle Bewertung und das damit verbundene Kompliment an unsere Mitarbeiter und unser Haus.
Sie haben Recht, der Pool wird zur Zeit etwas saniert, wir bedauern, dass wir damit einige Gäste während des Besuches enttäuschen, allerdings müssen diese Arbeiten getätigt werden, damit wir unseren Standard stetig verbessern können, ich hoffe, Sie haben dafür Verständnis.
Des Weiteren können wir sehr gut nachvollziehen, dass der Weg mit einem Ziehkoffer sehr beschwerlich sein kann, jedoch liegt der Weg nicht im Zuständigkeitsbereich des Hotels und somit können wir hier leider keine Verbesserung vornehmen.
Date of experience: 10/2016

Im Restaurant überteuert. Mehrmaliges Nachfragen für 2. Bademantel, Wellnesseinrichtung wurde teilweise renoviert, Angebot Nachbarhotel indiskutabel. Keine Handtücher in Sauna. Frühstück unter der Woche da wenig Gäste sehr abgespeckt gegenüber Wochenende und voll belegtes Haus.

wir danken Ihnen, für Ihre konstruktive Kritik an unserem Haus.
Wir sind immer offen für Anmerkungen.
Es ist sehr bedauerlich, dass Ihnen bei Ihrer Reservierung nicht direkt mitgeteilt wurde, dass der Wellnessbereich zur Zeit renoviert wird. Damit wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen, muss dies von Zeit zu Zeit vorgenommen werden. Wir versuchen zwar, unsere Gäste so wenig wie möglich einzuschränken, aber völlig ist das leider nicht möglich, da bitten wir Sie um Verständnis.
Die Situation des Frühstücks werden wir intern besprechen und schauen, ob dies tatsächlich der Fall ist. Wenn ja, dann werden wir dies ändern, denn wir möchten den selben Luxus für all unsere Gäste.
Vielen Dank also, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Kritik erneut besuchen würden. Der Wellnessbereich ist ab dem 21.10.2016 wieder voll benutzbar.

Gutes Haus mit Charme, viele Kleinigkeiten sind allerdings verbesserungsfähig

schön, dass Sie das Potential unseres Hauses sehen. Es wäre außerdem sehr schön, wenn Sie Ihre Verbesserungsvorschläge uns gegenüber äußern würden. Hierzu können Sie uns gern eine Mail schreiben oder sich den Kollegen vor Ort direkt mitteilen.
Wir sind immer dankbar für jegliche Art der Verbesserungsvorschläge.
Vielen Dank im Voraus.

Tolle ruhige, zentrale Lage
Neuer Farbe

vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche. Wir werden diese sehr gern aufnehmen und versuchen, diese bestmöglich umzusetzen.
Date of experience: 10/2016

Das Haus hat Flair und liegt sehr idyllisch. Allerdings muss die Inneneinrichtung überarbeitet werden. Es sind zu viele Stilrichtungen der vergangenen Jahrzehnte enthalten. Weniger ist manchmal mehr und lässt das Auge des Betrachters einfach mal ruhen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit einiger Zeit sind wir dabei, unsere Räumlichkeiten und auch die Gästezimmer zu renovieren, dieser Prozess zieht sich jedoch etwas hin, damit der gewohnte Hotelalltag von diesen Arbeiten nicht gestört wird.
Wenn diese Arbeiten abgeschlossen sind, entsprechen unsere Annehmlichkeiten sicher auch wieder den Ansprüchen und Erwartungen unserer Gäste.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen wenn die Arbeiten abgeschlossen sin.
Date of experience: 10/2016

Sehr schön. Sehr nettes Personal. Tolle Küche. Wir haben uns wohl gefühlt.

Liebes Ehepaar Jungmann,
ein tolles Kompliment, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung machen, für welches wir Ihnen sehr dankbar sind.
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, vollends zufrieden zu stellen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Ein edles Hotel mit allem Komfort zum Wohlfühlen. Die Lage in dem ruhigen gepflegten Park mit gleichzeitiger fußläufiger Nähe zum Zentrum ist beeindruckend. Das Frühstück im herrlich hellen Wintergarten haben wir sehr genossen.

Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir bereits vieles richtig machen in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie uns zeigen, worauf wir stolz sein können.
Wir sind immer wieder dankbar, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen herbstliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber. Eine kleine Einweisung zu Frühstückszeiten, Spa Bereich etc. hat gefehlt. Die Zimmer wirken etwas düster durch die dunklen Holzmöbel. Die Bademäntel sollten erneuert werden (sehr ausgefranst).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Diese kleine Einweisung sollte direkt an der Rezeption geschehen, sollte dies nicht der Fall gewesen sein, so entschuldige ich mich aufrichtig, dass sollte natürlich nicht passieren.
Wir sind zur Zeit bemüht unsere Bestände an Bademänteln nach und nach auszutauschen, sodass diese unserem Standard wieder entsprechen sollten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen nordische Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Ein traumhaftes Hotel, dass sich von vielen 5 Sterne Hotels abhebt, obwohl es in die Jahre gekommen ist. Oder vielleicht gerade deshalb? Wir hatten eine wunderbare Zeit und jede Minute genossen. Das Essen im Restaurant war außergewöhnlich gut, der Service perfekt, nur die Wartezeit zwischen den Gängen war zu lang. Dies sollte man vorher besprechen, wenn man als Gast nur wenig Zeit hat.

ihre netten Worte machen uns sehr glücklich und vor allem sehr dankbar.
Zu Ihrer kleinen Kritik kann ich Ihnen nur Recht geben, dass sollte tatsächlich vorher kurz besprochen werden. Vielen Dank für diesen Tipp, wir werden Ihn gern aufnehmen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Liebe Grüße aus dem verregneten Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Great stay and staff. Thank you for making our stay enjoyable.

Dear Mr Bullen,
thank you very much for that high rating, great to read, that you enjoyed your stay that much.
We hope to see you again very soon.
Kind regards