Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Es könnte ein kleines bisschen persönlicher sein.

Lieber Herr Hiller von Gaetringen,
vielen Dank, für diese nette Bewertung.
Schön, wenn es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir versichern Ihnen, wir geben dauerhaft unser Bestes, sodass Ihr Aufenthalt bei uns zu etwas ganz besonderem wird.

Renovierungbedürftiges Hotel
Service ist verbesserungswürdig

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie wir Ihnen bereits geschrieben haben, wäre es sehr wichtig für uns, dass Sie uns etwas genauer sagen würden, was Ihnen bei uns nicht gefallen hat.
So können wir dann besser daran arbeiten.
Ansonsten leite ich Ihre Kritik gern an die einzelnen Abteilungsleiter weiter.
Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Das historische Hotel ist trotz der Jahre immer noch sehr schön und perfekt gelegen. Auch die Küche ist sehr gut. Wir kommen immer wieder gern. Danke für alles

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Sollten Sie dennoch ein Anliegen haben, so sprechen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Besuch darauf an.
Sodass Ihnen die nächsten Aufenthalte noch besser gefallen werden.
Date of experience: 08/2016

Die 5 "sternen" haben ihren Glanz schon lange verlorne und Gästen wirden auch so entgegen gekommen...... :(

vielen Dank, für Ihre Bewertung.
Wirklich schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten.
Wir arbeiten dauerhaft daran, unser Hotel stets zu verbessern und den Charme des Grand Hotels immer in den Vordergrund zu rücken.
Wir würden uns freuen, wenn Sie und dennoch die Chance geben würden, Ihnen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen.

Top Hotel. Super Lage. 1A
Nur zu empfehlen. Das beste Hotel vor Ort!!!

Liebe Frau Pönitz,
ein großes Dankeschön an Sie, für diese tolle Bewertung.
Über so ein nettes Kompliment freuen wir uns natürlich sehr!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist interessant für Besucher, die eher Wellness (Schwimmbad) und Relaxing (Parklage mit Liegewiese) suchen als einen touristischen Stadtbesuch. Ich werde dieses Hotel aber nicht deswegen zukünftig meiden, sondern weil das Zimmer vielleicht einem zwei-, keinesfalls aber einem fünf-Sterne Hotel angemessen war.

Lieber Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Schade, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns nicht zugesagt hat.
Wir sind derzeitig dabei unsere Zimmer, inklusive Bädern und des Inventars, zu renovieren. Hierbei soll der Charme unseres Grand Hotels wieder besser heraus gestellt werden. Außerdem sind wir in diesem Zuge auch bemüht eine Lösung bezüglich der Klimaanlagen zu finden.
Die Mängel, die Sie zu Ihrem Zimmer angemerkt haben, sind natürlich sehr bedauerlich und so nicht akzeptabel. Es ist nicht unser Anspruch und vor allem nicht der Standard unseres Hauses, unseren Gästen solche Zimmer zu bieten.
Auch der Service, den Sie auf der Terrasse kennengelernt haben, sollte so natürlich nicht geschehen. Die Einzelheiten werden an die Abteilungsleiter weitergegeben und dort intern aufgearbeitet.
Damit so etwas bei Ihrem möglichen nächsten Besuch nicht wieder vorkommt.
Trotz dieser Punkte, die Sie nannten, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden.
Date of experience: 08/2016

Als Stammgast, fallen Dinge, die es immer gab, und nun nicht mehr, besonders auf, dies bei gleichzeitiger Preissteigerung.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ein großes Dankeschön auch dafür, dass wir Sie als Stammgäste immer wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Ihre einzeln aufgeführten Kritikpunkte werden direkt an die Abteilungen weitergeleitet. Dort werden die Kollegen sich damit befassen und prüfen, wie wir unser Hotel in diesen Punkten für Sie verbessern können.
Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, werden Sie dann wieder überzeugter von uns sein.
Trotzdem vielen Dank in das Vertrauen, dass Sie uns als Gäste immer wieder entgegen bringen.
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel - Eigentlich von der Optik eher ein Grand Hotel als 5 Sterne.

vielen Dank für diese sehr nette Bewertung.
Wir geben weiterhin unser Bestes, dass es Ihnen dauerhaft bei uns so gut gefällt.

Ein erstklassiges Hotelzimmer - ein paar zeitlich bedingte Schönheitsfehler

Liebe Frau Krone,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir Sie vielleicht bemerkt haben, sind wir derzeit dabei unsere Hotelzimmer, die Bäder und auch das Inventar zu renovieren.
Hierbei wird darauf geachtet, dass der Charme des Grand Hotels erhalten bleibt.
Wir hoffen also, dass es Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser gefallen wird.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (28/08/2016)

Wunderbares Haus unter schlechter Führung