Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel, Personal sehr aufmerksam

wir danken Ihnen für diese nette Bewertung.
Aus Ihrer Punktevergabe ist ersichtlich, dass Sie die Lage nicht optimal fanden, konnten Sie den Park nicht genießen?
Oder wollten Sie lediglich etwas zentraler nächtigen?
Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt lernen Sie die Möglichkeiten kennen, die Ihnen unsere Lage bietet.
Bis dahin senden wir liebe Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Sehr schön, jedoch wird es höchste Zeit das der SPA renoviert wird.
Wir kommen wieder!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Spinnenweben, die Sie in Ihrem Zimmer vorfinden mussten, soll natürlich nicht unser Standard sein. Wir werden unser Personal besser darauf sensibilisieren.
Der Spa Bereich wird nach und nach erneuert, sodass die Gäste während Ihres Besuches nicht gestört werden.
Wir hoffen, dass Sie dies bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt genießen können.
Herbstliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2016

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt genossen!

schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie zu 100% zufrieden waren, so haben wir unseren Job gut gemacht und das freut uns natürlich sehr.
Vielen Dank also, für die netten Worte!
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 10/2016

Sehr zufrieden. Tolles und freundliches Peronal und der Spa Bereich ist traumhaft.

Lieber Herr Hangarter,
eine tolle Bewertung, für die wir Ihnen sehr dankbar sind.
Ihre Unsicherheit bezüglich der Tagesraten ist nachvollziehbar. Allerdings entscheiden sich diese Tagesraten immer nach Belegung, wie beispielsweise auf dem Aktienmarkt, liegt die Belegung höher, so steigt auch die Rate an.
Ich hoffe, Sie haben dafür Verständnis, ansonsten sprechen Sie gern die Kolleginnen in der Reservierung an, diese werden Ihnen das gern näher erläutern.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und bedanken uns, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.
Date of experience: 10/2016

Es hat uns sehr gut gefallen. Nur der Meinungsaustausch (Differenzen) an der Rezeption während sich Gäste im Empfangsbereich aufhalten, sollte man lassen. Oder man zieht sich in das angrenzende Büro zurück. Ansonsten alles prima. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste Bouwers,
es ist uns eine Freude, zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit auch in der Bewertung ausgedrückt haben.
Es ist natürlich unschön, dass Personal so zu sehen. Dass sollte auf keinen Fall passieren. Wir werden das auf jeden Fall intern besprechen und sind bemüht, unser Personal für solche Dinge zu sensibilisieren.
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie dieses Verhalten mitbekommen haben.
Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Thank you for welcoming our dog!! Our only "complaint" was access to room was a bit difficult. Otherwise, we loved everything about the hotel!

Dear Guest,
by looking at this rating, we feel very happy and proud, thank you very much.
Thank you also, for your comment based on the Access to your room, we will going to note that in your guest profile, so when you arrive the next time, we can handle that directly.
We hope to welcome you again very soon.
Kind regards
Date of experience: 10/2016

Hotel zu Empfehlen, Zimmer sehr schön, Service gut, Gepäck vom Fahzeug zu den Zimmern Verbesserungsmöglichkeit

Lieber Herr Pfaff,
toll, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Gepäckservice werden wir gern aufnehmen, im Normalfall sollte Ihnen ein Page zur Seite stehen. Sollte dies nun, aus welchen Gründen auch immer, nicht der Fall gewesen sein, so entschuldigen wir uns dafür.
Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, sollte dies dann besser klappen.
Wir freuen uns auf Sie.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Preis-/Leistungsverhältnis passt. Sehr zentral. Wunderschön gelegen. Großzügig gestaltet.
Personal ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.

mit Freude lesen wir Ihre Bewertung, vielen Dank dafür.
Ihre kleine Kritik an dem Personal (der Dame) am Empfang reichen wir direkt weiter.
Ansonsten ist es wunderbar zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal!
Kommen gerne wieder!

Whirlpool leider kaputt.

Liebe Konstanze,
wir sind Ihnen wirklich dankbar, für diese tolle Bewertung!
An der Reparatur des Whirlpools arbeiten wir zur Zeit, es tut uns sehr leid, dass Sie diesen während Ihres Besuchs bei uns nicht nutzen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen sind diese Probleme dann behoben und Sie können sich wieder vollends entspannen in unserem Spabereich.
Ihre Anmerkung zum Frühstückspersonal reichen wir gern weiter in die Abteilung.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

In Ordnung, Junior Suite könnte mal renoviert werden. Bad gepflegt und in Ordnung.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten zur Zeit an der Renovierung der Zimmer, damit diese wieder die Erwartungen unserer Gäste übertreffen.
Schön, dass Sie ansonsten vollkommen zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.