Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch

Sehr geehrter Herr Credo,
vielen herzlichen Dank, für diese nette Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Date of experience: 08/2016

Das Hotel wirkt insgesamt stark renovierungsbedürftig, was sehr schade ist, bei der tollen Lage

Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel, die Zimmer teilweise schon etwas verwohnt, aber dafür sehr groß, was ein großer Pluspunkt ist und mit ausreichend Kästen.
Das Frühstück ist viel zu teuer.

Liebe Frau Konecny,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Derzeit arbeiten wir stark daran, unsere Zimmer, das Inventar und auch die Bäder zu renovieren. Dieser Prozess zieht sich natürlich über einen längeren Zeitraum hin. Wenn diese Renovierungen abgeschlossen sind, kommt der Charme dieses Grand Hotels auch wieder völlig zur Geltung.
Wir hoffen, Sie können das bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits genießen.

Date of experience: 08/2016

Sehr aufmerksamer Empfang, Frau Spöhn super. Kommen immer wieder gerne.

vielen herzlichen Dank, für das tolle Kompliment und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir versprechen Ihnen, weiterhin unser Bestes zu geben, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mindestens genauso zufrieden sind.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2016

Wir hatten das Hotel für einen Wellnesstag ausgesucht. Der Wellnessbereich ist schön auch in Kombination mit der Außenanlage. Störend empfanden wir, dass sich andere Gäste in Badekleidung in der Sauna aufhielten. Außerdem hätten wir es sehr begrüßt, wenn wir uns dort ein paar Getränke und eine Kleinigkeit zu essen, hätten bestellen können.

Liebe Frau Kupke,
vielen Dank, für diese nette Bewertung.
Wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, so ist das ein tolles Kompliment an uns.
Wie Sie vielleicht mitbekommen haben, werden unsere Zimmer und auch die Bäder derzeit renoviert und überarbeitet. So sollten diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder den gewohnten Charme versprühen.
Schön, dass Ihnen der Spa so gut gefallen hat. Wenn Sie dort etwas zu sich nehmen möchten, so können Sie dies gern an der dortigen Rezeption direkt bestellen und in dem anliegenden Raum zu sich nehmen. Sprechen Sie uns gern beim nächsten mal direkt an.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2016

Eines der allerbesten Hotels, in denen ich in den letzten Jahren gewohnt habe. Luxus der alten Schule. Ein paar Winzigkeiten wären optimierbar .... aber sind in Anbetracht des Gesamtbildes zu vergessen

Lieber Herr Dr. Koetz,
vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ein unglaubliches Kompliment an uns, vielen herzlichen Dank!
Damit wir weiterhin dafür sorgen können, dass es Ihnen so gut gefällt, äußern Sie gern Ihre Anregungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, so können wir dafür sorgen, dass sie Ihre Besuche bei uns dauerhaft so sehr genießen können.

Wir freuen uns bereits jetzt schon sehr auf Sie!
Date of experience: 08/2016

You can see that it once was a very grand and beautifull hotel. It had lost his glitter and needs Some painting and other renovations to bring THE grandeur back. Then it s worth 5*. Our bathroom wasn t done THE first morning. For 5* i expect THE towels to be changed or at least folded again. THE second night we didn t get eveningservice, but that s a minor detail. Whoever My daughter missen THE chocolate. THE missing of bathropes was solved quick, but then going to THE spa there wasn t anyone at THE reception there and we had to search for towels ourselfs and find our way to THE swimmingpool. If we had paid fulltime price, we had complained more, because you expect impeccable service then for THE price.

Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wunderschöne Außenanlage. Zu verbessern wäre das Türschließsystem. Die Zimmerkarte mußte mehrmals neu codiert werden, weil wir die Tür nicht öffnen konnten.

Liebe Frau Meinert,
vielen Dank für diese Liebe Bewertung.
Sie haben völlig Recht, unser Schließsystem weißt seine Tücken auf. Wir sind bemüht, für diese Herausforderung eine gute Lösung zu finden.
Wir hoffen sehr, sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen.
Über ein baldiges Wiedersehen, dann hoffentlich ohne Codierungsfehler, würden wir uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2016

Sehr schoene Lage mit Blick auf den Park und das Wasserspiel, sehr ruhig, freie Parkplaetze, grosszuegiges Raumangebot, gut isolierte Zimmer, ....

Lieber Herr Leer,
vielen lieben Dank, für dieses tolle Kompliment an unser Haus und unser Personal.
Über eine solche Bewertung freuen wir uns natürlich sehr!
Wir werden weiterhin versuchen, Ihnen jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Melden Sie sich gern, falls Sie hierzu Anregungen haben.

Wir freuen uns über jeden weiteren Besuch bei uns!

Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gute Lage

Liebe Frau Rosebrock,
ein großes Dankeschön an Sie, für diese freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns so gut gefallen hat.
Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir gern auf und versuchen, eine Lösung für Ihre weiteren Aufenthalte bei uns zu finden.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!