Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Kompliment an unser Haus und unser Personal.
Wir werden weiter daran arbeiten, jeden Besuch bei uns zu etwas Besonderem zu machen, schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Geräte im Fitnessstudio :Beinpresse Schulterstütze defekt, Rückenstrecker läuft nicht ab 50-60 kg, hohe Verletzungsgefahr!!!wurde alles vor Wochen schon auch bei Herr Günther reklamiert . Bis heute gleiche Zustand sehr schlecht . Unser Aufenthalt ist von Sonntag bis Freitag seit Oktober 2015. nicht mal eine Flasche Wasser täglich obwohl wir auch am Wochenende durchgebucht sind, und die Zimmer freitags verlassen und Sonntags Abend um 17:00 anreisen. Auch schon reklamierte ohne Ergebnis Beschämend.

Wenn wir Freitags dass Zimmer verlassen und es nur einmal in der Woche reinigen lassen. Wird nur das Bett gemacht nicht mal annähernd das Zimmer richtig gereinigt, Glaswand im Bad total verkalkt, nicht einmal das Glas wo die Seife drin liegt wird sauber gemacht( das hatte ich extra nicht sauber gemacht um zu schauen wie gereinigt wird) Die Reinigung des kompletten Zimmers ist schon grenzwertig. Wir sind einige Mitarbeiter von Mercedes Benz und alle durchgebucht und die Zimmer freitags bis Sonntag bezahlt obwohl sie nicht genutzt werden. Da sollte das alles wenigstens ordentlich gemacht werden. Nicht mal Duschgel Shampoo Bodylotion bekommt man täglich. Wenn sie die Zimmer täglich an neue Gäste vermieten, bekommen sie doch auch all die Dinge. Steht uns das als Dauergäste die jetzt schon fast 1 Jahr in ihrem Hotel sind nicht zu. Wir waren schon im Landgut Horn , Swiss Hotel , Fengshui die waren was das anbelangt Sauberkeit, Zimmerservice um Welten besser. Da sollte sich das Park Hotel mal Gedanken machen, den ab September kommen wieder sehr viele Mitarbeiter von Mercedes in ihr Hotel die durchgebucht sind. Und da sollte sich was ändern dringendest.

Jürgen Müller
Mercedes Benz Sindelfingen

Lieber Herr Müller,
vielen herzlichen Dank, für diese ausführliche Bewertung.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass sich trotz Ihrer bereits getätigten Anmerkungen noch nichts geändert hat.
Ich habe Ihr Anliegen direkt in die Abteilungen weitergeleitet und wir sind bereits jetzt bemüht, diese Problemstellungen anzugehen.
Ich hoffe, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, haben wir bereits Lösungen für diese gefunden.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Zunächst Zimmer zu klein ohne Balkon im Hauptgebäude Mitte 2.og. Dann durch Rezeption Wechsel in zi 548. Danke. Frühstückspersonal weiterhin unfreundlich (2016 insgesamt 30 Übernachtungen).

vielen Dank für diese tolle Bewertung, die Sie uns, trotz Ihrer Kritik gegeben haben.
Ihre Zimmerpräferenzen haben wir bereits in Ihrer Kartei vermerkt, sodass wir in Zukunft bemüht sind, Ihnen Ihre bevorzugt Zimmerkategorie zu ermöglichen.
Ihre Kritik am Servicepersonal während des Frühstücks, wird direkt an die Abteilungsleiter weitergegeben.
Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Für diesen Preis, leider zu kleine Zimmer, keine Klimaanlage und alles ist sehr in die Jahre gekommen.
Der Wellnessbereich ist super, jedoch ist dieser Zweitranging, da die Zimmer, die ich bisher bewohnt habe ein Grund dafür ist das Park Hotel nicht als Stammhotel zu bewohnen.

Sehr schöne Lage.

Sehr geehrter Herr Penner,
ein herzliches Dankeschön an Sie, dass Sie sich bereits zwei mal die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich mitzuteilen, was genau Ihnen bei Ihrem Besuch nicht gefallen hat.
Wie bereits in der E-Mail angemerkt, vermerke ich Ihre Vorlieben gern in Ihrer Kartei, sodass Sie Ihren Besuch beim nächsten Mal hoffentlich mehr genießen können.
Alles weitere leite ich, wie bereits mitgeteilt, direkt in die Abteilungen weiter, sodass wir bemüht sind, diese Problemstellungen zu lösen.

Wir hoffen, sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Die Ausstattung ist schon etwas abgenutzt. Eine Abendveranstaltung im Hotel wurde nicht mitgeteilt und bis spät nachts konnte man wegen des Lärms nicht schlafen. Beim Aus-Checken wurde auf die Beschwerde nicht wirklich eingegangen und bei der Abrechnung gab es mehrere Fehlbuchungen. Eine weitere Buchung in diesem Hotel kommt nicht in Frage.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie vielleicht mitbekommen haben, werden die Zimmer und auch das Inventar zur Zeit intensiv überarbeitet und renoviert. Sodass unser Hotel bald wieder den Grand Hotel Charme ausstrahlt.
Bezüglich der nächtlichen Veranstaltung, wäre es sehr freundlich, wenn Sie mir Ihr Aufenthaltsdatum verraten würden, so kann ich direkt mit dem Empfangspersonal besprechen, warum dort nicht korrekt kommuniziert worden ist. So etwas sollte natürlich nicht vorkommen. Hierfür entschuldige ich mich aufrichtig bei Ihnen.
Ich hoffe sehr, dass wir einen Weg finden, wie Sie sich dennoch ein weiteres Mal bei uns einfinden.
Wir würden Ihnen gern beweisen, welches unser Standard ist und das dieser weitaus höher liegt, als dass, was Sie nun mitbekommen haben.

Hotel Direktor
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es ist sehr schön, dass die Individualität dieses Hauses versucht wird zu erhalten. Der hanseatische Flair ist unbedingt als lobend zu erwähnen.
Kleine Reperaturen, wie Aussenfasade Blumenkästenhalter, entweder entfernen oder bestücken, sowie das Glasdach im EingAngsbereich von Spinnweben entfernen. Im Innenbereichen ist es sehr schön, dass die Originaltüren belassen wurden, sie sollten jedoch neu gestrichen werden. Das sind Kleinigkeiten, die dem Flair des Hauses keinen Schaden zufügen, jedoch das I-Tüpfelchen ausmachen.

ein herzliches Dankeschön, für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie das Potential unseres Hauses gesehen haben.
Ihre Anregungen geben wir natürlich direkt weiter und werden uns damit hoffentlich noch verbessern.
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen!
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden

vielen Dank für dieses schöne Kompliment. Schade, dass Ihnen die Lage nicht so gut gefallen hat. Konnten Sie den Park um sich herum nicht genießen?
Wir hoffen, sie trotz des in Ihren Augen kleinen Mankos, auf ein baldiges Wiedersehen.
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel überzeugt nicht als 5-Sterne-Hotel: Zimmereinrichtung sehr veraltet, Einrichtung teilweise (s. Fernseher oben) nicht funktional oder "im Umbau" (fehlende Bilder aber sichtbare Haken). Die Saunalandschaft ist klein und leider sehr ungemütlich-laut, Liegen im Ruheraum unergonomisch.
Frühstück ist für die Preisklasse mäßig, so entspricht die Käseauswahl eher einer Jugendherberge, durchgängig stand nur ein Scheibenkäse zur Auswahl, von den Weichkäsen waren nur Restschalen erkennbar - auch hier wurde nicht nachgefüllt. Wartezeit auf Eierspeisen sehr lang, morgens um halb zehn Uhr waren etwa die Obstsalate schon komplett leer gegessen und wurden auch nicht nachgefüllt.
Das im Arrangement enthaltene Abendessen enttäuschte, wir konnten an der Rezeption lediglich Lebensmittel angeben, die wir nicht vertragen/mögen, konnten aber keine Auswahl treffen. Für den Nachtisch gab's sogar die Ansage (O-Ton des Kellners) "hier wird gegessen, was auf den Tisch kommt". Beim Hauptgang wurde dann - ersatzlos! - die Beilage weggelassen, da diese zu den insg. zwei Lebensmitteln zählten, die wir nicht vertragen - was wir auf Anfrage schon am Vormittag angegeben hatten. Hier erwarte ich mehr Flexibilität von einer Hotelküche dieser Preisklasse.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie ich Ihnen bereits in der E-Mail geschrieben habe, sind die von Ihnen beschriebenen Kritikpunkte nicht der Standard dieses Hotels.
Wir haben bereits damit begonnen, Ihren Aufenthalt mit dem Personal aufzuarbeiten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch bei uns Ihnen nicht so gut gefallen hat.
Bitte lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir bemüht sind, jeden Aufenthalt bei uns zu etwas Besonderem zu machen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dennoch dazu entschließen, uns erneut zu besuchen. Auch, damit wir Ihnen zeigen können, welchen Standard dieses Hotel eigentlich hegt.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

super Lage,nähe zur Stadt.Wunderschöner Bürgerpark.Sehr netter Service von der Rezeption angefangen .Das Frühstücks Angebot war sehr gut dort sollte jeder etwas finden. .Es war zwar sauber aber beim Duschen setzt man alles unter Wasser;Müsste man neu machen. Auf der Terrasse wuchs Unkraut in der Dachrinne und der Sonnenschirm war am Geländer mit Kabelbinder festgemacht. Kommt nicht gut beim 5 Sterne Hotel.Das war aber das einzige Negative.

herzlichen Dank, für diese ausführliche Bewertung.
Mit Ihren Kritikpunkten helfen Sie uns sehr. Wir werden uns direkt um die genannten Punkte kümmern, Sie haben natürlich völlig recht, dass sollte nicht unser Standard sein und das ist er auch nicht.
Wir sind bemüht, die Aspekte bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns ausgebessert zu haben.
Mit Freude blicken wir Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns entgegen.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es hat uns sehr gefallen - wir hatten ein Hundezimmer!?

vielen lieben Dank, für das nette Kompliment.
Wir geben weiterhin unser Bestes, sodass es Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch noch besser gefällt.
Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!