Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Park Hotel ist und bleibt das beste Haus am Platze. Die Lage im Park und das stilvolle Gebäude sind ohnegleichen in Bremen; der Service ist ohne Fehl und Tadel, unaufdringlich und perfekt. Wer das klassische Hotelerlebnis sucht, kann eigentlich nur hier unterkommen. Das sagt einer, der schon viele Hotels gesehen hat.

Lieber Herr Scheppelmann,
mit dieser Bewertung zeichnen Sie jedem Mitarbeiter dieses Hauses ein Lächelns ins Gesicht. Das ist ja mehr als freundlich! Vielen vielen Dank dafür.
Wir versprechen Ihnen, wir werden weiterhin daran arbeiten, dass Ihre Meinung von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern so hoch bleibt, wie sie ist.
Über jeden weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.
Dorint Park Hotel in Bremen
Reviewed: 10 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Viel zu teuer. für das was geboten wird.Lage und Ambiente ist sehr gut, Zimmer Service ist verbesserungs würdig.

Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Service bij Sauna is prima! We hebben het heerlijk gehad.

<20 years
Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

The Dorint Park Hotel Bremen is an extremely nice structure. It offers all kinds of comforts and the staff is really helpful and kind.

Dear Guest,
thank you very much for your extremly high rating. If you enjoyed your stay at our Hotel, we did our work very well.
So thank you for the great feedback.
It would be very nice, if we can welcome you again soon.
Kind regards
Date of experience: 08/2016

sehr schönes Hotel, es müssen aber einige Reparaturen durchgeführt werden. Im Zimmer z.B. Beleuchtung im Bad, Telefonaufhängung im Bad, Armstützen an den Stühlen im Speiseraum .

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten derzeitig daran, die Zimmer inklusive Bädern und Inventar zu renovieren. Sodass der Standard den Sie erwarten, beim nächsten Besuch hoffentlich wieder übertroffen werden kann.
Ihre Hinweise bezüglich der Reparatur Arbeiten, nehmen wir sehr ernst und geben diese direkt in die Technik weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir würden uns freuen, sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und hatten bei Musik und Licht am Hollersee mit dem Zimmer 251 einen optimalen Platz. Danke dem Reservierungsteam, das unsrem Wunsch entsprach.

Lieber Herr Wiegel,
vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und der Besuch Ihren Wünschen entsprochen hat, so haben wir unseren Job richtig gemacht.
Das Kompliment an das Reservierungsteam geben wir natürlich gern weiter.
Wir freuen uns, sie spätestens nächstes Jahr zu Musik & Licht am Hollersee wieder bei und begrüßen zu dürfen.
Dorint Hotel in Bremen
Date of experience: 08/2016

Trotz einer großen Veranstaltung, war man sehr gut organisiert! Tolles Team!!!

Lieber Herr Blömer,
vielen Dank für dieses überaus nette Kompliment!
Für solch tolle Bewertungen arbeiten die Mitarbeiter dieses Hauses.
wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Hotel in Bremen
Date of experience: 08/2016

Bar: Kein Pianospieler in der Bar ( Abend mit großem Event), keine Musik, patzige Antwort bei Nachfrage, Gefluche hinter der Bar, kein aufmerksamer Service, einige Gäste holten sich ihre Getränke aus der Minibar vom Zimmer! Bei 4 Bestellten Mojito 4x unterschiedliche Gläser mit unterschiedlicher Füllmenge. Nach dem Verzehr der 1 Bestellung wurde nicht mehr gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Abrechnung Rezeption: Fehlerhaft Abgerechnet.

Lieber Herr Brüll,
herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung.
Wir renovieren derzeitig unsere Zimmer inklusiver Bäder uns Inventar, sodass Ihnen der Standard dieser bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich wieder besser gefällt.
Ihre angesprochenen Punkte sollten trotzdem auf keinen Fall passieren, die Kritik wird an das Housekeeping weitergeleitet und wir entschuldigen uns für das Verfehlen diesbezüglich.
Auch die detaillierten Ausführungen zum Thema Bar werden an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Diese müssen sich dann intensiv mit dieser Problemstellung befassen.
Lassen Sie sich versichern, dass ein solches Verhalten nicht der Standard unseres Hauses ist.
Wir arbeiten dauerhaft daran, dass Ihnen jeder Besuch bei uns zu 100% gefällt. Schade, dass uns dies bei dem Vergangenen nicht so gelungen ist.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bei welchem wir Ihnen zeigen können, dass das Haus und auch seine Mitarbeiter mehr können.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Was soll man sagen. Das Parkhotel ist ein Stück Geschichte und darf niemals sterben. Etwas mehr Eleganz und Aufmerksamkeit wäre angebracht! Überall defekte Glühlampen! Das darf nicht sein.

Lieber Herr Riekeberg,
vielen lieben Dank, für diese tolle Bewertung!
Schön, dass bereits so viel in Ihren Augen nahezu perfekt gelaufen ist.
Die kleinen Anmerkungen die Sie haben, werden sofort weitergeleitet und intern besprochen. Vielen Dank also, dass Sie sich die Zeit genommen haben, wir können uns nur verbessern / verändern, wenn wir auf die Rückmeldung unserer Gäste hören.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Parkhotel ist legendär. Mittlerweile scheint es aber zum Blender zu verkommen, wird den Erwartungen offensichtlich nicht mehr gerecht. Abgesehen vom teilweise wirklich stilvollen Ambiente ist das Niveau des Gebotenen sogar in manchen 3stern-Häusern besser. Wirklich schade!
Die Leitung sollte mit offenen Karten spielen und offen zugeben, dass kein 5 Sterne Niveau mehr zu erwarten ist. dies mindert die Enttäuschung bei den Gästen.

vielen Dank für diese ausführliche Bewertung.
Wir versichern Ihnen zunächst, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und aus dieser hoffentlich viel positives für mögliche weitere Besuche ziehen können.
Zur Zeit arbeiten wir daran, die Zimmer inklusive der Bäder und der Einrichtung zu renovieren, damit der Charme unseres Hauses wieder mehr hervorgehoben wird.
Ihre Kritik am Service wird direkt weitergeleitet an die Abteilungsleitung, so sieht natürlich nicht der Standard dieses Hotels aus.
Wir hoffen, Ihnen bei Ihren zukünftigen Besuchen bei uns zeigen zu können, dass das Hotel und auch seine Mitarbeiter mehr können.