Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ärgerlich fanden wir, dass seit 6 Monaten beim Frühstück nicht mehr reserviert wird. Das stimmt allerdings so nicht! Bei unseren letzten Besuchen wurden immer wieder Ausnahmen gemacht. Am Samstag den 6.8.16 waren es gleich 3 Tische! Der letzte Tisch war noch nicht einmal nach 9.30 Uhr besetzt. Gerne hätten wir besonders an diesem Tag auch einen Tischwunsch geäußert.

Liebe Frau Schwartz,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
In diesem Zug auch, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Sie haben natürlich völlig Recht, so sollte es nicht laufen. Hier scheint es, gerade in letzter Zeit, zu kommunikativen Problemen gekommen zu sein. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir daran arbeiten und stets bemüht sind, allen Gästen gleichermaßen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen zu können.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt treten diese Probleme dann hoffentlich nicht mehr auf.
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Durch mehrere Aufenthalte über einige Jahre hinweg, bekommt man schon mit, dass es schleichend bergab mit dem Parkhotel geht.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben natürlich vollkommen Recht, hier scheint etwas mit der Kommunikation nicht geklappt zu haben. Hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Das ist nicht unser Anspruch. Wir wollen tollen Service für alle Gäste gleichermaßen bieten.
Wir werden dies beobachten und sind bemüht, diese Situation bestmöglich zu verändern. Hierbei sind wir natürlich auf Kritiken wie diese angewiesen, nur dann können wir sehen, ob es funktioniert, oder eben nicht.
Das es besser laufen kann, würden wir Ihnen gern bei Ihrem nächsten Besuch zeigen!

Gut geführtes tolles Hotel. Lob an Masseurin

schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank in diesem Zug, für Ihre freundliche Bewertung. Wir geben Ihr Kompliment natürlich sehr gern weiter in den Spa Bereich.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2016

Es war alles absolut perfekt, äußerst freundliche Mitarbeiter. Was allerdings gar nicht geht ist die musikalische Unterhaltung durch den DJ einer Hochzeitsgesellschaft, der es schafft, die Nachtruhe erst um 2 Uhr morgens beginnen zu lassen...

vielen vielen Dank für ihre tolle Bewertung!
Sie haben natürlich vollkommen recht, diese Lärmbelästigung sollte so nicht stattfinden. Wir versichern Ihnen, wir sind bemüht, Ihren Aufenthalt so ruhig und angenehm wie nur möglich für Sie zu gestalten.
Wir hoffen, dies gelingt uns bei Ihrem nächsten Besuch noch besser.

Perfektes Hotel für den gediegenen, anspruchsvollen Gast , geeignet auch für
Hochzeit oder Kurzurlaub

Liebe Familie Weber,
herzlichen Dank, für Ihre netten Worte und das tolles Kompliment dieser Bewertung!
Mehr als Ihre Zufriedenheit können wir nicht erreichen!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes und imposantes Hotel wenn man sich mal etwas gönnen möchte

ein großes Dankeschön, für diese tolle Bewertung! Wunderbar, wenn Ihr Aufenthalt zu 100% zufriedenstellend war.
Dann haben wir ja alles richtig gemacht.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Het hotel ligt is omgeven door een prachtig park. Ligging is perfect!
Kamer was schoon en van alle gemakken voorzien. Gewoon goed dus.
Uitgebreid ontbijtbuffet.
Wij zijn zeer tevreden.

Date of experience: 08/2016

Das Park Hotel liegt sehr sehr schön und ruhig am Rande des Bürgerparks. Wir haben hervorragend geschlafen und uns prächtig erholt in diesem schönen Hotel!

mit einem Lächeln im Gesicht, lesen wir Ihre Bewertung und freuen uns über dieses nette Kompliment! Wenn Sie einen schönen Urlaub hatten und sich gut erholt haben, so haben wir unseren Job richtig gemacht!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 08/2016

Es war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

diese Bewertung freut uns natürlich außerordentlich! Vielen Dank, für das tolle Kompliment. So soll es sein!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein sehr schönes Hotel. Hier und da ein paar kleine Schönheitsreparaturen und es wäre perfekt.

vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung.
Da wir gerade dabei sind, unser Haus zu renovieren, wir Ihr nächster Aufenthalt dann hoffentlich noch etwas perfekter.
Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!