Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir lieben das Hotel. Vielen Dank für den guten Service.
Ich persönlich würde mir wünschen, wenn es schöne Sitzgelegenheiten am See geben würde.

Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein schönes, gediegenes Haus mit besonderem Charme. Der besondere Eindruck war das herrliche Schwimmbad!

Date of experience: 05/2016

Ein schönes Hotel, Abstriche gibt es bei der mangelnden Vielfalt des Frühstücks und beim Kaffee, der bitter schmeckt .

Date of experience: 05/2016

Sehr familiär. Ich freue mich auf die Renovierung!

Date of experience: 05/2016

Wunderbar danke! Zufrieden und zwei tolle Übernachtungen gehabt :)

Date of experience: 05/2016

Sehr angenehm und Personal sehr zuvorkommend!

Date of experience: 05/2016

Viele keine und größere Mängel, sind mir und meiner Familie aufgefallen die eigentlich bei einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren dürften. Mein allgemeiner Eindruck war demnach eher "enttäuschend".

Date of experience: 05/2016

Es war ein perfekter Aufenthalt. Ich war nicht das erste Mal im Park-Hotel und komme gerne wieder. Das Park-Hotel ist ein Gesamtkunstwerk

Date of experience: 05/2016

Dies war nicht der erste Aufenthalt im Park Hotel, wir übernachten eigentlich bei jedem Bremen-Besuch hier - allerdings war es der erste Aufenthalt als Alleinreisende. Übernachtet habe ich in einem Komfort-Einzelzimmer mit einer schönen Aussicht auf den Bürgerpark - die Aussicht hat mich glücklicherweise von der Ansicht des Bodenbelags abgelenkt, der mit reichlich Flecken übersät ist und sicher die besten Zeiten schon eine Weile hinter sich hat. Der große Balkon war möbliert mit einem klapprigen Stühlchen und sonst nichts - vielleicht lässt sich da irgendwo wenigstens noch ein kleiner Tisch finden, um eine Abstellmöglichkeit für Gläser u. Ä. zu bieten?! Der Boden war hier auch nicht besonders einladend, es befand sich zwischen den Holzbohlen viel altes Laub und dicke Spinnenweben. Dies und die Tatsache, daß sich sowohl im Bad als auch im Bett fremde Haare befanden und man es mit dem Staubwischen nicht so genau nahm, führt für mich zu einem Punkt Abzug bei der Sauberkeit!
Das Personal ist sicherlich ein ganz großer Pluspunkt des Hauses - alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!!!

Date of experience: 05/2016

Vielen Dank an die Zimmerreservierung, die sich im Vorfeld sehr viel Mühe gegeben hat! Auch Parkplatzreservierung hatte geklappt!