Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das einzige, was uns nicht besonders gefallen hat, war das Zimmer bzw. Badezimmer. Es war groß, aber es wirkte sehr gedrungen.

vielen Dank für ihre freundliche Kritik. Wir werden Ihren angesprochenen Aspekt gern annehmen und schauen, wie wir diesen Punkt bestmöglich verbessern können.
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Frühstück ein Genuß: Auswahl, Qualität und Service sehr gut. Der Wellnessbereich dürfte größer sein. Außenanlage sehr schön.

vielen Dank für ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen, während Ihres Aufenthaltes, hier so gut gefallen hat.
Wir haben in diesem Jahr mit aufwändigen Renovierungsarbeiten in den Zimmern begonnen, die Schönheitsreparaturen werden also vorgenommen. So gefällt es Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich noch besser.
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Innenarchitektur mit antikem Touch, passend zum Gebäudeäußerem.

vielen Dank, für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Wir arbeiten dauerhaft daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (02/07/2016)
Date of experience: 06/2016

wunderschönes Hotel in toller ruhiger Lage - kompetente nette Mitarbeiter Herzlichen Dank

ein großes Dankeschön, für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!

Super freundliche Bedienung. Für unsere Hochzeitsnacht wurde alles unternommen

vielen Dank für diese überaus positive Rückmeldung. Es freut uns natürlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service derart zufrieden waren.
Date of experience: 06/2016

Das es in einem 5-Sterne-Haus keinen Gepäckservice gibt, haben wir bereits bei der Abreise erwähnt. Ebenso, dass es etwas verwirrend sein kann, bis man sein Zimmer findet (verschiedene Ebenen). Die Schließanlage der Zimmertüren war ebenfalls gewöhnungsbedürftig.

Bei der Einfahrt in die Parkgarage fährt man zunächst an Stapeln mit Müll, alten Matratzen usw. vorbei. Falls Sie dies als Ablageplatz benötigen, wäre es vorteilhafter, diesen Bereich mit einem Sichtschutz zu versehen.

Zu guter Letzt würde ich Ihnen empfehlen die servierten Frühstücksbrötchen einmal zu probieren, sie waren weder geschmacklich, noch von der Konsistenz besonders gut.

Trotzdem ist das Dorint Park Hotel in Bremen ein sehr schönes Haus. Ich glaube auch, dass die o. g. Punkte zu lösen wären.

Das weitere Servicepersonal war nett und zuvorkommend.

vielen Dank, für diese konstruktive Kritik. Wir freuen uns das Ihnen das Hotel, trotz der genannten Punkte, gut gefallen hat.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden von uns natürlich geprüft und so schnell wie möglich verbessert.

Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr gute Küche

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und versichern Ihnen, auch weiterhin unser Bestes zu geben, damit jeder Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet wird.
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein in die Jahre gekommenes aber stilvolles Hotel das eine Renovierung notwendig hätte. Der Service ist teilweise sehr gut teilweise aber nur befriedigend, darum nur ein gut als Gesamtnote.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre Bewertung mit den Kommentaren zu schätzen! Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits im Mai diesen Jahres mit der Renovierung gestartet haben und dabei sind den Charme des Hauses weiter zu unterstreichen.
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Exzellent, luxuriös und überaus freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Bezüglich des Zimmers und der zugehörigen Abwicklung inkl. des Services gibt es nichts zu beanstanden , sondern müssen wir ein großes Lob aussprechen.
Der Services auf der Hochzeit zu der wir in ihrem Hause geladen waren und die Verkostung auf selbiger waren in unseren Augen nicht des Parkhotels würdig.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Wir bedauern jedoch, dass der Service anlässlich der Hochzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können versichert, dass wir stets bemüht sind unsere Serviceleistungen zu verbessern. In unserem nächsten Service Team Meeting werden wir den Ablauf nochmals analysieren.
Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freue und verbleiben mit
Herzlichen Grüßen