Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Viele keine und größere Mängel, sind mir und meiner Familie aufgefallen die eigentlich bei einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren dürften. Mein allgemeiner Eindruck war demnach eher "enttäuschend".

Date of experience: 05/2016

Es war ein perfekter Aufenthalt. Ich war nicht das erste Mal im Park-Hotel und komme gerne wieder. Das Park-Hotel ist ein Gesamtkunstwerk

Date of experience: 05/2016

Dies war nicht der erste Aufenthalt im Park Hotel, wir übernachten eigentlich bei jedem Bremen-Besuch hier - allerdings war es der erste Aufenthalt als Alleinreisende. Übernachtet habe ich in einem Komfort-Einzelzimmer mit einer schönen Aussicht auf den Bürgerpark - die Aussicht hat mich glücklicherweise von der Ansicht des Bodenbelags abgelenkt, der mit reichlich Flecken übersät ist und sicher die besten Zeiten schon eine Weile hinter sich hat. Der große Balkon war möbliert mit einem klapprigen Stühlchen und sonst nichts - vielleicht lässt sich da irgendwo wenigstens noch ein kleiner Tisch finden, um eine Abstellmöglichkeit für Gläser u. Ä. zu bieten?! Der Boden war hier auch nicht besonders einladend, es befand sich zwischen den Holzbohlen viel altes Laub und dicke Spinnenweben. Dies und die Tatsache, daß sich sowohl im Bad als auch im Bett fremde Haare befanden und man es mit dem Staubwischen nicht so genau nahm, führt für mich zu einem Punkt Abzug bei der Sauberkeit!
Das Personal ist sicherlich ein ganz großer Pluspunkt des Hauses - alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!!!

Date of experience: 05/2016

Vielen Dank an die Zimmerreservierung, die sich im Vorfeld sehr viel Mühe gegeben hat! Auch Parkplatzreservierung hatte geklappt!

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Große und sehr freundliche Zimmer, wunderschöne Blick auf den See im Park, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr ansprechendes, elegantes Hotel in wunderbarer Lage. Geschmackvolle Einrichtung und freundliche, kompetente Bedienung. In manchen Situationen entstand der Eindruck, dass etwas am Personal gespart wird--eine zweifelhafte Entscheidung bei einem Hotel dieser Gueteklasse--es wurde aber durch das Engagement der vorhandenen Kraefte mehr als wettgemacht.

Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein tolles Hotel mit einer absolut tollen Lage im grünen Herzen von Bremen. Mit noch Luft nach oben.

Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein Hotel in sehr guter Lage mit ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr guten Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers. Badkonstruktion mit aneinanderstossenden Türen für Eingang und Toilette und damit verbundener Behinderung an einem Waschbecken ist eine Fehlkonstruktion. Die Schließanlage an den Zimmertüren ist schwer verständlich und nur schwer ohne Hilfe zu bedienen.

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es was seht gut, aber im letzten nacht sehr viel laerm wegen ein Hochzeit! Bis 01.30 Urhr! Dass was sehr stoerend!! Dass soll nicht geschehen in ein 5 sternen Hotel....

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage.
Beim nächsten Aufenthalt wieder!!