Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

By Hans Wilhelm Pelster,Edith Ska..
Reviewed: 2 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Fenster Zimmer 447 ist nicht dicht . es pfeit der Wind durch die Spalte der rechten Flügeltür..Ansonsten war alles in Ordnung !

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

By Andreas Buske
Reviewed: 2 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Guest Relation Manager
Reviewed: 2 months ago (01/01/2026)

By Carsten Hahn
Reviewed: 2 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Leider ein Hotel im Niedergang, wenn nicht schnell gegengesteuert wird. Dem Teppich im Gang der 450er Zimmer sieht man den Wasserschaden an, zum Checkin-Zeitpunkt Montag ca. 16 Uhr fehlte Wasser/Kaffee in der Lobby, insgesamt leider nicht der Sterneeinschätzung angemessen. Ich hoffe, Sie nehmen sich meine Kritik zu Herzen, steuern gegen die Mißstände an und werden wieder zum würdigen 1. Haus am Platz in Bremen

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 2 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel mit toller Lage. Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und Frühstück sind positiv in Erinnerung geblieben. An der Rezeption sind uns Frau Paulsen, Frau Kiepert, Frau Klatte und Herr Küpker in Erinnerung geblieben die uns ein und ausgecheckt haben.
Im Frühstücksservice sind uns vor allem die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Auszubildenden Frau Hübner, Frau Puvogel, Frau Zimmermann und Frau Kuschur aufgefallen. Gerne kommen wir wieder bei solch tollen Mitarbeitern.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken, leider haben Sie Frau Burow vergessen.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

By Karin und Heiko
Reviewed: 2 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gerne hätten wir das Spa genutzt! Wir haben uns sehr darauf gefreut, aber da gab es leider keine Möglichkeit mehr Anwendungen zu bekommen. Vielleicht hätten wir früher buchen müssen. Aber das sollte dringend deutlicher gemacht werden! Wenn es nur so wenige Termine gibt!

Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns dennoch wohlgefühlt haben.

By Oscar Bedoya
Reviewed: 2 months ago (29/12/2025)

By Arnold Nipper
Reviewed: 2 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schön gelegen mit mondäner Eleganz.

By Reha
Reviewed: 2 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Disappointed overall. The room hade toilet smell all the time. We choose your hotel for the spa but there's non. Outdoor pool to cold. SPA facilities non existing. Won't choose your hotel one more time

Thank you very much for the detailed feedback you gave us after your stay in our hotel and for the time you took for it.

It is very important for us to learn from you "first hand" which points we can optimize.

Please be assured that we take your valuable comments very seriously and will discuss them with our employees.

We ourselves set the high standards of our services, which you can rightly expect as a guest of a Hommage Luxury Collection hotel.
So I am sincerely sorry that we were unable to provide you with the perfect experience during your stay that we wish for all our guests.

I can only apologize to you and hope that you will give us another chance in the future to convince you of our hotel and our service.

Best regards from the Bürgerpark

Guest Relations Manager
Reviewed: 2 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein ansprechendes, rundum zufriedenstellendes Haus, in dem man sich einfach wohl fühlt