Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Very good , very helpful, friendly and positive employees!!! Exceptional breakfast!

Thank you very much for your great review.

I am pleased to hear that you have felt very comfortable with us.

We are very pleased about your good feedback of our house and our service.

Visit us again soon, you are always welcome.

Best regards from the Bürgerpark

Guest Relations Manager
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)

Tolles Hotel mitten in Bremen mit außergewöhnlichenm Flair

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben das Hotel so genossen dass wir unsere Aufenthalt mit zwei Übernachtungen verlängert haben und eine volle Woche geblieben!! Das sagt eigentlich alles da wir nur zwei Mal in 30 Jahren unser Aufenthalt in einem Hotel verlängert haben (da es einfach für uns perfekt war) Ganz herzlichen Dank und wir kommen wieder !!

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2024

Wir kommen trotz der minus Punkte gern wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 07/2024

insbesondere der Kraftraum könnte eine individuelle Ausstattung mit hochwertigen Geräten haben. Das Schwimmschwimmbad und die Saunen sind sehr gut! Die Freifläche ist sehr gut.

Date of experience: 07/2024

Sehr sehr schönes Ambiente und tolle Lage. Wunderschönes Gebäude. Die Lobby und das Restaurant sind sehr schön. Hier ist auch alles auf neuestem Stand. Das Zimmer hatte einen schönen Blick, war aber in die Jahre gekommen und nicht sauber genug für den Preis. Es ist toll, dass es einen Außenpool gibt, dieser könnte allerdings etwas größer sein. Der Saunabereich ist sehr schön. Der Spabereich innen wirkt unmodern und etwas eng.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Super Lage, sehr schönes Hotel..Gut gelegenes Schwimmbad

Guest Relation Manager
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das derzeit beste Hotel in Deutschland. Mein „Wohnzimmer“ seit 2016. Merci und bis bald.. Grit

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Guest Relation Manager
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gute Lage schönes Hotel und Zimmer gerne wieder.

Guest Relation Manager
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Für mich das schönste Hotel in Bremen. Freundlicher hilfsbereiter Service...Wohlfühlatmosphäre. Ich komme immer gerne wieder...