Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Wir hatten den Eindruck , dass das Personal überfordert war. Zwischen Vorspeise und Hauptgericht lagen eineinvierteil Stunde !!!! Geht gar nicht . Übernachten mit Wellness immer wieder .

Reviewed: 10 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Super schönes Hotel in top Lage ! Sehr sauber Service könnte für die Sterne ein bisschen besser und aufmerksamer sein aber sonst sehr zu empfehlen

Date of experience: 12/2015

Superschnell Hotel, komfortzimmer könnten mehr Komfort bieten.
Der sehr befleckte Teppichboden schreckte ein wenig ab.

Date of experience: 12/2015

Insgesamt macht das Park-Hotel nach wie vor einen sehr guten Eindruck. Der Besitzerwechsel ist ja noch nicht sehr lange her, da gibst es sicher noch die ein oder andere Baustelle. Unbedingt empfehlenswert ist auch der wirklich sehr schön gestaltete Sparbereich mit Innen- und Aussenpool.

Date of experience: 12/2015

Beim Frühstück war der Service nicht ausreichend!

Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Da unser gebuchtes comfort Zimmer durch einen stark fauligen Geruch aus dem Bad fuer uns nicht akzeptabel war wurde uns auf Anfrage umgehend ein anderes Zimmer zur Verfuegung gestellt welches einem super upgrade entspach da wir nun in einer Junior Suite loggierten, welche sehr schoen und vor allem moderner und grosszuegiger war und einetollen Ausblick hatte.
Die Sauberkeit war einwandfrei, wenn es auch wohl Personalengpaessen ueber die Weihnachtstage uebersehen wurde die minibar aufzufuellen und die Zimmer wie sonst ueblich nochmal fuer die Nacht herzurichten.
Leider war der TV Empfang/ Qualitaet nicht einwandfrei- DVBT -sollte durch Kabelfehrnsehen ersetzt werden.
Ansonsten war es ein traumaft schoener, 3taegiger Aufenthalt, mt dem klassischen Charmen eines Grandhotels.
Das Spa war super wie immer, das Fruehstuecksangebot sehr gut (tolle Brot und Gebaeck Auswahl).
Der Service scheint stellenweise nicht ganz perfekt abgestimmt, aber alle Damen und Herren waren stets freundlich und bemueht.
Wir kommen wieder!

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Parkhotel ist und bleibt ein wunderbares Hotel.
Schade, dass im Prospekt und online noch immer mit der (nicht mehr vorhandenen) Schneegrotte geworben wird.
Doch alles in allem hat es (noch) immer seinen Flair, den es auch hoffentlich weiterhin behalten wird!

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Die MitarbeiterInnen der Rezeption sind äußerst kompetent und freundlich. Das gleiche gilt ebenfalls für die Servicekräfte im Restaurant und die perfekte Aufmerksamkeit des Maitre sowie der Bedienung in der Bar am Abend des 1. Weihnachtstages.

Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Super! Die Herrschaften an der Rezeption sind klasse gewesen. Das Frühstück habe ich leider verschlafen. Ich habe mich sehr darauf gefreut, bin allerdings zu spät heim gekommen. Musste ausschlafen. Komme gern so schnell es geht wieder, viele Grüße

Reviewed: 10 years ago (26/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir kommen jedes Jahr zu Weihnachten und genießen die ruhige Atmosphäre und die zeitlose Schönheit dieses ganz besonderen Hotels.