Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes gehobenes Ambiente, in einer ruhigen Lage. Toller SPA Bereich, der zum Relaxen einlädt.

Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

In den letzten Monaten war ich mehrmals Gast in Eurem Hotel. Vor allem im Sommer waren die Erfahrungen im Restautant sehr mittelmässig. Sehr lange Wartezeiten auf der Terasse. Mehr als eine Stunde warten auf Speisen und auch Bestellung von Getränken mussten mehrmals geschehen um uberhaupt etwas zu bekommen. Das Personal war nicht aufmerksam und dann auch noch langsam. Die Qualität vom Essen ist wechselhaft (Habe ich schon auf der Bewertungszettel im Zimmer erwähnt).

Date of experience: 12/2015

Sehr feines, altes Gebäude mit tollem Flair und in hervorragender Lage. Besonders ist der Spa Bereich und vor allem das wunderschöne Schwimmbad.

Als Miteigentümer (Gesellschafter) sind mir einige Dinge negativ aufgefallen:
1. in der Sauna war an allen Tagen (von 3.12. bis 6.12.) eine Glühbirne kaputt;
2. auf der Toilette im Kellergeschoss war auch an allen Tagen eine Glühbirne kaputt;
Hier hat das interne Management ein wenig versagt. Dieses wollte ich Ihnen noch
mitteilen.

Date of experience: 12/2015

Ein Hotel wo man lange bleiben möchte; die grosse Halle mit den bequemen Stühlen (Anschluss für meine Stecker auch bequem); die ganze "world of water" eine grosse Freude; am frühen Morgen wie auch bei Dunkelheit am Abend im warmen Aussenpool einfach herrlich; Frühstück und auch sonst das Essen im Restaurant und in der Bar vorzüglich; und das Einbeziehen des Parks und des Sees in den Zimmern und in der Halle sehr gelungen .......hoffentlich wird es ganz sorgfältig renoviert, damit sein grosszügiger Charme nicht verloren geht....

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 11/2015

nettes sauberes Hotel, könnte sich etwas moderner präsentieren. Tolle Lage!

Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Ja, als besonders angenehm empfinde ich es jedes mal wieder (ich war jetzt zum 3. Mal in ihrem Hotel ) dass das Servicepersonal überaus zuvorkommend ist , in allen Bereichen ,und besonders an der Rezeption ! Man fühlt sich gleich zu Hause! ich komme immer gerne wieder !

Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)

Alt aber sauber, sichtbarer Renovierungsstau an einigen Stellen

Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)

Sehr schönes Ambiente und ein nettes, hilfsbereites Personal

Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)

hervorragend in allen abgefragten Punkten
meines Erachtens eines der besten Hotels in Deutschland.