Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Preis - Leistung ist überhaupt nicht stimmig / für ein 5 Sterne S - Hotel muss aber auch alles perfekt sein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ich bedaure, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.
Um weiter hierauf eingehen zu können um gemeinsam eine Lösung zu finden und um Punkte, welche wir Ausbessern oder Verändern müssen zu erfassen haben wir uns bereits mit Ihnen in Kontakt gesetzt.

Mit freundlichen Grüßen,

i.A. Tina Stamm
(Junior Sales Manager)
Date of experience: 09/2015

Auf gar keinen Fall fünf Sterne !!!
Wir hatten uns sehr auf ein schönes Fünf Sterne Haus gefreut, haben bisher immer gut Erfahrungen gemacht!

Date of experience: 09/2015

Please see the commentary above . To be honest I do not consider this hotel as a 5 star hotel anymore .
My father's stay was between 24.09.2015 and 28.09.2015. He booked a suite with a lake view .

Date of experience: 09/2015

Im Parkhotel ist der Gast gerne gesehen.Habe hier noch nie negative Erfahrung gemacht.Ankommen,abschalten und sich wohlfühlen.

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,

Sehr gut.
Nur die schöne große Gardine in der Kuppelhalle (1. Etage) ist eingerissen und hatte Löcher.
Das sieht nicht so schön aus.
Liebe Grüße

super, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für den Hinweis der gerissenen Gardine- ich werde dies direkt weiterleiten, damit die Gardine ausgetauscht werden kann.

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald,

Alles Super! Wir hatten keine Beanstandungen

Date of experience: 09/2015

Herrlich gelegen mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet.

Date of experience: 09/2015

Das Hotel ist in einer sehr ansprechenden Umgebung gelegen, die Innenstadt von Bremen ist auch zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen.

Sehr geehrter Geschäftsreisender,

herzlichen Dank für Ihren Kommentar.
Ich habe die Information an unseren technischen Leiter weitergegeben, damit der "Defekt" der Tür behoben werden kann.

Wir freuen uns, Sie zu einem erneuten Zeitpunkt wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,

Date of experience: 09/2015

Schöner Aufenthalt. Die Auswahl der Abendkarte des Restaurants war sehr klein, daher sind wir dann woanders hingegangen am 2. Abend. Frühstück war super!

Date of experience: 09/2015

Es lag ein Hauch von Muffigkeit in der Luft. Überall sind Ecken und Kanten abgestoßen und nicht nach gestrichen, das war im Zimmer und Bad so (wo eine Fußleiste nicht mehr fest saß und die Toilettenspülung so schwer zu drücken war, dass ein Finger nicht ausreichte) im Flur wo die Türen der Schränke nicht nur abgestoßen waren und Türgriffe fehlten, sondern auch schmutzig. Im Wellness Bereich gab es ebenfalls Stellen wo die Farbe abblätterte, die durch einfaches nachbessern nicht aufgefallen wären.
In unserem Bad lagen wie bereits angemerkt Haare der vorherigen Gäste und tote Ohrenkneifer.

Alles in allem erwarte ich von einem Hotel in der Preisklasse mehr Sauberkeit und weniger unschöne Stellen. Ich bin enttäuscht, das Preis-Leistungs-Verhältnis stand in keinem Verhältnis!