Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2015

Einfach ein tolles Hotel! Im Herzen von Bremen!

Date of experience: 06/2015

steht einem grad hotel in nichts nach...

Date of experience: 06/2015

Gediegen und exklusiv. Ruhige Lage - dennoch zentrumsnah. Schöner Park. Freundliche Mitarbeitende. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Service jedoch stellenweise überfordert - Aufmerksamkeit nicht kontinuierlich sichergestellt. Organisation Frühstück und Mittagessen für größere Gruppe funktioniert nicht reibungslos. Nicht ausreichend eingedeckte Tische. Steuerung des Kundenstroms am Buffet nicht professionell. Die Liebe zum Detail (Zustand Vorhänge im Besprechungsraum, defekte Leuchtmittel, Kalkablagerungen im Bad) sollte für ein 5-Sterne-Haus ausgeprägter sein.

Date of experience: 06/2015

Zufrieden hinsichtlich Preis / Leistung. 5* würde ich nicht mehr vergeben :)

Reviewed: 11 years ago (28/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Eines der besten Hotels in Deutschland.
Verbesserungsvorschlag: Fernsehempfang!

Reviewed: 11 years ago (27/06/2015)

Sehr schönes Hotel und angenehmes Ambiente

Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)
Date of experience: 06/2015

gutes Hotel mit freundlichem Service, Hotel hat aber seine besten Zeiten schon gesehen

Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und sehr viel Charme. Es wäre wünschenswert, dass die Zimmerausstattung in nächster Zeit modernisiert wird.

Reviewed: 11 years ago (25/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr geehrte Damen und Herren, Sie haben ein Haus in schöner Lage. Leider sind die Zimmer oder jedenfalls Nr. 135, etwas in die Tage gekommen und nicht mehr sehr ansprechend. Sehr guter Service ist ebenfalls leider Glücksache. Viele Mitarbeiter leiden unter erheblichen Gedächtnislücken oder sind etwas fußlahm. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber nicht besonders und oftmals wird nicht schnell genug nachgereicht. Auf dem Parkplatz darf jeder parken wie er möchte, was bei meinem Aufenthalt dazu führte, dass unsere Shuttlebusse weder vor noch rückwärts fahren konnten. Obwohl man von der Situation schon Mittags wusste, kam niemand auf die Idee bei der Tagungsorganisation Bescheid zu geben und darum zu bitten an der Straße einsteigen zu lassen. Mit einem Parkservice wäre dem sicherlich abgeholfen. Ist ja eigentlich in 5* Häusern Standard. Leider ist Ihr Standard nicht mit anderen Häusern zu vergleichen, da können Sie zurzeit nicht mehr mithalten. Ich hoffe, dass Sie das erste Haus am Platz bleiben, aber ich werde mich bei meinem nächsten Aufenthalt für ein anderes entscheiden.

Reviewed: 11 years ago (17/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Wunderschöne Lage, Rezeption sehr freundlich. Frühstücksraum etwas beengt und nicht auf dem neuesten Stand.