Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr nettes Ambiente und ein äußerst zuvorkommender Service.
Gerne empfehle ich Ihr Haus weiter und freue mich auf einen weiteren Aufenthalt in Ihrem Hause.

Reviewed: 11 years ago (23/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr vornehmes Hotel, zentrale ruhige Lage, direkt im Park, sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr gut, Ablauf beim Frühstück leider etwas unorganisiert; Getränke in der Hotelbar sehr teuer, leider nicht alle Getränke auf der Karte vorhanden (Standardgetränke!!), Hotelbar aber sehr gemütlich; sehr komfortable Zimmer, bequemes Bett, sehr sauber; Sehr gerne wieder

Reviewed: 11 years ago (17/05/2015)
Date of experience: 05/2015

nach Zimmerwechsel sehr angenehm und gut

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Zu einem gelungenen Aufenthalt gehört es, sich in seinem Zimmer wohl zu fühlen. Dass wir dies zu Anfang nicht erfüllen konnten bedauere ich sehr. Ich kann Ihnen bezüglich des Zustandes des Zimmers aber versichern, dass wir bereits dabei sind diese Stück für Stück zu grundreinigen und Mängel zu beseitigen.
Warum man Ihnen bei Ihrer Reklamation sagte, dass es nur noch schlimmere Zustände gibt kann ich leider nicht nachvollziehen. Zum Glück konnten Sie selbst darauf hin feststellen, dass dem nicht so ist.
Bezüglich des Wunschzimmers mit Seeblick habe ich bereits mit unserer Reservierung Rücksprache gehalten. Wir möchten uns entschuldigen, sollte dieser während der Reservierung vergessen worden sein. Für zukünftige Buchungen haben wir uns Ihren Wunsch notiert, sodass Sie bei Verfügbarkeit direkt ein Zimmer mit Seeblick beziehen können.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Ihre Tina Stamm (Junior Sales Manager) und das Team des Dorint Park Hotel
Reviewed: 11 years ago (14/05/2015)

Sehr angenehmes Hotel, geeignet für einen Kurzurlaub oder Geschäftsreisen

Reviewed: 11 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr schönes Hotel mit top Lage. Zudem sehr schönes Zimmer bekommen und mit Abendesssen und Frühstück nicht günstig aber sehr gut gegessen. Schade war nur, dass meine Brille nach abendlichem Vergessen im Spa-Bereich am nächsten Morgen weg war und das in der langwierigen Abwicklung gefühlte "Laissez-faire" ("die klauen hier eben wie die Raben" und "das sind eben auch nur Menschen hier"). Mag alles stimmen, hätte in dieser Servicekategorie aber auch bei so "kleinen" Belangen mehr echtes Engagement erwartet. Das hinterlässt bei allem Schönen einen faden Beigeschmack. Schade.

Reviewed: 11 years ago (07/05/2015)

Tolle Lage, Schönes Zimmer, Mitarbeiter sind sehr freundlich

Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir empfanden unseren Aufenthalt als Luxus pur!!!

Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)

Ein schönes, großzügigen Haus in toller Park-Lage

Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Komme gern wieder. Housekeeping müsste verbessert werden. Vielleicht auch einmal die Stellen, die im Zimmer nicht mehr so ganz ordentlich aussehen, in naher Zukunft renovieren.

Reviewed: 11 years ago (23/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Da ich schon seit 10 Jahren immer wieder zu Gast in diesem Hotel war und es als sehr gutes Hotel, was Lage, Service, Sauberkeit und Präsenz der Mitarbeiter und deren Freundlichkeit kennen und lieben gelernt habe.....um so mehr war ich dieses Mal enttäuscht.
Ich hoffe, dass dies noch unter die Anfangsschwierigkeiten unter der neuen Führung zu verbuchen ist und der Service und das ganze Ambiente wieder zur alten Hochform auflaeuft und dass nicht an den falschen Stellen,dem guten Fachpersonal, gespart wird.