Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellness Bereich die Mitarbeiter ist richtig klasse und zuvorkommend (Ps Ich habe noch nie so ein Leckes Steak aufm Zimmer gegessen. 5 Sterne plus nach meine Meinung

Date of experience: 02/2015

Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Super ist die Lage im Bürgerpark und die kurze Entfernung zum Kongresszentrum. Nach einem langen Tag auf dem Kongress tut ein kurzer Spaziergang zum Hotel sehr gut.

So langsam sollte am Hotel und am Service gearbeitet werden

Date of experience: 02/2015

Alles Top, und es wäre perfekt wenn der Empfang nicht davon ausgehen würde, dass alle Gäste schon alle Infos haben. Ich war das erste mal bei ihnen und musste so banale Fragen stellen wie: Wlan?, Frühstück usw usw.
Das geht besser.

Reviewed: 11 years ago (22/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wie immer ein schönes Hotel. Klitzekleine Kleinigkeiten im Bad könnten noch ausgebessert werden, damit der perfekte 5* Eindruck in allen Belangen passt.

Reviewed: 11 years ago (22/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Spitze, mein Favorit in Bremen, super Lage am Park, Stadtzentrum gut zu erreichen

Reviewed: 11 years ago (16/02/2015)
Date of experience: 02/2015

DAS HOTEL SIEHT ALT UND ABGENUTZT AUS. DAS PERSONAL IST ÜBERFORDERT. DIE KÜCHE - BIS AUF DAS FRÜHSTÜCK - UNBEFRIEDIGEND. DAS DORINT HOTEL IM BÜRGERPARK MUSS INS 21 JH ANKOMMEN.

Reviewed: 11 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

chaotisch, ohne auf die Anforderungen des Gastes (mit kleinem Kind) einzugehen. Buchung wurde angenommen, obwohl an dem besagten Tag das ganze Hotel durch Großveranstaltung belegt. Es bestand keine Möglichkeit der Nutzung des Restaurants, der Bar oder anderer Aufenhaltbereiche im Hotel.
Die nach massiver Nachfrage dann mit erheblicher Verspätung am "Busfahrertisch" servierte Mahlzeit war eine Frechheit:
Spaghetti schwammen in geschmackfreier Tütensauce (bestellt war Spaghetti Bolognese). Das Steak war praktisch roh und kalt, die Pommes Frites als Beilage waren unfertig und troffen vor Fett. Jedes InterCity Zugrestaurant hätte dieses Niveau probemlos übertroffen. Und das ganze dann für 55 €.
Ganz, ganz schlimm. Ich bereise seit fast 20 Jahren geschäftlich ganz Europa und habe in Hotels jeder Kategorie genächtigt. Aber dieser Aufenhtalt im Dorint Bremen war unübertroffen schlecht.

Reviewed: 11 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein sehr niveauvolles, schönes und zentral gelegenes 5 -Sterne -Hotel !

Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir werden wieder in Ihrem Hause wohnen.