Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2014

Dem Titel entsprechendes Ambiente zum Wohlfühlen.

Date of experience: 12/2014

Die zwei Tage in Ihrem Hause haben meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sie sicherlich weiterempfehlen. Besten Dank.

Date of experience: 12/2014

Wunderschön im Bürgerpark gelegenes Hotel, das ich immer wieder gerne buche, wenn ich in Bremen bin. Tolles, gemütliches Ambiente, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service!
Wir kommen sicher wieder!

Date of experience: 12/2014

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Ohne sehr viel Vergleich zu haben, glauben wir aber, dass fünf Sterne+ vielleicht formal gerechtfertigt sein werden, wir aber nur vier davon gefühlt haben. Klingelnde Handys beim Frühstück, wegen fehlender freier Tische wartende Gäste beim Frühstück, lautstark in der Bar diskutierende Gäste, hatten wir so nicht erwartet. Es war aber insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

top, war ein wirklich schöner Aufenthalt, leider zu kurz. LG Jens Meyer

Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Top Lage gut Service gut zu empfehlen. .

Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)

sehr gut, insbesonders Lage, Fittness , Wellness

Reviewed: 11 years ago (21/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren schon öfter im Parkhotel, bevor es der Dorintkette zugehörig wurde. Man hatte früher immer das Gefühl es gibt "unsichtbares Personal", was immer für einen da war, aber nie aufdringlich wirkte. Bei unserem jetzigen Aufenthalt, hatten wir insbesondere beim Frühstück das Gefühl, das Personal wurde um die Hälfte gekürzt und die Wenigen mussten den Andrang beim Frühstück bewältigen. Dabei kam es erst zu Wartezeiten, weil die Tische nicht schnell genug abegräumt werden konnte, am Buffet fehlte ständig etwas und wegen Getränke musste man der Bedienung hinterherlaufen und erinnern, um das Gewünschte irgendwann zu erhalten. Das war ein wenig Schade. Ansonsten kommen wir aber wieder gerne ins Parkhotel zurück.

Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)

Zimmer großartig, sehr gut / Service beim Frühstück höchstens befriedigend

Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)

ein sehr einladendes Haus mit einem sehr guten Service