Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

chaotisch, ohne auf die Anforderungen des Gastes (mit kleinem Kind) einzugehen. Buchung wurde angenommen, obwohl an dem besagten Tag das ganze Hotel durch Großveranstaltung belegt. Es bestand keine Möglichkeit der Nutzung des Restaurants, der Bar oder anderer Aufenhaltbereiche im Hotel.
Die nach massiver Nachfrage dann mit erheblicher Verspätung am "Busfahrertisch" servierte Mahlzeit war eine Frechheit:
Spaghetti schwammen in geschmackfreier Tütensauce (bestellt war Spaghetti Bolognese). Das Steak war praktisch roh und kalt, die Pommes Frites als Beilage waren unfertig und troffen vor Fett. Jedes InterCity Zugrestaurant hätte dieses Niveau probemlos übertroffen. Und das ganze dann für 55 €.
Ganz, ganz schlimm. Ich bereise seit fast 20 Jahren geschäftlich ganz Europa und habe in Hotels jeder Kategorie genächtigt. Aber dieser Aufenhtalt im Dorint Bremen war unübertroffen schlecht.

Reviewed: 12 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein sehr niveauvolles, schönes und zentral gelegenes 5 -Sterne -Hotel !

Reviewed: 12 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir werden wieder in Ihrem Hause wohnen.

<20 years
Reviewed: 12 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

..alles sehr gut. Nur beim Frühstück hätte ich wenigstens frisch gepressten Saft und Spiegeleier gewünscht. Außerdem habe ich Ziegen- oder Schafkäse vermisst.

Reviewed: 12 years ago (04/02/2015)

Ein bleibendes unvergessenes schönes Erlebnis

Reviewed: 12 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein komfortables Hotel mit guter Lage und ansprechender Ausstattung. Bedienung in der Bar war sehr freundlich.

Date of experience: 02/2015

Ein wunderschönes, stilvolles Hotel zum Wohlfüllen. Zum Glück keins von dieser Sorte der sog. modernen , gleichförmigen und seelenlosen 08/15 Kästen. Es gab sogar eien Abendservice und einen schmackhaften Darjeeling-Tee mit echten Blättern am Nachmittag. Danke.

Date of experience: 02/2015

Ein ausgezeichnetes Haus in bester Innenstadtnähe.

Date of experience: 02/2015

Das Haus hat eine sehr exklusive Lage. Alles ist sehr elegant. Jedoch nagt an einigen Ecken bereits der Zahn der Zeit.

Date of experience: 02/2015

Ein sehr schönes Hotel, schönes Zimmer und für mich wichtig und der Grund der Buchung: Das Bett. Bestens! Die Lobby ist etwas karg und wenig einladend. Eine entspannte Bar konnte ich nicht ausmachen.