Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

Lieber Bewertungsforum, nach der Devise weniger ist mehr....

Date of experience: 10/2014

Nach wie vor sehr schönes Hotel. Die Pianospieler der Vergangenheit fehlern. Beim Abendessen - sehr gute Qualität - konnten Sonderwünsche erfüllt werden. Eine dezente Hintergrundmusik beim Abendessen wäre schön. Beim Frühstück gab es die. Hatte einen Gast einquartiert, der sehr zufrieden war, aber auch die gleichen Anmerkungen hatte.

Alles bestens. Sehr schönes Gesamtpaket. Zentrale Lage

Reviewed: 12 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 09/2014

ein tolles Hotel in sehr schöner Lage mit hervorragendem Service

Reviewed: 12 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir hatten als Familie mit zwei Kindern zwei Zimmer fast nebeneinander auf einem Gang. Wir hatten viel Spaß. Wir kommen wieder!

Reviewed: 12 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Servicebereitschaft bei Rezeption sehr gut, insgesamt haben wir uns wohl gefühlt mit Ausnahme der oben beschriebenen Mängel. Dazu paßt auch nicht der Preis. Mich erstaunt, daß so gravierende Mängel nicht aufgefallen sind !!!

Reviewed: 12 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir waren sehr begeistert von unserem Kurzaufenthalt. Wir wachten morgens auf und hatten den Blick auf den wunderschönen See. Der Kellner in der Bar ist sehr aufmerksam, unterhaltsam und passte m.E. nach perfekt in diese schöne Umgebung. Ganz toll. Wie oben bereits beschrieben, fehlte den Kellnern etwas Eleganz im Restaurant, da ich es nicht so schön finde, wenn man mir das Getränk über das bereits vorhandene Essen hinwegreicht oder sich am Fenster abstützt, um nachzuschenken. Ansonsten aber auch sehr aufmerksam.
Ein wirklich tolles Hotel, welches sich positiv von anderen Hotels absetzt. Wir würden immer wieder kommen.

Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Hat meinen Erwartungen voll entsprochen!

Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Eines der schönsten und bestgelegenen Hotels, in dem ich in letzter Zeit übernachtet habe. Der Service war ausgesprochen freundlich und höflich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.