Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ein angenehmes Ambiente. Sehr schöne Lage.

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Bremenist sicherlich immer eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 05/2014

"Dori", das Willkomensgeschenk hat den ein und drei Jahre alten Kindern so gut gefallen dass diese am liebsten eine ganze Woche geblieben wären. Eine ideale Adresse auch für Familien mit kleinen Kindern.

Liebe Dorint Freunde, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Über ein baldiges "Wiedersehen" hier im Dorint Park Hotel Bremen freuen wir uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 05/2014

Schönes Hotel, im Bad hätte ich auf die Haare des vorherigen Gastes durchaus verzichten können.

Sehr geehrter Dorint Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Die von Ihnen angeführten Punkte bedauern wir auf das Äußerste und möchten uns hiermit in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichem Gruß ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen

ruhig und schöne Umgebung, guter Wellnessbereich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Park Hotel Bremen und das damit verbundene Feedback. Das Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Bremen und sind dann gerne wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (18/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr komfortabel und rundum zufrieden alles super

Sehr geehrte Gäste, recht herzlich darf ich mich bei Ihnen für die wundervolle Bewertung bedanken. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie rundum mit unserem Service überzeugen und verwöhnen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (16/05/2014)

Das Bett war sehr gut!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Grandhotel

Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verlebt haben. Wir freuen, Ihnen mitteilen zu können, dass sich eine Teilrenovierung unseres Hauses bereits in der Planungsphase befindet. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und verbleiben bis dahin .Mit freundlichen Grüßen , Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (16/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Zentral jedoch im Grünen. Entspannt. Highlight ist der Frühstücksraum bei Sonnenschein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir entnehmen Ihrer Punktevergabe, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (15/05/2014)

Hat mir gut gefallen.
bjcbcbosvbsdjvbsdvbsdvbsd !!???

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint-Team!
Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Es war die Jahrestagung vom Verband der Druckindustrie. Samstag-Abend war die Dekoration sehr gut:
Aber an einem - Rundem Tisch kann man sich mit dem Gegenüber nicht mehr unterhalten ( zu weit weg)
Die tollen Blumengebide machten ein Sehen des Gegenüber unmöglich.
Nur als gutgemeintet Anregung. Alles war prima.
Ihr Gerd Hano

Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Selbstverständlich haben wir die Anmerkungen weitergegeben um eine Verbesserung herbeizuführen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft in den Dorint Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

War super, vor allem aber auch durch die gute Organisation des Veranstalters der Tagung

Lieber Gast, vielen Dank für die investierte Zeit und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und mit unserem Leistungspaket zufrieden waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen