Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das Preis-Leistungverhältnis im Restaurant passt nicht.Vorzeitige Tischreservierung war nicht an Restaurant kommuniziert (hatten keine Reservierung im Buch stehen) Im Zimmer war die Balkontür kaputt (liess sich nicht mehr schliessen), techn. Personal nicht mehr verfügbar, um Abhilfe zu schaffen; das rechte Waschbecken war verstopft und die Badtür ist unten ziemlich 'angefressen' Sehr netter Service beim Frühstück

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns dafür, dass sich Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreiem Zustand befand. Wir haben bereits die angesprochenen Mängel mit unserem technischen Leiter erörtert und werden diese umgehend in Ordnung bringen.
Nach Rücksprache mit dem Oberkellner haben wir alle notwendigen Schritte eingeleitet, um die interne Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Aufenthalt war wie immer sehr angenehm, Spa und Gym sehr gut, Service extrem freundlich, freu mich schon auf den nächsten Besuch...

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Offensichtlich waren Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden. Das spornt uns natürlich an, auf diesem Weg weiter zu arbeiten und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage unter www.dorint.com/bremen dort finden Sie demnächst tolle Frühlingsangebote. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in Bremen begrüßen zu können. Ihr Dorint Park Hotel Bremen Team
Reviewed: 12 years ago (15/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Excellent value for money. Splendid hotel with the charme of history.

Reviewed: 12 years ago (13/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Hervorragender Service, tolles Frühstück in Auswahl und Service, Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden, um dem hohen Anspruch gerecht werden zu können.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregung zu Renovierung der Zimmer. Wir versichern Ihnen, dass wir die offenen Worte unserer Gäste sehr ernst nehmen.
Ich darf Ihnen mitteilen, dass wir noch in diesem Jahr mit der umfangreichen Renovierung der Zimmer beginnen werden. Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder in unserem Haus.
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (13/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das uns zuerst zugewiesene Zimmer war unsauber und verwohnt. Das zweite Zimmer auf den ersten Blick in Ordnung, doch sämtliche Glasplatten sowie der Tisch an der Kante zur Tür sehr unsauber. Die Dusche erbachte kaum Leistung, nur aus ca. 20 Düsen von Hunderten kam Wasser heraus. Ohne das ausgezeichnete Frühstück wäre der Aufenthalt eine große Enttäuschung gewesen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollkommen von uns überzeugen konnten. Selbstverständlich gehen wir Ihren Hinweisen zu der Sauberkeit und technischem Zustand der Zimmer nach und werden für eine sofortige Verbesserung Sorge tragen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Der Aufenthalt war erneut sehr angenehm. Personal und Service,sowie Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren vorbildlich.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr hervorragendes Feedback und das es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen, wieder bei uns willkommen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Hat voll und ganz meinen Erwartungen von einem guten 5 Sterne Haus erfüllt.

Sehr geehrter Gast, das Team des Dorint Park Hotel Bremen möchte Sie bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Ihre lobenswerten Worte sind für uns von äußerster Wichtigkeit und geben uns den Ansporn zu täglich neuen Höchstleistungen. Wir würden uns freuen Sie wieder im Dorint Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das Service ist sehr gemischt - zum Teil miserabel zum Teil extrem gut. Die Bar muss dringend renoviert werden.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik bezüglich der Hotelbar. Ich kann Ihnen versichern, dass wir die Möbel in unserer Bar dieses Jahr erneuern werden.
Wir arbeiten ständig daran unsere Serviceleistung weiter zu verbessern, uns Sie als Gast sind dafür unser wichtigster Ratgeber. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen , Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (08/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Die Lage des Hauses ist sehr schön, leider hat die Einrichtung ihre besten Zeiten hinter sich und ist ohne erkennbaren Stil "zusammengewürfelt". Die Serviebereitschaft des Personals war eher unterdurchschnittlich mit nur wenigen erfreulichen Ausnahmen.

Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die damit verbundene Chance für uns, unsere Serviceleistung zu verbessern und bestehende Probleme zu erkennen. Ich darf Ihnen mitteilen, dass wir verschiedene Investitionen und Erneuerungen für dieses Jahr planen.
Wir hoffen Sie recht bald wieder im Dorint Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen, um Sie von den Veränderungen überzeugen zu können. Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (08/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ganz okay, aber deutlich verbesserungsfähig

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Mühe uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch sie können wir unseren Service stetig verbessern und den Gesamteindruck unseres Hotels optimieren.
Wir haben Ihren Hinweis zu der Art einiger Mitarbeiter zum Anlass genommen, eine interne Schulung zu diesem Thema mit allen Kollegen durchzuführen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie durch Fehlverhalten unserer Mitarbeiter belästigt wurden.
Leider konnten Sie mit diesem Besuch bei uns im Haus nicht zufrieden sein, wir hoffen aber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dann auch wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr Team vom Dorint Park Hotel Bremen