Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (08/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ganz okay, aber deutlich verbesserungsfähig

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Mühe uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch sie können wir unseren Service stetig verbessern und den Gesamteindruck unseres Hotels optimieren.
Wir haben Ihren Hinweis zu der Art einiger Mitarbeiter zum Anlass genommen, eine interne Schulung zu diesem Thema mit allen Kollegen durchzuführen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie durch Fehlverhalten unserer Mitarbeiter belästigt wurden.
Leider konnten Sie mit diesem Besuch bei uns im Haus nicht zufrieden sein, wir hoffen aber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dann auch wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr Team vom Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (08/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Dorint Park Hotel Bremen mit einem prima Wellnessbereich. Einziges Manko war das warme Pils in der Bar abends. Der Mitarbeiter (Namen möchte ich jetzt nicht hier nennen) hat angezapfte Biere auf der Theke warm werden lassen und dann an die Gäste weitergereicht. Das geht in einem so guten Hotel gar nicht. Wir waren nicht die einzigen Gäste die dieses reklamierten. Sonst war alles TOP!

Lieber Gast, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkt werden wir mit der betreffenden Abteilung besprechen und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (05/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ein absolutes Wohlfühlerlebnis! Sehr aufmerksamer Service, ungezwungene Atmosphäre.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bremen ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie, Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir kommen wieder. Immer wieder. Danke!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Dies bedeutet ein großes Lob für unsere Leistungen! Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns im Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir haben abends an dem Winterfest des Bremer Ski Clubs teilgenommen und die große Flasche Wasser kostet bei Ihnen inzwischen: 8,50 Euro. Das halte ich für etwas übertrieben. Außerdem hatte meine Frau vor dem Fest mit der Rezeption besprochen, ob sie ein Picolo Sekt mit runternehmen könnte, da sie starke Allergien hat und nur diese Sektmarke verträgt. Für dieses Picolo (Kosten: 2,50 Euro) verlangte Ihr Haus 17,50 Euro Korkengeld !!!! Das war meiner Meinung nach voll daneben. Schönen Gruß Thomas Jakob

Sehr geehrter Herr Jakob,
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns ein Feedback zu geben. Ihrem Hinweis zu dem erhöhten Korkgeld werden wir umgehend nachgehen, aber Ihr Unmut ist verständlich.
Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Dorint Park Hotel Bremen zu begrüßen.
Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Service, Leistung und Gesamteindruck sind hevorragend. Gleiches gilt auch für den sehr großen und sauberen Wellnessbereich.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 12 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Es sollten bei Veranstaltungen die Briefings gelesen werden. Ich mußte den Raum neu bestuhlen lassen. Ansonsten ein riesiges Dankeschön an den Bankettservice!!!

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich über jeden Hinweis und Tipp um unseren Service zu verbessern.
Ich habe bereits mit dem zuständigen Abteilungsleiter gesprochen und ich kann Ihnen versichern, dass wir an der internen Kommunikation weiterhin arbeiten.
Bitte entschuldigen Sie, dass es zu dieser Situation gekommen ist.
Ebenso habe ich natürlich Ihre dankenden Worte und positive Beurteilung, an die Kollegen von unserem Bankettservice weitergegeben. Alle haben sich sehr gefreut.
Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen,

Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (02/02/2014)

perfekter Service, gute Atmosphäre, kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wenn Sie heute im Frühstücksrestaurant durch die riesigen Fenster in den Park schauen, würden sie die Bäume bei dem Wind sich ordentlich biegen sehen. Unsere Gäste verbringen an diesen Tagen die Zeit gern in unserem Wellness-Bereich, z. B. in der Sauna oder gönnen sich eine wohltuende Massage. Solch ein Verwöhn-Programm empfehle ich Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einmal auszuprobieren, einfach herrlich, so kann man den die kühlen und dunklen Monate genießen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (29/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Frühstück ist mit 25.-€ pro Person zu teuer.

Reviewed: 12 years ago (28/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Bestlage, Blick über den Hotelsee- zur Innenstadt Bremen, kurze Wege zum Centrum- und immer einen Parkplatz vor dem Haus. (Bitte nicht verraten)

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie einen Parkplatz vor dem Haus gefunden haben. So war der Weg ins Haus auch noch recht kurz für Sie.

Wir freuen uns Sie hoffendlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr zu empfehlen ist unser herrlicher Brunch am Ostersonntag oder zu Pfingsten.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark