Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr guter und professionneller Empfang sowie toller Service bei der Reservierung.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung.

Gern habe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter von der Rezeption und Reservierung weitergegeben. Die Kollegen haben sich wirklich sehr gefreut, dass das Team so positiv von Ihnen erwähnt wurde.

Wir freuen uns sehr Sie hoffendlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schauen Sie doch einmal auf unsere Homepage. Dort werden Sie demnächst unsere tollen Frühlingsangebote finden.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Yvonne Hartmann
Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (21/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir waren schon sehr häufig im Park Hotel, nur diesmal waren wir enttäuscht.Frau Wilms von der Reservierung sollte dringend eine Schulung machen. Ein Apfel auf dem Zimmer für 2 Personen, ohne Messer ist schon sehr lächerlich. Die Reinigungskraft kam um 9.00 Uhr schon ins Zimmer, das muss mit der Rezeption besser abgestimmt werden. Es war so kein 5-Sterne-Hotel mehr, leider!

Sehr geehrte Gäste,

zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte.

Selbstverständlich hat die Zufriedenheit unserer Gäste in jeder Hinsicht erste Priorität und darum bedaure ich es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu den von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir haben mit den zuständigen Abteilungsleitern Rücksprache gehalten und werden in Zukunft verstärkt unser Personal unterweisen, damit solche Vorfälle nicht erneut vorkommen.
Selbstverständlich ist es von den Kollegen vom Housekeeping nicht beabsichtigt, Sie am Morgen zu stören.
Ebenso haben wir mit den Kollegen der Patisserie das Angebot des Welcome Obst besprochen und werden das bisherige Konzept natürlich ändern.

Noch einmal bedanke ich mich für Ihre Bewertungund und hoffe sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause wieder von uns überzeugen dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark

Yvonne Hartmann
Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (17/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Es war sehr schön in einem stilvollen Hotel zu Nächtigen, aber das Alter muss im Preis berücksichtigt werden. ich hatte Sonderpreis somit nicht ganz neutral tu bewerten.

Reviewed: 12 years ago (17/01/2014)

Wir kommen wieder, sind jetzt schon "Stammgäste" mit ca. 4 x im Jahr

Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Es war ein schönes Erlebnis Gast zu sein, insbesondere der Barkeeper und das dortige Getränkeangebot haben uns den Aufenthalt versüßt.

Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Der Wellnessbereich (Saunen, Dampfbäder, Schwimmbad) ist sehr gut gestaltet.

Reviewed: 12 years ago (13/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Die Sesselbezüge in der Lobby haben an der Armlehne Löcher. Der Teppichboden ist in manchen Bereichen auszutauschen. Der Service im Restaurant: Wir hatten Nordseezunge. Alles war sehr lecker. Der zweite Gang dr Seezunge war nur auf einem Rechaud und der Fisch fasst kalt. Das dürfte normal nicht vorkommen.
Im Gesamtbild war das Personal sehr freundlich und beim Frühstück sollte man auch darauf achten, daß das Spiegelei fertig ist und das Personal den Teller dann zügig an den Gast weiterreicht bevor es kalt wird.

Reviewed: 12 years ago (11/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Haus ist in Ordnung, aber meiner Meinung hat es keine 5 Sterne verdient.

Reviewed: 12 years ago (06/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Meine Beschwerde liegt dem Hotel bereits vor. Fehler passieren, wir sind alles nur Menschen! Leider wurde auf meine Beschwerde wenig bis gar nicht eingegangen. Das Entschuldigungschreiben ist ein Standard-Schreiben, was mir nicht das Gefühl gibt, ernst genommen worden zu sein. Eine Wiedergutmachung wurde nicht angeboten ( und wenn nur ein Upgrade nach Verfügbarkeit beim nächsten Mal oder eine Tasse Kaffee mit dem Concierge, um mich vom besseren Service überzeugen zu können ) Der Punkt Service beim Check Out und Hilfe beim Gepäck wurde im Entschuldigungs-Schreiben gar nicht mehr erwähnt.

Herzlichen Dank

Reviewed: 12 years ago (06/01/2014)
Date of experience: 01/2014

immer wieder gerne. Meiner Meinung nach durch Wechsel der Geschäftsführung Personal noch aufmerksamer und freundlicher geworden.