Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (26/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Kein Leading hotel of the World, Preis -Leistungsverhältnis ist nicht angemessen

Reviewed: 12 years ago (25/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir kommen gerne wieder!! Nette Crew!!!!!

Reviewed: 12 years ago (25/12/2013)

Gerne und immer wieder.
Perfekter Service und super Lage (zentral und dennoch ruhig und im "Grünen".

Reviewed: 12 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Freundlicher und ausgezeichneter Service, sehr gepflegte und komfortable Struktur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 12 years ago (22/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
besonders den Wellnessbereich

Reviewed: 12 years ago (21/12/2013)
Date of experience: 12/2013

wir sind mit einem Säugling und somit Kinderwagen angereist. Erschreckend für mich festzustellen war, dass bei Ihnen als 5-sterne-hotel kein Portier am Eingang steht, der die ankommenden und abreisenden Gäste empfängt, verabschiedet und selbstverständlich hilft.
Den Kinderwagen mußte ich selbst die Stufen zum Eingang hinauf- und herabtragen: ein no-go für ein Erste-Haus am Platze!!!
Ihr Eingang ist nicht barrierefrei und somit nicht behinderten,-alters-gerecht (alte Leute mit Geld, die zu Ihnen kommen wollten, werden ihre Probleme haben) und auch nicht kleinkindergerecht!
Völlig unverständlich für uns, dass Ihre Direktion dies bisher nicht erkannt und (für wenig Geld möglich)nicht korrigiert hat.

Date of experience: 12/2013

Frühstück: Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. sind uns bessere Frühstücksangebote bekannt.

Date of experience: 12/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Werde das Hotel weiter empfehlen

Date of experience: 12/2013

Der Spa-Bereich ist grundsätzlich sehr schön hergerichtet. Durch Türen ohne Dämpfer wird es allerdings schnell laut.
Keine Überprüfung zwischendurch. Dadurch lagen viele gebrauchte Handtücher auf Liegen, Absätzen etc. Auch wurde der Saunabereich mehrfach mit Bekleidung genutzt. Hier sollte es deutlichere Hinweise geben.
Die Wartezeit beim Frühstück war ärgerlich und schlecht organisiert. Wir warteten, wie angeordnet, und es gingen mehrfach Personen einfach an uns vorbei an freie Tische. Ohne Zuweisung, da kein Personal vor Ort war. Auch hier wäre ein dezenter Hinweis (bitte hier auf Personal warten) angebracht.

Hotel muss renoviert werden für 5 Sterne