Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Mir ist aufgefallen, dass das Tresenpersonal im wellnessbereich sehr salopp gekleidet. Der Wartebereich im Wellnessbereich ist für die vorbeilaufenden Hotelgäste sowie der Wartenden nicht gerade entspannend (Ein Gefühl wie auf dem Bahnhof).In den Duschen im Saunabereich fehlen Seifenspender und ausreichend Ablageflächen für Handtücher und persönlichen Gegenständen.

Trotzdem haben wir den Aufenthalt bei Ihnen genossen, besonders hervorzuheben wäre ihre phantastische Küche!!!

Reviewed: 13 years ago (11/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wie immer war es sehr erholsam; eine sehr schöne Lage; ein sehr schönes Hotel!

Reviewed: 13 years ago (10/11/2013)
Date of experience: 11/2013

sehr komfortabel und freundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt

Date of experience: 11/2013

In der Preisklasse keine Bio Angebote beim Frühstück. Käseplatte eher einfach Wahl. Service gut.

Date of experience: 11/2013

Es waren wünderschöne Wellnesstage, die ich gerne wiederhole.

Date of experience: 11/2013

schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre.

Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Informationen beim Check-In über Frühstücksraum, Lage des Spa-Bereichs gab es nicht. Am ersten Tag war der Service während des Frühstücks (Abräumen des gebrauchten Geschirrs) nicht gut. Grünen Tee gab es erst am 2. Tag in optimaler Form. In den Duschen des Spa-Bereichs gab es KEINE Seife!!!!! Sie dürfen mich gerne mehr Informationen anrufen. MfG b.pöhler

Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ein rundum sehr schöner Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen, Erleben & Geniessen, die man / frau sich allerdings leisten kann und manchmal auch darf!

Reviewed: 13 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Die Angabe eines barrierefreien Zimmers, das für Rollstuhlfahrer geeignet sein soll, ist irreführend. Der Zugang über die Tiefgarage ist entwürdigend. Im Zimmer: Die Kurve zum Badezimmereingang ist viel zu eng, die Tür zu schmal. Das Badezimmer ist für einen Rollstuhlfahrer viel zu klein. An der Toilette ist nur ein Haltegriff: alleine unbenutzbar. Die Dusche ist zwar immerhin ohne Schwelle, aber ohne jeden Haltegriff und ohne Ablagemöglichkeiten in Griffhöhe. Man kann nichts selbständig benutzen aus der Rollstuhl-Sitzhöhe heraus.

Reviewed: 13 years ago (05/11/2013)

Wir waren zum fünften Mal in diesem wunderbaren Hotel