Parkhotel Crombach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 722 Bewertungen
:
Von Gerda
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Tolles Team, Toller Ort, Dankbarkeit, Freude

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Excellent family run hotel centrally situated in Rosenheim. Friendly staff that always make you feel welcome. Exceptionally clean all over. My preference for staying in Rosenheim always.

Von David Jones
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

The lady ate the desk was very friendly! She gave us good advice to see King Ludwig's castle. She also helped us with purchasing Bayern Munich football tickets.
She made us feel at home. Thanks!

Von Lindebner
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir waren wie immer mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!!! Wir kommen sicher immer wieder!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bin seit ca. 18 Jahren Stammgast und bin durchweg zufrieden! Sehr freundliches Personal!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ich komme gerne mal wieder vorbei wenn es mich beruflich nach Rosenheim verschlägt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Hotel sehr sauber und gut, Einrichtung der Zimmer (z. B. Teppich) schon etwas in die Jahre gekommen; im Winter Zimmer oftmals überheizt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir waren fünf Frauen über 50 Jahren, und es hat voll gepasst ! Der "Absacker" an der Bar , vom Nachtportier serviert, war ein bisschen dürftig... wir hatten das Gefühl, ihn beim FS zu stören...

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Parkhotel Crombach ist ein gut geführter Familienbetrieb. Uneingeschränkt zu empfehlen für Aufenthalte im Zentrum von Rosenheim.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gerne, danke!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Parkhotel Crombach sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.