Parkhotel Emstaler Höhe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.262 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (30.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war ein wundervolles Wochenende. Es hat an nichts gemangelt. Ein dickes Lob an alle Angestellten. Komme mit Sicherheit wieder. Erwähnenswert ist auch die Ruhe und dass man nicht zugequalmt wird. Leider gibt es kein Schwimmbad in der Nähe. Das finde ich sehr schade.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

guter gesamteindruck,abends allerdings wenig unterhaltung

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gepflegtes, freundliches Hotel in ruhiger Lage

Von Hahn
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, vom Zimmer übers Essen, die freundlichen Mitarbeiter und der gesamte Eindruck vom gepflegten Hotel.
Ich wollte unbedingt im Märchenzimmer übernachten und war sehr zufrieden mit dieser Wahl.
Der einzige Minuspunkt geht an das Badezimmer das natürlich nicht so schön zu dem toll renovierten Zimmern gepasst hat. Aber es war sauber, somit alles bestens. Mehr braucht es nicht und wir wissen ja das alles nach und nach renoviert wird.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gut geeignet für ein Entspannungswochenende mit Freundin

Von Elmar Gräber
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes Wochenende verbrachr, gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schönes Hotel,gerne wieder,super Essen

Von Schleith
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein gemütliches, sehr sauber geführtes Hotel in ruhiger Lage.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns freuen! Alles Gute und eine angenehme Zeit wünscht Ihnen Miriam Puntschuh, Team Rezeption
Von Jennifer
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Kaum was über das ich mich beschweren kann, außer die getränkepreise und Cocktails die kein Mitarbeiter gerne macht und diese dann auch so schmecken.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Super zur Erholung und für sportliche Aktivitäten in der Umgebung.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?