Parkhotel Emstaler Höhe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.312 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war ein wundervolles Wochenende. Es hat an nichts gemangelt. Ein dickes Lob an alle Angestellten. Komme mit Sicherheit wieder. Erwähnenswert ist auch die Ruhe und dass man nicht zugequalmt wird. Leider gibt es kein Schwimmbad in der Nähe. Das finde ich sehr schade.

Zimmer





5 / 5,0

Alles mit viel Liebe und Details hergerichtet.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Perfekt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend, fachlich kompetent.

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

guter gesamteindruck,abends allerdings wenig unterhaltung

Preisempfinden





4 / 5,0

preis leistung okay

Zimmer





3 / 5,0

Badezimmer alt ,Balkon,Hofgelände

Erreichbarkeit





4 / 5,0

Gute Verkehrsanbindung

Sauberkeit





4 / 5,0

alles okay

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

sehr nette mitarbeiter

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gepflegtes, freundliches Hotel in ruhiger Lage

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Hahn
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, vom Zimmer übers Essen, die freundlichen Mitarbeiter und der gesamte Eindruck vom gepflegten Hotel.
Ich wollte unbedingt im Märchenzimmer übernachten und war sehr zufrieden mit dieser Wahl.
Der einzige Minuspunkt geht an das Badezimmer das natürlich nicht so schön zu dem toll renovierten Zimmern gepasst hat. Aber es war sauber, somit alles bestens. Mehr braucht es nicht und wir wissen ja das alles nach und nach renoviert wird.

Preisempfinden





5 / 5,0

Tolles Paket, wir hatten Schneewittchen‘s Honeymoon gebucht, Preis/Leistung absolut korrekt.

Zimmer





5 / 5,0

Mir hat am besten gefallen dass das Märchenzimmer so gemütlich war. Alles hat farblich und vom Stil sehr gut zusammen gepasst. Sehr außergewöhnlich fand ich die Märchen-CD, aber genau solche kleinen Details fallen auf und haben mir sehr gut gefallen.

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Es war immer jemand an der Rezeption bzw. im Restaurant. Selbst ein Anruf aus dem Zimmer war überhaupt kein Problem.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles war sauber und gepflegt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle waren sehr lieb und freundlich. Sehr schön fanden wir die kleinen, persönlichen Schwätzchen mit dem Personal. Ganz besonders toll fanden wir es, dass wir beim Candel-Light-Dinner vom Junior-Chef höchstpersönlich umsorgt wurden. Sehr aufmerksam, immer da wenn wir etwas gebraucht habenund doch diskret im Hintergrund. Da merkt man einfach das da mit Liebe und Herzblut gearbeitet wird. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich u. wir haben diesen tollen Service an unserem Hochzeitstag sehr genossen.

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gut geeignet für ein Entspannungswochenende mit Freundin

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Elmar G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes Wochenende verbrachr, gerne wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schönes Hotel,gerne wieder,super Essen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Schleith
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein gemütliches, sehr sauber geführtes Hotel in ruhiger Lage.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns freuen! Alles Gute und eine angenehme Zeit wünscht Ihnen Miriam Puntschuh, Team Rezeption
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Jennifer
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Kaum was über das ich mich beschweren kann, außer die getränkepreise und Cocktails die kein Mitarbeiter gerne macht und diese dann auch so schmecken.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Super zur Erholung und für sportliche Aktivitäten in der Umgebung.

Zimmer





4 / 5,0

Alles tip top. Nur die Balkone könnten voneinander getrennt sein. Denn dann kann man auch beim offener Balkontür schlafen.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?