Parkhotel Emstaler Höhe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.364 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (30.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war ein wundervolles Wochenende. Es hat an nichts gemangelt. Ein dickes Lob an alle Angestellten. Komme mit Sicherheit wieder. Erwähnenswert ist auch die Ruhe und dass man nicht zugequalmt wird. Leider gibt es kein Schwimmbad in der Nähe. Das finde ich sehr schade.

Zimmer





100 %

Alles mit viel Liebe und Details hergerichtet.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %

Perfekt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend, fachlich kompetent.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

guter gesamteindruck,abends allerdings wenig unterhaltung

Preisempfinden





80 %

preis leistung okay

Zimmer





60 %

Badezimmer alt ,Balkon,Hofgelände

Erreichbarkeit





80 %

Gute Verkehrsanbindung

Sauberkeit





80 %

alles okay

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

sehr nette mitarbeiter

Frühstück





100 %

reichhaltig auch heimische produkte

Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





60 %

Ruheraum,Abkühlbecken

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gepflegtes, freundliches Hotel in ruhiger Lage

Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Hahn
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, vom Zimmer übers Essen, die freundlichen Mitarbeiter und der gesamte Eindruck vom gepflegten Hotel.
Ich wollte unbedingt im Märchenzimmer übernachten und war sehr zufrieden mit dieser Wahl.
Der einzige Minuspunkt geht an das Badezimmer das natürlich nicht so schön zu dem toll renovierten Zimmern gepasst hat. Aber es war sauber, somit alles bestens. Mehr braucht es nicht und wir wissen ja das alles nach und nach renoviert wird.

Preisempfinden





100 %

Tolles Paket, wir hatten Schneewittchen‘s Honeymoon gebucht, Preis/Leistung absolut korrekt.

Zimmer





100 %

Mir hat am besten gefallen dass das Märchenzimmer so gemütlich war. Alles hat farblich und vom Stil sehr gut zusammen gepasst. Sehr außergewöhnlich fand ich die Märchen-CD, aber genau solche kleinen Details fallen auf und haben mir sehr gut gefallen.

Erreichbarkeit





100 %

Es war immer jemand an der Rezeption bzw. im Restaurant. Selbst ein Anruf aus dem Zimmer war überhaupt kein Problem.

Sauberkeit





100 %

Alles war sauber und gepflegt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle waren sehr lieb und freundlich. Sehr schön fanden wir die kleinen, persönlichen Schwätzchen mit dem Personal. Ganz besonders toll fanden wir es, dass wir beim Candel-Light-Dinner vom Junior-Chef höchstpersönlich umsorgt wurden. Sehr aufmerksam, immer da wenn wir etwas gebraucht habenund doch diskret im Hintergrund. Da merkt man einfach das da mit Liebe und Herzblut gearbeitet wird. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich u. wir haben diesen tollen Service an unserem Hochzeitstag sehr genossen.

Frühstück





100 %

Sehr große Auswahl, da war für jeden Geschmack etwas dabei.

Restaurant





100 %

Die liebevolle Tischdekoration an unserem Hochzeitstag hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war superlecker und die Atmosphäre sehr gemütlich.

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gut geeignet für ein Entspannungswochenende mit Freundin

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Elmar G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes Wochenende verbrachr, gerne wieder.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schönes Hotel,gerne wieder,super Essen

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %

klein aber fein.GUT!!

Von Schleith
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein gemütliches, sehr sauber geführtes Hotel in ruhiger Lage.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns freuen! Alles Gute und eine angenehme Zeit wünscht Ihnen Miriam Puntschuh, Team Rezeption
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Jennifer
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Kaum was über das ich mich beschweren kann, außer die getränkepreise und Cocktails die kein Mitarbeiter gerne macht und diese dann auch so schmecken.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Super zur Erholung und für sportliche Aktivitäten in der Umgebung.

Zimmer





80 %

Alles tip top. Nur die Balkone könnten voneinander getrennt sein. Denn dann kann man auch beim offener Balkontür schlafen.

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?