Parkhotel Emstaler Höhe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 704 Bewertungen auf 8 Portalen
Von Fam. R.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (03.02.2016)

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in ihrem Haus. Ruhig, sauber,freundlich und gutes Essen.

Sehr geehrter Gast,

vielen, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Ich wünsche Ihnen bis dahin noch alles Gute
und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Bad Emstal

Anna Bätzing
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Hannelore N.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (20.01.2016)

Ich habe Ihr Hotel für meine Mutter gebucht und diesen Bewertungsbogen mit ihr ausgefüllt. Es gab zu keiner Zeit irgendeine Beanstandung.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten.
Umso schöner ist es für uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Kommen Sie doch bald wieder zu uns!

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und verbleiben
mit winterlichen Grüßen aus der GrimmHeimat

anna Bätzing
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Tobias I.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (20.01.2016)

sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast,

was soll man zu 100% Zufriedenheit sagen, außer DANKE! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen!

Bis dahin eine schöne Zeit für Sie!

mit märchenhaften Grüßen
Anna Bätzing
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (19.01.2016)

Nettes und freundliches Hotel wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Umso schöner ist es zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Kommen Sie doch bald wieder!

Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.

Mit freundlichem Gruß aus Bad Emstal
Anna Bätzing
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Am Anreisetag eine sehr nette junge Rezeptionistin. Die Kollegin am folgenden Tag war leider offensichtlich mit dem linken Fuß aufgestanden. Ansonsten sehr Aufmerksam und freundlich.

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Marco und Heike H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (19.01.2016)

Ein wunderbar erholsamer Aufenthalt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrte Familie Höfel,

vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung!! 100%, wow!
So eine Bewertung stärkt unser Team noch mehr und zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Bis dahin noch eine schöne Winterzeit!
Mit märchenhaften grüßen aus der GrimmHeimat
Anna Bätzing
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Lumpen, K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (10.12.2015)

Familien geführt hat mir gefallen Produkte aus der Region auch sehr gut und Nachhaltig.Habe mich auf genommen und wohl gefühlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Bis dahin wünsche ich Ihnen noch einen gesegneten Advent und eine schöne Weihnachtszeit.
Mit gastfreundlichen Grüßen aus der GrimmHeimat
Susanne Siebert
Rezeption
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (09.12.2015)

Allgemein ein sehr positiver Eindruck vom Hotel. Empfehle ich gerne weiter :)

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin noch einen schöne Adventszeit und fröhliche Weihnachten!

A. Bätzing
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (09.12.2015)

freundlich, sauber, offen, herzlich, hat sehr gut gefallen

Sehr geehrter Herr Krug,

vielen Dank, für Ihre liebe Bewertung, diese stärkt unser Team noch mehr. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Kommen Sie doch bald wieder!

Freundliche Grüße aus der Emstaler Höhe

A.Bätzing
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (09.12.2015)

Ein Ort zum entspannen & wohlfühlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies ist eine tolle Motivation so weiterzumachen.

Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen!

Mit herzlichem Gruß aus Bad Emstal

A.Bätzing
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Renate S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (09.12.2015)

Komme jederzeit gerne wieder

Sehr geehrte Frau Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Schön ist es zu hören, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie uns gern wieder besuchen kommen möchten.

Darüber freuen wir uns sehr, bis bald!

Mit freundlichem Gruß aus der GrimmHeimat

A.Bätzing
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Parkhotel Emstaler Höhe
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?