Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 5,078 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hat mir sehr gefallen bei Ihnen. Hat alles geklappt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundlicher Service, das Frühstück köönte noch mehr Auswahl beinhalten.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Bock, Angelika
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super schöne Betten bei der tollen Breite im Zweibettzimmer.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserer Qualität überzeugen konnten und sind gleichzeitig darum bemüht unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei zukünftigen Reisen in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

By Lilian
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt und wir waren begeistert, auch an unser Kind in allen Bereichen berücksichtigt (Kindersitz im Restaurant) sowie vom Personal (extra Kakao zum Frühstück). Wir werden das Parkhotel weiterempfehlen!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Günter
Friends
80+ years
Reviewed: 1 week ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Bemerkenswert ist auch das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Und nicht unwesentlich, es gibt einen hinreichend großen kostenfreien Parkplatz oberhalb des Hotels. Dien historische Altstadt kann man fußläufig erreichen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel hat eine gute Lage für die Stadttour. Es kann insgesamt empfohlen werden. Trotz Voranmeldung gab es kein laktosefreies Frühstück. Die Milchprodukte waren nicht gekennzeichnet, Alternativen fehlten. Das Hotel glich einem Heerlager: Offenbar sind Bundespolizisten einquartiert. Schusswaffen im Halfter beim Frühstück muss man mögen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ansprechend, geräumige Zimmer, Wassergetränk mit Glas und Öffner --- Kühlschrank hat leider nicht gekühlt, Telefon war noch die Winterzeit eingestellt, zudem leichter Staubbelag am Gerät --- insgesamt aber zufrieden mit dem Angebot. +++

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Natalie
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Positiver Eindruck ..

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gastfreundliche,moderne,ansprechende ,ruhig gelegene ,aber dennoch zentrumsnahe Unterkunft.Wir fühlten uns wirklich willkommen und haben unser langes Osterwochenende sehr genossen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

By Muhm
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Naja,es ist in den Zimmern nicht sauber,wir hatten Flecke auf den Bettlaken und diese verblieben auch weitere 2 Tag,die Reinigungskraft hat ebenfalls ihre Putzlumpen im Zimmer liegen lassen,die Batterien in der TV Bedienung waren leider leer usw. Es ist ok ,aber eben für uns kein 4 Sterne Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen und möchten uns dafür entschuldigen, dass gewisse Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit dem gesamten Team besprechen und auswerten, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel bei zukünftigen Reisen nochmals in Erwägung ziehen und wir Sie auch von unserer Qualität/Professionalität überzeugen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Back to Top CERTIFICATE what's this?