Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war wunderschön aber leider zu kurz 😃

Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 6 days ago (17/06/2026)

Ruhig gelegenes Haus direkt an der Neisze zu empfehlen für den Stadtbesuch

By Melanie M.
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel. Sehr große Zimmer, leider etwas hellhörig. Sehr nettes Personal. Vor allem der Barkeeper. Tiefgarage für einen SUV sehr eng. Aber auch sehr günstig im Gegensatz zu anderen Hotels. Gute Lage zur wunderschönen Altstadt sowie zu einem Besuch nach Polen. Das einzige was mich wirklich persönlich gestört hat ist, dass große Hunde im Frühstücksraum zugelassen waren und von dem Besitzer am Tisch etwas zu naschen bekam. Habe nichts gegen Hunde im Hotel, aber nicht im Frühstücksraum. Für mich ein NoGo.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Freundlicher Empfang. Großzügige Räumlichkeiten, gut ausgestattete Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Ruhige und schöne Lage des Hotels. Tolles Frühstück! Nettes, kompetentes Personal!

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die ausgefrantzten Handtücher entsprechen nicht dem sonstigen Standard.
Die Fugen im Bad könnten eine Grundreinigung gebrauchen.
Schade um den so schön angelegten Garten, er ist nicht sehr gepflegt.
Aber sonst hat es uns sehr gut in den großen und geschmackvoll gestalteten Zimmer gefallen.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Hardy und Kathrin Mlynikowski
Reviewed: 1 week ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel hat uns angenehm entsprechend der Größe überrascht .Das Hotelteam war immer bei Fragen für uns da und so machte der Aufenthalt viel Freude .Schade war nur die Abendversorgung , die wir in einem anderen Restaurant in der Stadt am Donnerstag einnehmen mussten . Wir werden gerne wiederkommen !!

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Aufenthalten immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang
Reviewed: 1 week ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gute Lage, direkt an der Neiße, nur wenige Gehminuten in das Stadtzentrum, angenehme Tiefgarage, sehr freundliches Personal.

Das Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren mit unserem Arrangement Bierstadt Görlitz sehr zufrieden. Die Kombination von Stadt- und Brauereiführung hat uns sehr gut gefallen. Etwas enttäuscht waren wir, dass es kein a la carte Essen am Abend gab.

Das Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)

einfach ein gutes Hotel mit gutem Service

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr positiv überrascht und werden ab sofort in Görlitz immer dieses Hotel buchen. Die Betten sind sehr bequem und auch den Insektenschutz am Fenster haben wir sehr zu schätzen gewusst. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit der Mitarbeiter aufgefallen. Daran können sich viele Hotels in Deutschland nur orientieren. Herzlichen Dank für die schönen Tage und auch für das Upgrade.