Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (30/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Am ersten Abend war alles sehr angenehm und entspannt. Am zweiten Abend sind 2 größere Reisegruppen angekommen. Das hatte zur Folge, daß in der Lobby keine Plätze mehr zur Verfügung standen. Auch die kleine Bar konnte die vorhandenen wünsche nur sehr verzögert erfüllen. Wir hätten gerne den Abend dort verbracht, haben uns dann auf Grund der Überfüllung anders entschieden

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Jörg Dermund
Reviewed: 5 days ago (30/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung. Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Duschen in der Badewanne war für uns ok., aber etwas beengt. Für Menschen mit Bewegungseinschränkung ggf. schwierig. Freundliche und nette Servicekräfte.

By Volker Lange
Reviewed: 1 week ago (28/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Leider kam die negative Überraschung beim Betreten des Zimmers im 5. OG: Fäkalien schwammen in der Toilettenschüssel und es roch auch entsprechend. Wir haben zwar sofort ein neues Zimmer im 4. OG bekommen, das war gut, konnten aber erfahren, dass das Problem im 5. OG bekannt sei. Aus unserer Gruppe hatte eine weitere Person im 5. OG das gleiche Problem. Auch die Stühel und Sessel im Foyer haben schon mal bessere Zeiten gesehen, sehr abgegriffene Seitenteile, Stoff komplett verschwunden. Ein Ausgleich war das sehr freundliche Personal und das ausgezeichnete Frühstück.

vielen Dank für Ihre Bewertung. So haben wir jederzeit die Möglichkeit unsere Standards zu halten bzw. optimieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 week ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns gem. Ihrer Bezeichnung 4* mehr erhofft.
Die Sauberkeit war sehr oberflächlich.
Die WC Spülung funktionierte mangelhaft.
Durch mangelhaften Personal wurde keine Kontrolle der Gäste amFrühstück durchgeführt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 week ago (26/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Zimmer wird nicht aufgeräumt, die Müllkörbe nicht geleert. Ich kenne das Hotel seit der Accor Zeit, schade dass die Qualität nachlässt. Das Frühstückbuffet wird kaum aufgefüllt und ließ im Laufe der Zeit, was die Vielfalt betrifft, signifikant nach. Schlimmste Erfahrung war das Check-in. Die Dame am Empfang war extrem unfreundlich und gar nicht Hilfsbereit. Wir wollten ein Taxi reservieren lassen, das hat sie abgeleht und uns auf die Frühschicht hingewiesen. Ich habe 10 Minuten später noch ein Taxi reservieren können. Die Dame kennen wir auch aus früheren Aufenthalten, immer konstant unfreundlich. Kein Aushängeschild!

By Bünau

Top!
Tolles Haus, gute Lage!

Date of experience: 09/2026

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Zentral gelegen.Ab dem Standort viele schöne Ausflugsziele erreichbar.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
By B. Rochlitzer
Date of experience: 09/2026

Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und freundlich.
Besonders der nette Herr in der Bar. Thomas heisst er glaube ich ist super.
Zimmer altmodisch. Badewanne nicht mehr standard gemäß und an verschiedenen Stellen verrostet.
Größe vom Bad perfekt. Auch die Ausstatung mit Kosmetikspiegel und genügend Ablagefläche sehr gut.
Aber bei der Zimmerreinigung ist noch ganz viel Luft nach oben.
In einem 4 Sterne Hotel muss täglich in den Zimmern wenigstens Toilettenpapier aufgefüllt und nach den Handtüchern geschaut werden. Man soll diese laut Schild auf den Boden legen, wenn sie getauscht werden sollen, leider liegen sie dann da auch noch.
Es steht weiterhin, auf den Schildern das täglich nach den Verbrauchsartikel im Zimmer geschaut wird, dass wird aber nicht umgesetzt.Wir mussten uns 2x von 4 Tagen Toilettenpapier selber an der Rezeption holen, dass ist ein No Go. Auch war das Zimmer bei Ankuft nicht gut bzw gar nicht gesaugt. Schmutz und Staub waren deutlich an den Rändern der Möbel bzw auf dem Fuß des Fernsehers zu sehen.
Also ehrlich, die Reinigung ist eine Katastrophe. Auch beim Frühstück findet man schmutzige Tischdecken, wo Butterreste etc. vom Vorgänger zu sehen sind. Es werden nur Krümel mit einer Bürste entfernt und dann das frische Geschirr wieder eingedeckt.
Wir unternehmen wirklich viele Städtereisen und kennen dadurch auch viele Hotels, aber hier schneidet ihr wirklich schlecht ab.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes negative Erfahrungen machen mussten. Die von ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses. Wir werden Ihre Bewertung selbstverständlich im Team besprechen und auswerten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass es sich um eine Einmaligkeit handelte.
By Hans Peter von Kirchbach
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Guter Aufenthalt, gerne wieder.

By Hans
Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gutes Angebot und Ambiente zu fairem Preis.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team