Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein gutes Hotel, das sinnvoll spart. Das merkt man daran, dass es im Garni Modus läuft und im allgemeinen keine Hotelküche mehr betreibt. Das Frühstück ist gut aber im Vergleich zur Vergangenheit reduziert, insbesondere beim Käse oder dem leider nicht mehr angebotenen Schinkenspeck zum Ei. Über die Qualität an sich kann man nicht klagen. In unmittelbarer Nähe gibt es reichlich Gastronomie. Gute Betten, ordentliche Sessel im Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sonderwünsche werden gern und schnell umgesetzt.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 week ago (27/07/2026)

Sehr Empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Aufenthalten immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
By Wätzig Marc
Reviewed: 1 week ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Zimmer war sehr schönund sehr gut für den Aufenthalt vorbereitet. Unser Sohn konnte gut auf Ausziehcouch schlafen. Auch wir haben sehr gut schlafen können. Die ruhige Lage des Hotels sowie die Nähe zur Altstadt ist wunderbar. Görlitz ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

By M.Köhler
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)

Alles bestens, sehr gute Lage und Service

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
By Stengel - Reimer
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der 1. Eindruck war negativ: Bei der Ankunft haben sich die Damen am Empfang weiter unterhalten, obwohl wir direkt am Tresen standen. Erst nach unserer Ansprache wurden wir zur Kenntnis genommen. Das Zimmer war leider erst ab 15:10 Uhr bezugsfertig. Wir habe also eine halbe Stunde in der Lobby verbracht. Der Zimmer-Service war überfordert, erst gegen 16:30 war unsere Zimmer fertig. Das Frühstück war zwar vielseitig, aber sehr schlicht: Kein gegrillter Speck oder Grilltomate, kein Schinken (roh oder gekocht), kein Lachs, ...

vielen Dank für Ihre Bewertung. So haben wir jederzeit die Möglichkeit unsere Standards zu halten bzw. optimieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Hotel ist zu empfehlen,auch gute Lage zur Altstadt an der Neiße nach Polen,aufmerksames Personal.Aber Klimaanlage oder großer Ventilator im Zimmer fehlen

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Hat Sehr gut gefallen

Date of experience: 07/2026

Wir fühlen uns jedesmal hier wohl und kommen gerne wieder. Es ist alles bestens.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel!

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel in optimaler Lage.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.