Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Wieder sehr angenehmer Aufenthalt, auch am Silvesterabend an der Bar schade daß sie nicht über den Jahreswechsel offen war

By Jens
Date of experience: 01/2026

Das Bad lies sehr zu wünschen übrig da es auch nicht mehr den Standard entspricht. Wir hatten auch das Gefühl dass es nicht gereinigt war (Toiletteneimer nicht gelehrt Wand und Bodenfliesen verschmutzt). Daher finden wir das 4 Sterne nicht gerechtfertigt sind

By Birgit
Date of experience: 01/2026

Schön gelegenes, aber leider schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, aber schlechtem Service. Für die Serviceleistung kann das Personal eher wenig, denn es gibt sich alle Mühe. Das Hotel verdient keine 4 Sterne mehr, denn es ist abgewohnt und müsste renoviert werden. Die Badewanne war alt und man musste den Stöpsel zum Duschen ziehen, da das Wasser nicht anlief. Die Tapete kam an einigen Stellen runter und die Saunerkeit ging so. Das man aber am Silvesterabend um 23 Uhr die Bar schließt und man nicht mal mehr ein Glas Sekt bekommen kann zum Anstoßen ist eine echte Fehlleistung und war sehr enttäuschend. Nur dem jungen Mann an der Bar war es zu verdanken, dass wir nach langem Bitten doch noch was bekamen. Leider schmälert das die Leistung von Herrn Dr. Lohbeck, wenn er sein Hotel so verkommen lässt, trotz des guten Personals. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen und auch nicht wieder besuchen, denn das war der Preis nicht wert. Das Frühstück war gut, aber keine 4 Sterne wert. Das Management sollte sich jedoch ernsthaft mit seinen Fehlern auseinandersetzen, sonst bleibt auch das gute Personal nicht ewig. Das ein Hotel renoviert werden muss, kann man nicht dem Personal anlasten.

By Kleist
Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Im Bad sollten die Fugen saniert werden und Staub saugen sollte bei einem 4 Sterne Hotel auch unter dem Bett erfolgen! ( mir war etwas unters Bett gerollt)

By Brandt

gemütliches Hotel , Personal sehr aufmerksam, gute Lage in Görlitz,

Date of experience: 01/2026

Mein Kissen war mit Kunststofffüllung, welche schon klumpig war. Daher sehr unbequem.

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit wirklich sehr guter Lage. Kurzer Fußweg in die Altstadt und ruhige Lage.

Date of experience: 12/2025

Alles war sehr gut und angenehm.
Das Frühstück war lecker, das Personal äußerst freundlich, hat alle Fragen beantwortet und uns in allem unterstützt. Die Zimmer waren sauber.

Meiner Meinung nach entsprach unser Zimmer jedoch nicht ganz dem Niveau von vier Sternen – mir fehlte etwas Gemütlichkeit. Gleichzeitig muss man aber fairerweise sagen, dass der Preis sehr angemessen war. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Auf meine Bitte hin wurde mir sehr schnell ein zusätzliches Set aus Decke und Kissen zur Verfügung gestellt. Auch alle weiteren Wünsche wurden zügig und zuverlässig erfüllt.

Reviewed: 1 week ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Fachpersonal. Das Gebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen, was z.B. an den schwarzen Stellen am Fenster oder im Wellnessbereich erkennbar ist.

By Weiß
Reviewed: 1 week ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zum wiederholten Mal dort gewesen; kompetentes, freundliches Personal, tolle Lage für die Erekundung der Stadt, ruhig, immer wieder gern, um Gästen das sehenswerte Görlitz zu zeigen!