Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Möchte ich nicht sagen.
Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)

Wohlfühlambiente, gere wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Sylvana
Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel,beim Frühstück sehr laut und überfüllt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war für uns ok, leider gab es zum Abendessen keine weiteren Angaben, was es zum Abendessen gibt, nur Buffet und das auch ohne Angaben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)

Das Hotel war gut. Zimmer 501 ist etwas in die Jahre gekommen

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr nett, familiär geführt.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Hans Walter Pfeiffer
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen. Es gibt nichts auszusetzen!

Gute Lage, freundliches Personal, Parkplatz ohne Kosten möglich,

Bei Fragen, das Personal war sehr hilfreich