Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Lothar Borrmann
Reviewed: 1 year ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Uns haben das Angebot zum Abendessen gefehlt .Für ein 4 Sternehotel mangelhaft sonst war alles gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Sengebusch, Norbert
Reviewed: 1 year ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Preis/Leistung stimmt. Beim Frühstück hätten wir uns (an zwei Tagen) ein wenig mehr Ruhe gewünscht (Reisebus Gesellschaften). Ansonsten wären wir sehr zufrieden - von der Lage und Erreichbarkeit. Parkplätze OK. Kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 09/2023

Gute ,ruhige Lage trotzdem zentrumsnah. Günstig für Radfahrer , liegt direkt am Fahrradweg. Fahrräder können sicher in der Tiefgarage abgestellt werden. Die Tiefgarage ist nur für Hotelgäste zugänglich. Goßes Zimmer u. Bad.

Date of experience: 09/2023

Wir waren an einem Wochenende zu Besuch, und das Hotel war sehr gut besucht.Trotz des Ansturms am Frühstücksbuffet war das Personal supernett und auf Zack um alle Wünsche zu erfüllen.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Service, saubere Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service
und Flexibilität (konnten das Auto schon 3 Stunden vor Check Inn ins Parkhaus stellen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)

Zentral gelegen, kurzer Weg zur Altstadt und nach Polen

By Sabine Laser
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Für ein 3 Tage Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal sehr aufmerksam und immer präsent

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Unser erster allgemeiner Eindruck war gut. Wenn jedoch im Angebot und auf der Internetseite „Restaurant „ steht, erwarteten wir bei einem 4 Sterne S Hotel nicht eine Aussage, dass das Restaurant nicht genutzt werden kann. Das Frühstück genügte vielleicht einem 3 Sterne Hotel. Z.B. sämtlicher Käse auf einem zu kleinem Teller zusammen gepappt. Beschriftungsschilder standen unzugeordnet herum. Der Aufbau und die Gestaltung des Buffet genügt, so glaube ich, nicht Ihren Ansprüchen. Wir sind sonst keinerlei Schreiberlinge, unseren Eindruck sollten sie jedoch kennen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Frühstück nicht zugesagt hat. Die von Ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses und wurde bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und ausgewertet.
Wir würden uns außerordentlich darüber freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie davon zu überzeugen, dass es sich hierbei um eine Einmaligkeit handelte.
Kontaktieren Sie uns gerne vorab, sodass wir Ihren Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen arrangieren können.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Gutes Hotel, gute Lage, natürlich nicht ganz neu, aber alles sauber und ordentlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.