Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Zimmer sind zwar sehr geräumig und die Betten sehr gross aber leider sind die Zimmer allgemein ziemlich in die Jahre gekommen und hätten eine Renovation nötig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserer Qualität überzeugen konnten und sind gleichzeitig darum bemüht unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei zukünftigen Reisen in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr guter Service, man fühlt sich sehr wohl

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
By Frank Spretz
Reviewed: 1 year ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es gibt nichts zu meckern, jederzeit gerne wieder.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben Görlitz sehr genossen...wir waren zufrieden mit dem Hotel... vielen Dank...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 08/2023

Handtuch hing vom Vorgänger noch im Bad, Zimmer sehr staubig, total schmutzige Fenster, Rührei sehr sehr trocken. Leider keine Emofehlung

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel. Unweit Neise . Sehr schon gelegen.

By Marlies Rinne
Date of experience: 08/2023

wir hatten das Gefühl in einem guten und ruhigem Hotel zu wohnen.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Doppelzimmer Privileg zur Parkseite mit Blick auf die sehr schöne Grünanlage hat uns gut gefallen. Ihr Personal war stets freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.