Parkhotel Görlitz Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.078 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Aufenthalten immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team

Von Gerlinde Adolph
Paar
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Da ich von 1954-1957 in Görlitz gelernt habe, verbinden mich viele schöne Erinnerungen mit diese Stadt. Ihr Hotel haben wir bewusst ausgesucht. Nähe Stadthalle, die damals von uns gern besucht wurde. Neugierig waren wir aber auch auf Ihr Hotel, da wir schon 2x im Cliffhotel (Rügen) waren mit sehr guten Erinnerungen. Wir werden Sie auch in sehr guter Erinnerung behalten. G. Adolph und H. Lubiger

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr freundliches Personal.
Ruhiges grosses Zimmer


Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Von Engst, Roland
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Obwohl wir nur 3 Nächte gebucht hatten, haben wir uns wie zu Hause gefühlt und haben die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr schätzen gelernt. Die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus bezog sich auf die bequemen, sehr sauberen Zimmer, auf das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück und die Lage des Hotels am Neißeufer. Die Altstadt konnten wir jederzeit gut erreichen. Wie das schöne Görlitz - so bleibt uns auch Ihr Hotel in ausgesprochen guter Erinnerung.


Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr freundlich, sehr ruhig, alle Wünsche wurden berücksichtigt! Sehr gepflegter Gesamteindruck.
im Prinzip, bis auf die Toilette, die wurde offensichtlich vergessen, auch im Zimmer alles sauber. Sauberkeitsmängel gab es allerdings auch in der Saunadusche da war nicht saubergemacht, da war vor mir noch niemand duschen, aber ein Nassrasierer lag rum und die Polster der Liegen sind schon sehr fleckig, auch wenn es dafür ja dann Handtücher gibt.
Die Handtücher wiederum, sind für die Sauna und für die Liegen, sehr schön lang, das hat man selten.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen und möchten uns dafür entschuldigen, dass gewisse Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit dem gesamten Team besprechen und auswerten, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel bei zukünftigen Reisen nochmals in Erwägung ziehen und wir Sie auch von unserer Qualität/Professionalität überzeugen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

Von Peter
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Mein Stammhotel in Görlitz. Bin immer zufrieden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Von IMS Achim Gutte
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Tja gerne Die Außen Fassade was das Allgemeine erscheinungsbild eines 4 Sterne + Hotels normalerweise von sich hergibt ist hier leider nicht gegeben Ich empfehle mal einen neuen modernen Anstrich was Ihren Zimmern auch entspricht
die sehr komfortabel und geräumig sind sowie sehr gut ausgestattet sind
Das Frühstück ist eines der Besten das ich je in Einem Hotel in Deutschland Bekommen habe Gratulation Wir Kommen wieder 👍👍👍👍

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Von M. Gerdes
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Tolles Hotel
Sehr nettes Personal
Leckeres Abendessen
Reichhaltiges Frühstück
Schöne ruhige Lage

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wir waren rund um zufrieden.


Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Freundliches,hilfssbereites Personal,ein paar winzige Kleinigkeiten,kein Tischabfall+Kopfkissen zu dünn

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel Görlitz und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen das Frühstück besonders zugesagt hat.
Nichtsdestotrotz bedauern wir zutiefst, dass die Ausstattung der Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und möchten Ihnen versichern, dass dies mit den zuständigen Abteilungen umgehend besprochen wurde, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?